тупим на старте.

Модератор: Dr.House

Сообщение VIKON » Чт май 29, 2008 14:18

Kat писал(а):Нет уж протите - бредовая. Вот скажите, зачем нужно быстро стартовать? Для чего? Именно быстроЮ а не плавно? .

Валер, извини, но не согласен. Я не поддерживаю и не учавствую в каких либо, уличных гонках. С удовольствием ездил на чемп по картингу и с удовольствием поеду в ралли, как только смогу, но...
Быстрым стартом на перекрестке пользовался даже сегодня. :oops: Так как пересекал перекрёсток по первой полосы, а за перекрестком стояла мУршрутка. Во-втором ряду уже выехал на перекресток здоровенный КРАЗ-тягачь. Выхода 2-а, или растормозиться с 60-70 км.(на светофоре не стоял, подьезжая увидел свободный ряд) и ждать пока это "доробло" проползет, а за ним еще с десяток "добряков", наверняка тебя хер впустят, или наступить резко ускорившись, не помешав ни КРАЗУ, ни кому другом, проехать перекресток. Что я и сделал, в таких случаях, только в "4-е" :shock: глаза смотрю, чтобы кто не выбежал из за стоящей маршрутки, не правильно обохдя её спереди. Думаю про "тупость авто" в таких ситуация, идет речь. Ибо и со старта(на светафоре) иногда приходиться, раньше других наступить, дабы не ждать "добрякоФФ"... :wink: И езжу я не только на Субару, но стиль езды, одинаковый, для любого авто...
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Zybochkin » Чт май 29, 2008 20:06

Bilyk WRX писал(а):
Zybochkin писал(а):Я так давно не ржал!!!! :lol: :lol:
Обсуждение старта субы на три страницы... во порадовали!!! :ROFL:
Смотрим тут http://subaru.com.ua/modelline/impreza_ ... tions.html,
1) выбираем свой мотор
2) смотрим Макс. крутящ.момент / Н.м(кгс.м)/мин
Расскажу на примере стихи
3) Держим обороты мотора на максимуме крутящего момента на стихе 5400( на сухом асфальте)
4) Удерживая обороты, на 5400 убираем ногу с педали сцепления в ЛЕВО, не на себя, от страха не бросаем педаль газа!!!
5) Когда стрелка тахометра опять доходит до 5400, включаем вторую передачу, так как описано в п.4
и так до упора
6) Не забыть тыкнуть непристойный жест, тем кто ногу с педали сцепления убирает медленно!!!
А вообще, то такие старты надо отрабатывать с тем кто это умеет!!!
И да, чуть не забыл, разгоняется субару быстро, но останавливается, так как и все!!!
Поэтому, сначала учимся тормозить!!!
Удачи!!! Будут вопросы пишите!!!

Это не ты так давно не ржал, это я так давно не ржал :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
ты хоть на СТИ ездил когда-нибудь, у тебя права есть вообще???

Вы что парни!!!! Лечите психику!!!
Речь вообще не шла за ваш вонючий драг, человек спросил как стартовать, а не как 402м ездить !!!
А вам молодой человек хочу сказать, что я начал ездить с GT в комплектации 3 звезды( хоть боюсь вам это ничего не скажет )!!!
Удачи парни!!!
  • 0

Zybochkin

Сообщение Немец » Чт май 29, 2008 20:11

Тю, а чего драг "вонючий"? Как по мне, то стартовать со светофора и ехать на драге все равно что сравнить х.й с пальцем. :unknown:
К тому же когда доказываешь о драге человеку который в этом самом драге шарит очень даже хорошо.
  • 0

Последний раз редактировалось Немец Чт май 29, 2008 20:13, всего редактировалось 1 раз.
Международный авантюрист и делец...канадское золото, африканская нефть, индийский опиум, бразильские девушки...ещё люблю устраивать военные перевороты в маленьких банановых республиках - с публичными казнями и народными гуляньями. Благотворительность.
Немец

Сообщение Bilyk WRX » Чт май 29, 2008 20:12

Zybochkin писал(а):Речь вообще не шла за ваш вонючий драг, человек спросил как стартовать, а не как 402м ездить !!!

поосторожнее с выражениями на счет драга плиз.....
и чем интересно старт со светофора отличается от старта на драге по светофору, если ты хочешь действительно быстро разогнаться?????
  • 0

WRX'03 402м:9.33c/241кмч-3.5 бара 1000+лс FXT06 AT 300+HP
З\Ч, настройка/прошивка суб HKS, TurboXS, ECUFLASH, EcuTek 050 3115785
Bilyk WRX

Сообщение Bilyk WRX » Чт май 29, 2008 20:14

я вообще в городе с холостых трогаюсь, нефиг сцепу лишний раз насиловать и за 3,хх сек до сотни разгоняться
  • 0

WRX'03 402м:9.33c/241кмч-3.5 бара 1000+лс FXT06 AT 300+HP
З\Ч, настройка/прошивка суб HKS, TurboXS, ECUFLASH, EcuTek 050 3115785
Bilyk WRX

Сообщение Zybochkin » Чт май 29, 2008 20:27

Я не имею ничего против людей которые любят драг, я просто не понимаю прикола!!!
А за светофор, так за ним и повотроты бывают, запас надобно оставить, и сцепление с дорогой тут не лишнее!! Ну да ладно это тема уже совсем другая!
Я тоже с холостых ездяю и ниче!!! Правда стиха у меня стоковая!!!
И в 3 сек я ну никак не вкладываюся, ну может с горки :D
Хотел помочь, а вы тут мат часть вплели!!! Все Петро обидывся!!! :cry:
  • 0

Zybochkin

Сообщение Kat » Чт май 29, 2008 23:42

Vrefr писал(а):
Mad Max писал(а):
Чуваки, прекращайте курить метровые косяки, берите пример с Валеры. :D
а он какие курит? :))))

Я разные курю. Но больше пью. :roll:
  • 0

Маленького кто хочешь обидит.
Kat
Человек Легенда

Сообщение Kat » Чт май 29, 2008 23:43

Demon писал(а):
Vrefr писал(а):
Mad Max писал(а):

Он не курит. Он пьет вискарь и коньяк. :P

Ну и курю иногда. Что стрельну, то и курю. А вот пью все, что подарят. А дарят много. Я уже и забыл когда покупал алкоголь. А его все только прибавляется. :roll:
  • 0

Kat
Человек Легенда

Сообщение Kat » Чт май 29, 2008 23:43

Sava_Impreza писал(а):
Mad Max писал(а):А мосг? Мосг есть?

??????????????????????????

Выпьем? :D
  • 0

Kat
Человек Легенда

Сообщение Kat » Чт май 29, 2008 23:46

vik писал(а):
Kat писал(а):Нет уж протите - бредовая. Вот скажите, зачем нужно быстро стартовать? Для чего? Именно быстроЮ а не плавно? .

Валер, извини, но не согласен. Я не поддерживаю и не учавствую в каких либо, уличных гонках. С удовольствием ездил на чемп по картингу и с удовольствием поеду в ралли, как только смогу, но...
Быстрым стартом на перекрестке пользовался даже сегодня. :oops: Так как пересекал перекрёсток по первой полосы, а за перекрестком стояла мУршрутка. Во-втором ряду уже выехал на перекресток здоровенный КРАЗ-тягачь. Выхода 2-а, или растормозиться с 60-70 км.(на светофоре не стоял, подьезжая увидел свободный ряд) и ждать пока это "доробло" проползет, а за ним еще с десяток "добряков", наверняка тебя хер впустят, или наступить резко ускорившись, не помешав ни КРАЗУ, ни кому другом, проехать перекресток. Что я и сделал, в таких случаях, только в "4-е" :shock: глаза смотрю, чтобы кто не выбежал из за стоящей маршрутки, не правильно обохдя её спереди. Думаю про "тупость авто" в таких ситуация, идет речь. Ибо и со старта(на светафоре) иногда приходиться, раньше других наступить, дабы не ждать "добрякоФФ"... :wink: И езжу я не только на Субару, но стиль езды, одинаковый, для любого авто...

Я так и не понял, нафига же газовать с места. Про то, что бы проскочить с хода разговор не велся. Говорилипро старт именно с места. Я никогда не срываюсь с места, и как ни странно, еду быстрее потока. Ну не считая конечно идиотов, которые мечуЦЦо как придурки из ряда в ряд, все прижимая, и подрезая.
  • 0

Kat
Человек Легенда

Сообщение Kat » Чт май 29, 2008 23:51

Zybochkin писал(а):Я не имею ничего против людей которые любят драг, я просто не понимаю прикола!!!
А за светофор, так за ним и повотроты бывают, запас надобно оставить, и сцепление с дорогой тут не лишнее!! Ну да ладно это тема уже совсем другая!
Я тоже с холостых ездяю и ниче!!! Правда стиха у меня стоковая!!!
И в 3 сек я ну никак не вкладываюся, ну может с горки :D
Хотел помочь, а вы тут мат часть вплели!!! Все Петро обидывся!!! :cry:

Да ты не обижайся, просто ты глупость написал изначально, тебя поправили, а ты начал знания свои показывать. Вернее незнание. Вот и все дела. Есть вещи с названиями аксиомы, которые запоминаются, и не обсуждаются. Так вот, если не уверен в своей правоте, то лучше в спор не вступать. Был бы рад познакомиться лично. Кстати, можешь приехать на сборы грунтовой езды. Послушаешь лекцию по рулежке на разных типах покрытий. Может поправишь меня, если я неправильно что то рассказывать буду. В общем нужно напиццо. :roll:
  • 0

Kat
Человек Легенда

Сообщение yellow » Пт май 30, 2008 07:23

Kat писал(а):
Demon писал(а):
Vrefr писал(а):
Mad Max писал(а):

Он не курит. Он пьет вискарь и коньяк. :P

Ну и курю иногда. Что стрельну, то и курю. А вот пью все, что подарят. А дарят много. Я уже и забыл когда покупал алкоголь. А его все только прибавляется. :roll:

ты того, этого, делись с братьями алкоголиками :wink:
  • 0

"Have you ever noticed that anybody driving slower than you is an idiot, and anyone going faster than you is a maniac?"
yellow
Главный Раввин Клуба

Сообщение Mad Max » Пт май 30, 2008 08:18

Kat писал(а):
Sava_Impreza писал(а):

Эх, адназначна выпьем. В понедельник лучше всего.
Жаль на грунт приехать не могу, а хотелось :cry:
Хотя и буду в 20-ти км от Киева. Долбаный трениг по гребаному маркетингу! (кто этим занимается- не обижайтесь :roll: )
Просто блин другова времени им не нашлось.
Седня у дочки ДР, а завтра в 8 нада быть уже в Киеве!

По теме: У мнея активный старт с перекрестка- просто тапка впол.
Пока дроссель откроется, как раз уже и сцепа отпущена. %)
Иногда применяю пониженую, если адназначна нада вырватся с места.
Но пищать всеми четырьмя- увольте.
  • 0

Mad Max

Сообщение Sava_Impreza » Пт май 30, 2008 08:32

Kat писал(а):
Sava_Impreza писал(а):

:beer:
ДА ДА ДА :D
  • 0

Impreza 2.0 08 АТ
Sava_Impreza

Сообщение Sava_Impreza » Пт май 30, 2008 08:57

:beer: пить пить пить ... но без КАРа ))))))
  • 0

Impreza 2.0 08 АТ
Sava_Impreza

Пред.След.

Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV