Ghost
Прости, не помню как тебя зовут, но вот за твоими плясками слежу с неувядающим вниманием. Как пионер за заветами Ильича. :)
Я, честно, не могу понять, зачем набивать себе шишки там, где уже набили шишки стопиисят человек.
Модератор: Dr.House
Ghost писал(а):Лучше расскажите как быть с документами ... Я меняю блок 205 на 257, цифры и буквы другие, как быть с ГАИ??
Ghost писал(а):Лучше расскажите как быть с документами ... Я меняю блок 205 на 257, цифры и буквы другие, как быть с ГАИ??
GTI писал(а):Ghost писал(а):Лучше расскажите как быть с документами ... Я меняю блок 205 на 257, цифры и буквы другие, как быть с ГАИ??
Если объем мотора не меняется - все пох.
А вот если стал боьше, то тогда при снатии с учета могут быть проблемы - типа налоги не платил как положено, а щас вилка м-ду 2,0 и 2,5 ниху...я 200грн и 1875!!!
Joy писал(а):GTI писал(а):Ghost писал(а):Лучше расскажите как быть с документами ... Я меняю блок 205 на 257, цифры и буквы другие, как быть с ГАИ??
Если объем мотора не меняется - все пох.
А вот если стал боьше, то тогда при снатии с учета могут быть проблемы - типа налоги не платил как положено, а щас вилка м-ду 2,0 и 2,5 ниху...я 200грн и 1875!!!
да никаких проблем не будет!!
не путай человека если не знаешь сам!
у меня стоял меняный блок на моей ГТ 2.5, продал её, новый хозяин ставил на учёт, сделал справку что сам поменял мотор стоило 80 грн официально.
Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6