Денис писал(а):пока есть лохи мы будем жить богато... так говорил папа
Зачем же ты так самокритично.

Модератор: Dr.House
Денис писал(а):пока есть лохи мы будем жить богато... так говорил папа
Денис писал(а):да не есть у нас Кунцевский авторынок в Москве я там в основном запчасти новые покупаю... там есть два армяна которые реально все с Тольятти возят и притензий по качеству у меня нет молодцы ребята все честно без обмана
Morphy! писал(а):Ledokol, на сколько возрастет мощность на базовом ВРХ, если брать электро-наддув от аккумулятора?
Я так подозреваю, что мощность от 220 вольт будет в 18,3333 раза выше, чем при езде от аккумулятора?
Тогда я думаю есть смысл вести переговоры о поставке для клуба 220-тивольтовых аккумуляторов, естественно, со скидками!
Также стоит подумать о дальнейшем электро-тюнинге автомобиля, ибо электро-мощности, как известно, никогда не бывает много.
Предлагаю сразу заказывать электро-нитрос, для впрыска дополнительных киловольт в двигатель + баллоны разной емкости к нему (250 вольт, 500 вольт, 1 киловольт и т.д.)
Также к аккумулятору подсоединим эбонитовый электро-фильтр нулевого сопротивления, который будет заряжать поступающий воздух путем его трения об эбонитовый корпус.
Естественно, приходит на ум и электро-прямоток, снижающий сопротивление отработанных электронов, что также положительно скажется на динамике автомобиля. Также стук отработанных электронов об анодированные стенки электро-прямотока добавит басовитости красивому выхлопу оппозитного двигателя.
По самым скромным подсчетам данные электро-доработки позволят повысить мощность двигателя на 1000-1500%, при сравнительно небольших затратах.
Предлагаю вести переговоры с америкосами по всему перечню электро-продукции, т.к. заинтересованных в приобретении на форуме будет предостаточно, или я не прав???
Денис писал(а):KAT Я ясно писал калено было от гольфа 2 гти мотор 1.8 (KR-мотор так называется), вкладыши роренные и шатунные с вазовскими разные по этому блок я точил под коренные от гольфа, а шейки шатунные точил под вазовский размер, шатуны у меня были Н образного сечения, я блин еще стенки блока снизу пилил и заплатки сверху ставил чтоб шатуны в блок не упирались..., колено перетачивали под сальники и шкив от ваз... много чего делали... я в отличае от вас не боюсь разберать и пытаться собрать чегото своими силами мне не столько вообще интерестно ездить, мне больше нравится собирать и тестить что получилось, поясню про герметик:
прокладки у меня там заводской небыло я взял пол от карта(то что было под рукой) и вырезвл из эторо листа прокладку (у меня вообще были сомнения что из этого чтонибудь получится), поняв что если я ее не намажу герметиком то у меня антифриз полюбому будет лится из всех щелей я решил сделать борозды по обеям сторонам прокладки глубиной около 1мм и шириной в 2мм (это какраз пол сферы резца гравира) вокруг целиндров я тоже не забыл но туда я медную проволоку от мертвого генератора положил. вот так я на кухне и собирал мотор... у меня родные и соседи привыкли... когда картингом занимался мы с батей периодически в моей комнате заводили карт и регулировали его на подставке (мне тогда еще лет 8 наверное было... прикольно было прям как в мультике ("у меня от вышего бензина все цветы завяли!", а в ответ "Нет! Это ты их плохо поливала!") [/b]
Денис писал(а):блин на калене есть 2 вида шеек шатунные и коренные блок точили бот вкладыши коренных шеек от гольфа точили так чтоб степень сжатия получилась 8.5 то есть со смещением центра вала к низу блока.
Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9