Kat писал(а):Нет уж протите - бредовая. Вот скажите, зачем нужно быстро стартовать? Для чего? Именно быстроЮ а не плавно? .
Валер, извини, но не согласен. Я не поддерживаю и не учавствую в каких либо, уличных гонках. С удовольствием ездил на чемп по картингу и с удовольствием поеду в ралли, как только смогу, но...
Быстрым стартом на перекрестке пользовался даже сегодня.

Так как пересекал перекрёсток по первой полосы, а за перекрестком стояла мУршрутка. Во-втором ряду уже выехал на перекресток здоровенный КРАЗ-тягачь. Выхода 2-а, или растормозиться с 60-70 км.(на светофоре не стоял, подьезжая увидел свободный ряд) и ждать пока это "доробло" проползет, а за ним еще с десяток "добряков", наверняка тебя хер впустят, или наступить резко ускорившись, не помешав ни КРАЗУ, ни кому другом, проехать перекресток. Что я и сделал, в таких случаях, только в "4-е"

глаза смотрю, чтобы кто не выбежал из за стоящей маршрутки, не правильно обохдя её спереди. Думаю про "тупость авто" в таких ситуация, идет речь. Ибо и со старта(на светафоре) иногда приходиться, раньше других наступить, дабы не ждать "добрякоФФ"...

И езжу я не только на Субару, но стиль езды, одинаковый, для любого авто...