VAKA писал(а):ПуХ прав, 28 литро 98-го меня буду угнетать
Это тебе сейчас так кажется ) потом будет казаться что лучше сти и 20-25 расход )
ЗЫ когда турба в сти умерла расход был 15 =)
Модератор: Dr.House
VAKA писал(а):ПуХ прав, 28 литро 98-го меня буду угнетать
pasha_DCCD писал(а):VAKA писал(а):ПуХ прав, 28 литро 98-го меня буду угнетать
Это тебе сейчас так кажется ) потом будет казаться что лучше сти и 20-25 расход )
ПуХ писал(а):врх рулит.. от 14л до 20л 95-го:)
Demon писал(а):ПуХ писал(а):врх рулит.. от 14л до 20л 95-го:)
Ты хоть никому про 95 не говори. 98 онли. А про 14-20 это правда.
Butch писал(а):pasha_DCCD писал(а):VAKA писал(а):ПуХ прав, 28 литро 98-го меня буду угнетать
Мне до сих пор не кажется. Расход 11 город и 9 трасса(140-150км_ч), и имел я эти СТИ
pasha_DCCD писал(а):Butch писал(а):pasha_DCCD писал(а):VAKA писал(а):ПуХ прав, 28 литро 98-го меня буду угнетать
Мне до сих пор не кажется. Расход 11 город и 9 трасса(140-150км_ч), и имел я эти СТИ
А еще можно газ поставить![]()
ЗЫ На тс 1.6 расход 12-15 средний в городе как у тебя 11 на врх может быть.
pasha_DCCD писал(а):А еще можно газ поставить![]()
ЗЫ На тс 1.6 расход 12-15 средний в городе как у тебя 11 на врх может быть.
Butch писал(а):У меня Мерс W140 5.0 12литров по городу жрал(правда с отклучаемыми 4мя целиндрами), А4 2.6 - 11. А ты говоришь 1.6 12-15литров! И это средний расход! Астра 1.8 и Сивик 1.6 у меня максимум 8 жрали в городском режиме! Про полный привод говорить не стоит, у меня Пажеро 3.0 столько жрал в городе при включенном полном, с весом более 2т! Может ты дерьмо какое льешь или ездить экономично не умеешь? Я на Субару наезжаю по 200км в день только потому что она самая экономичная среди моих авто(Ниссан Максима 2.0 V6 и Пажеро 2.5 TDI).
KpacaB4uk писал(а):VAKA как раз в тех дисциплиных, что ты написал Эво рулит!управляемость имхо лучше чем у субары, я вот на кольце на своём стоке, догонял без проблем 360 сильную СТИ!
Butch писал(а):Мне до сих пор не кажется. Расход 11 город и 9 трасса(140-150км_ч), и имел я эти СТИ
pasha_DCCD писал(а):
210 мерс 3.2 4матик 112 мотор 5акпп - 16 с климатом расход, меньше в городе не было.
Лью я не гавно, а укравто если не ошибаюсь за 6.40 =)
Что значит экономично ездить? мы тут говорим не про извращения с включением нетралки с горки и разгона до 3000, мы про средний расход. который подразумевает адекватную езду в городе, с адекватной ездой я не поверю что ВРХ будет расходовать 11л на 100
Теоретически и на сти можно ехать с расходом 14литров но это нельзя назвать "городской цикл"
Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8