Зачем тебе сти? У тебя же уже есть машина не хужеMAS писал(а):
 [/quote]
[/quote]
кто ж говорил про смену автомобиля???

вот если будут лишние 15к денег, тогд я подумаю на обновления автомобиля

Модератор: Dr.House
Зачем тебе сти? У тебя же уже есть машина не хужеMAS писал(а):
 [/quote]
[/quote]

MAS писал(а):Взрослый уже, а в сказки веришь.. Ты на сти за рулем хоть раз ездил?TSG писал(а):но зато если машина хоть немного живая, то она едет ничем не хуже СТИ, как на прямой, так на саломах и на снегу-льду
да

MAS писал(а):Взрослый уже, а в сказки веришь.. Ты на сти за рулем хоть раз ездил?TSG писал(а):но зато если машина хоть немного живая, то она едет ничем не хуже СТИ, как на прямой, так на саломах и на снегу-льду
да
 За рулём STi ездил и даже пару раз чуть не купил
  За рулём STi ездил и даже пару раз чуть не купил   На раллийных допах. она может и лучше (хотя многое зависит от пилота) но для повседневного пользования, мне больше подходит GT.
 На раллийных допах. она может и лучше (хотя многое зависит от пилота) но для повседневного пользования, мне больше подходит GT. 
 Лично единственной альтернативой для себя считаю LEXUS IS 250 или 300,
 Лично единственной альтернативой для себя считаю LEXUS IS 250 или 300,

Меломанчик писал(а):не ну знаете можно развести демагогию еще на 15 страниц
но если имеешь в кармане до 13 000 и это потолок то ГТ то что дохтур прописал... имея 30 конечно ГТ проигрывает, но на свои теньге достойный пепелац, альтернативы помоему очень очень мало и чтобы 4вд и лошадей за 200

-=red_line=- писал(а):ну хоть кто то посущесвту что то сказал )))спасибо.....я уже и остановился на ГТ, вот в поисках сейчас....но вроде бы нашел...

-=red_line=- писал(а):http://auto.ria.ua/auto_subaru_1730730.html
а что по этой субе??ее уже долго пытаются продать....судя по описанию машинка явно стоит дороже чем 13000,в чем подвох?

Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9