а еще понравилось новое звание - сансэй из данбасса

Модератор: Dr.House
Kat писал(а):Я просто вспомнил, что ты как то долго говорил, что выехал бы в одном из любительских мероприятий, погоняццо с восьмероШниками. Вот и предложил ближайшее. Кстати, допы будут чемпионатовские. С той же ралли Столица.
Fuckel писал(а):а порш то тот оказываеццо неехать - даже обрез его на гражданской резине и с молодым пелодам на полтора корпуса сделал с первой папытки - так что фастаццо этим паршом неча,как по мне![]()
ЛЁХА-WRX писал(а):Kat писал(а):Я просто вспомнил, что ты как то долго говорил, что выехал бы в одном из любительских мероприятий, погоняццо с восьмероШниками. Вот и предложил ближайшее. Кстати, допы будут чемпионатовские. С той же ралли Столица.
Валера я же ездить не умею...Только по прямой, как и Билли и многие другие драхеры.
А когда ралли?
Kat писал(а):Леха, я до сих пор еще верю, что у тебя потенциал высокий для рулежки. И все думаю, когщда ты наиграешься в драге, и начнешь машины разлаживать... Ралли 12 - 13.
ЛЁХА-WRX писал(а):Kat писал(а):Леха, я до сих пор еще верю, что у тебя потенциал высокий для рулежки. И все думаю, когщда ты наиграешься в драге, и начнешь машины разлаживать... Ралли 12 - 13.
Валера так разве цель в ралли разложить машину...?!Помоему как и во всех гонках пройти дистанцию за меньшее время.
Kat писал(а):ЛЁХА-WRX писал(а):Kat писал(а):Леха, я до сих пор еще верю, что у тебя потенциал высокий для рулежки. И все думаю, когщда ты наиграешься в драге, и начнешь машины разлаживать... Ралли 12 - 13.
Валера так разве цель в ралли разложить машину...?!Помоему как и во всех гонках пройти дистанцию за меньшее время.
А ты пробовал пройти дистанцию за меньшее нежели Салюк время? Думаю, что без разлаживания не получится.
Bilyk WRX писал(а):Fuckel писал(а):а порш то тот оказываеццо неехать - даже обрез его на гражданской резине и с молодым пелодам на полтора корпуса сделал с первой папытки - так что фастаццо этим паршом неча,как по мне![]()
ты свой обрез с машинами не сравнивай
11.7 - на обычной машине в 1500 кг - это 500лс
Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5