Давно хотел написать , но руки не доходили. Наверное сейчас будет в тему.
Месяц назад я на стихе ездил в Грецию. Я не раз был на ней за границей и привык к некоторому интересу и вниманию к машине, особенно в Италии. Люди просто в городе, на заправках подходили, распрашивали, фотографировались. Приятно. Но в эту поездку даже я офигел а друг мой вообще был в шоке
Началось все на румынской границе. Стоим мы в накопителе перед румынской границей. Жара 37 в тени, навеса нет, а они пускают по 5 машин и все так долго
Вдруг в накопитель заходит румынский полицейский и говорит нам: "Проезжайте вот сюда" Мы заезжаем на границу с очень плохими мыслями. Мол сейчас начнут досмотр с престрастием и разберут машину.
К нам выходит толи пограничник , толи полицейский- разобрать сложно.
Но как выяснилось потом главный на румынской границе. Такой подходит и так смачно : " Оооо Субарууу" Я уже начал бледнеть.
Обошел раз машину, дрогой и все " Ооо Субарууу" потом говорит мне а можно посидеть? Я можно. Сел и руль крутит и все " Ооо Субарууу"
Спрашивает крутя руль: " А сколько сил?" Я ему 500. Он 500? И быстрее закрутил руль. Он мне : " А можно погазовать" Я - можно.
Сидит газует и все Ооо Субарууу!!
Попросил открыть капот. Смотрел смотрел, затем закрывает и что то кричит по румынски. Прибегает пограничник с штампом. Тот берет наши паспорта и у машины их пропечатывает. Затем опять чтото по румынски и тут началась движуха на границе. Румыны разогнали всю границу, остались только мы.
Подходит ко мне и говорит:" Три передачи 7000 и ралийный старт"
У меня округлились глаза, а мой друг вообще принял выражение дауна.
А и что бы я правильно понял его английский тычит в тахометр 7000.
Потом говорит подождите я тебе светофор зажгу. Картина маслом, мы одни на границе , а с зади в накопителе машин 100 и все вывалили и смотрят че там произходит. Короче сели мы в машину , румыны вывалили и стали снимать на мобилки. Друг пристегнулся и я с ланча как шмальнул и еще включил антилаг , который при переключениях стрелял как взрывпакет. Думаю я оправдал ожидания румына!
Блин ну приятно и будет что вспомнить !!! Не каждый суперкар может похвастаться такой историей и столь долгим вниманием в столь неподходящем месте!
Ура!!!!