Модератор: Dr.House
Ender писал(а):Krolivets_d писал(а):Фух, но я хоть частично реабилитирован!!!!!
Не расслабляйся, мне всё таки очень интересно драгнуть с субами на раллике... ) Ролон действительно извращение какое-то... )
А насчёт трек-дней - да, все готовьтесь на 28 и 29 июня! Сайт готов на 99%, ждите отдельную тему на днях! Кольцо будет БЕЗ ретардеров...
Lector писал(а):
toxap писал(а):У тебя ведь автомат?
toxap писал(а):А турбина твинскроловская?
WhyP писал(а):Чем это он дешевле в обслуживании??? )))))) вместо 4.5 литра масла .. в него можно заливать 2.5 ??? )))
Ender писал(а):WhyP писал(а):Чем это он дешевле в обслуживании??? )))))) вместо 4.5 литра масла .. в него можно заливать 2.5 ??? )))
Та элементарно стоимость любого компонента тормозной системы сравни... Стоимость алюминиевых компонентов подвески и стальной штамповки на раллике, рулевые рейки там разные.... гарантию на авто сравни... Не знаю как с периодичностью ТО... Ты раз в 7 000 проходишь, или 10? Другое дело что эти затраты оправданы, если ты в S-Sport на треке... В раллике такого не получишь, хотя ощущения будут близкие, но не будет этого "экстра".
vd писал(а): при нормальном использовании знать о стоимости всего вышеперечисленного не надо, с тормозами на раллиарте и так надо что-то думать. так что на самом деле разница в стоимости именно обслуживания иллюзорна (ибо в любом раскладе все льют нормальное масло, бензин и используют нормальные расходники).
Ender писал(а):...меняя компоненты и ремонтируясь в три раза дешевле эвиков.
Ender писал(а):И не париться насчёт экстра, раллик и так офигенно ездит, особенно в городе, попробуй вздрючить.
Ender писал(а):Хотя ещё смотря для какого трека - на Чайке лучше задний привод, попробуй на эво из 1.34 выехать, а на ралли и в жизни, да, тут эвики тупо вне конкуренции... )
Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 56