Таки удалось поставить RE 070
Рулит!!!!))
Модератор: Dr.House
alexmvp писал(а):Попробуй Hankook RS2, недавно себе поставил, очень доволен, по цене и качеству достойная резина. Жесткий борт, хороший рисунок протэктора и держит отлично, не прогретая даже лучше чем RE070.
alex0048 писал(а):alexmvp писал(а):Попробуй Hankook RS2, недавно себе поставил, очень доволен, по цене и качеству достойная резина. Жесткий борт, хороший рисунок протэктора и держит отлично, не прогретая даже лучше чем RE070.
взял RS 2 Z 212
Жук_ писал(а):alex0048 писал(а):alexmvp писал(а):Попробуй Hankook RS2, недавно себе поставил, очень доволен, по цене и качеству достойная резина. Жесткий борт, хороший рисунок протэктора и держит отлично, не прогретая даже лучше чем RE070.
взял RS 2 Z 212
По чем? Поставил? Если "да" - зайду на стоянку - посмотрю.
alex0048 писал(а):Жук_ писал(а):alex0048 писал(а):alexmvp писал(а):Попробуй Hankook RS2, недавно себе поставил, очень доволен, по цене и качеству достойная резина. Жесткий борт, хороший рисунок протэктора и держит отлично, не прогретая даже лучше чем RE070.
взял RS 2 Z 212
По чем? Поставил? Если "да" - зайду на стоянку - посмотрю.
вечером буду на стоянке только.. только жалко их межгородом убивать....
alex0048 писал(а):и ручником тоже, развал все таки проверю, не вышел на связь- причина была длинноногая
Жук_ писал(а):alex0048 писал(а):и ручником тоже, развал все таки проверю, не вышел на связь- причина была длинноногая
Ну тогда считаем, что мобильную другой связью заменил.
Я почему про развал спросил: передним колесикам за пару дней досталось (при тупящей машине!) прилично. Причем такие характерные диагональные потертости. Заедь на хороший проверенный развал, жалко "новье".
А резина
Sunique писал(а):Фалькен устраивал всем, кроме колейности. его швыряло по колейным дорогам, что капец.
Sunique писал(а):GTI
меня это так смущает. я не могу отпустить руку, чтобы положить на коленку пассажирке из-за этого.есть надежда, что не у всех полусликов так
резина тоже имеет своё влияние. на Потензе 050 так не швыряет)
Кстати, говорят есть полуслик и даже слик(!) Росава... может такое быть?
на Потензе 050 так не швыряет)
Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 81