,такз годинку підключити всі клуби,колись таке Стрітспіріти робили!!! Разом НАС багато,спалим МВС
 ,такз годинку підключити всі клуби,колись таке Стрітспіріти робили!!! Разом НАС багато,спалим МВС 
Модератор: Dr.House

Поверь мне не все менты люди... я точно знаюWhyP писал(а):Сегодня остановили .... операция "форсаж"... предложили проехать на экспертизу, выхлоп мерять по дб ... )))))) я вежливо отказался, сказал что такую машину купил в официальном салоне, все приборы это дополнительные официальные акссесуары из официального каталога... ))))) попросили открыть капот, открыл, там всё в стоке... спросили сока лошадок, сказал 280 как и было изначально!! ... начали спрашивать сколько я максимально ехал на ней, я поржал, сказал что не пробовал и не привышаю!!! )))))) они тоже поржали ))))) отдали документы и пожелали удачи!!! )))) всё тихо, спокойно красиво! ))))) так что просто не надо хамить, все мы люди у них работа такая, если с ними по нормальному то и они тоже ))))

[/quote]
[/quote]

Голова Сільради писал(а):redline писал(а):Голова Сільради
а зачем ты с ними поехал?? а какие документы они составляли??
я за ними поехал,потому что они забрали права и тех.паспорт.
и пареньки) как сказал один дядя, который мне все помог:"перечекайте ви цю херню,бо їм на все пох"

bugren писал(а):Вот такое нужно сделать с доками (ссылка дублированная, но с четким таргетингом):
http://www.youtube.com/user/LabrodorSPb ... n7-u_NmzoU
Смотреть с 2:45

Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12