WRX/STI MY 2009

Модератор: Dr.House

Сообщение talimon » Ср фев 11, 2009 11:01

Приехал в салон, грю так и так, шильдика нема))) А они грят мы знаем))) его небыло, мол ещё до получения авто салоном, украли по дороге где-то))) Вобщем предложил им вариант поменять решетку с другой сти)) так и сделали))

Так шо в салоне ща стоит ПОСЛЕДНЯЯ НА УКРАИНЕ СТИ, сказали шо не будут возить ещё 6 мес))) тока под заказ.

Вобщем есть ща одна синяя в комплектации (непомню)))такая как у мну тока с рекарро и кнопкой, без ББС.

Цена 438000 грн.)))))типа она забита на клиента, а он неможет выплатить ща, и салон хочет разорвать договор, вобщем кому интересно, то её продадут сразу за наличку 260000 грн вроде)))+ - непомню...

Могу дать телефон менеджера по этой машине)

ППС но она уже без шильдика тока)))))))звыняйте)
  • 0

talimon

Сообщение Andr3y » Ср фев 11, 2009 11:07

talimon
Т.е. приходишь с 260К наличкой и уезжаешь на СТИ? :shock:
  • 0

Andr3y

Сообщение talimon » Ср фев 11, 2009 11:31

Andr3y писал(а):talimon

я уехал за 249К)))
По поводу купить:
ситуация следующая (только что все уточнил)
Машина под человеком, ждут до 16-го февраля, если он не купит, то есть клиент из Одессы тоже хочет))) А вот если и он откажеццо или буит тянуть тогда есть вариант приобретения....

Вобщем звоните 80394933693 Вероника.
  • 0

talimon

Сообщение Sigma STI » Ср фев 11, 2009 14:52

Перезвонил я Веронике и спросил за цену.
Она мне 438000 гр.
Я говорю , что готов приехать прямо сейчас с наличными.
За сколько вы ее отдадите?
Ответ 438000 гр и точка.

Вот така муйня маляточки :shock:
  • 0

STI и FORIK мои лучшие друзья!!!
Sigma STI

Сообщение talimon » Ср фев 11, 2009 15:47

Sigma STI писал(а):

Перезвонил я Веронике и спросил за цену.
Она мне 438000 гр.
Ответ 438000 гр и точка.

Вот така муйня маляточки :shock:

Непонятно... мне грили цену 260000+-..... са 438К грили мол на 09 год буит такая цена)))) кароче хз. звыняйте если шо не так)))
  • 0

talimon

Сообщение John Ripper » Ср фев 11, 2009 15:49

Паходы ты ей не только денег дал но и приласкал слегка :)))
  • 0

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
John Ripper

Сообщение talimon » Вс мар 29, 2009 16:52

John Ripper писал(а):Паходы ты ей не только денег дал но и приласкал слегка :)))

чисто деловые отношения.
  • 0

Последний раз редактировалось talimon Сб апр 04, 2009 17:06, всего редактировалось 1 раз.
talimon

Сообщение Sigma STI » Вс мар 29, 2009 20:48

talimon писал(а):
John Ripper писал(а):Паходы ты ей не только денег дал но и приласкал слегка :)))

Походу эти скоты, заведомо зная что машина мертвая впарили её мне. вот поэтому и цена 249000грн. п.с. без ЛОХА и жизнь плоха... По этой же причине и звонили мне неделю прежде чем я её купил, все спрашивали буду ли покупать. Вот так вот ребятки. А главное веселит сама история моей покупки.
...
Захотел я СТи до усеру. Начал искать. Везде фонарь. Оффы грят шо всё продано... НО. На ауто.риа.уа нахожу объяву от частного лица о продаже СТИ 08 НОВОЙ!!! за 30000у.е! Я в ахуе звоню туда. чел грит шо новая, я грю паказуй, он "а чё ее показывать новая и пипец"... Грит вам перезвонят позже и все раскажут. ну ОК.
Через час мне звонит мадам и представляеццо менегером Вероникой с Новоконстантиновской. грит так и этак, есть тачило да ишо ОФИЦИАЛЬНО из салона, сука новая за 30000. Я туда сломя голову. Приехал, сотрю стоит красавица, спрашую у этой пизды, шо за куйня? Ведь сказали шо нема машин ваще а тут стоит да ещё и за 30000 куе. А она грит мол клиент предоплату внес, договор заключил, а вчера ихний пиарщик УА-холдинговый засек дето объяву этой тачилы но якобы уже за 35000 кусков, и грит мол СУБАРУ украина нехочет терять имидж и разрывает договор с клиентом таким нерадивым... Мол кинуть их хотел купить за 30000 а продать за 35000 ещё и некупивши, я в шоке так как куча нюансов сразу в голове, мол как можно продать из салона итд)))) НО ПОХ ведь теперь я могу купить мечту НОВУЮ за 30000 кусков... И потеряв бдительность говорю шо готов через 30 мин все оплатить. НО Вероника ответила что для сего действа мне нужно в кассу заплатить 239000 грн. а ей на руки дать 10000грн. мол для урегулирования споров с предидущим клиентом... НО ВЕДЬ МНЕ ПОХ!!! ЦЕНА ТО ИТАК Сладкая 249000 грн Вобщем одурманеный своими бесами и горячим желанием купить СТИ 08, я забил на все эти вызывающие подозрения факты и оплатил машину (КОРЧ)... И теперь я вынужден тратить свое время и нервы на то что бы доказать этим ублюдкам из УАХ что я не олень......

[/quote]Перезвонил я Веронике и спросил за цену.
Она мне 438000 гр.
Ответ 438000 гр и точка.

Вот така муйня маляточки [/quote]

Теперь все понятно , почему ты взял за 249 к. а я звонил сразу после тебя и мне уже называли на 200 к. больше.
Они заведомо знали о поломке и продав тебе заведомо были готовы к твоему приезду.

Единственное успокаивает , что ты купил лажу за пол цены.
А есле лажу да по полной бы. :o :o :o %) [/quote]
  • 0

Sigma STI

Сообщение talimon » Вс мар 29, 2009 21:00

Sigma STI писал(а):Теперь все понятно , почему ты взял за 249 к. а я звонил сразу после тебя и мне уже называли на 200 к. больше.
Они заведомо знали о поломке и продав тебе заведомо были готовы к твоему приезду. Единственное успокаивает , что ты купил лажу за пол цены. А есле лажу да по полной бы. :o :o :o %)

Да Андрей :cry: Ты прав. Но даже это не успокаивает. НО Если разобраццо то действительно лучше 249000 чем 430000))) шо так ибаццо шо этак) %) тока дешевле...
  • 0

talimon

Сообщение Sigma STI » Вс мар 29, 2009 21:04

talimon писал(а):
Sigma STI писал(а):Теперь все понятно , почему ты взял за 249 к. а я звонил сразу после тебя и мне уже называли на 200 к. больше.
Они заведомо знали о поломке и продав тебе заведомо были готовы к твоему приезду. Единственное успокаивает , что ты купил лажу за пол цены. А есле лажу да по полной бы. :o :o :o %)

Да Андрей :cry: Ты прав. Но даже это не успокаивает. НО Если разобраццо то действительно лучше 249000 чем 430000))) шо так ибаццо шо этак) %) тока дешевле...

Не унывай :D 8)
Сделай как я предложил =@
  • 0

Sigma STI

Сообщение talimon » Вс мар 29, 2009 21:09

Sigma STI писал(а):Не унывай :D 8)

Завтра так и сделаю, ты токо доки все что обещал вышли на мыло)))
  • 0

talimon

Сообщение Sigma STI » Вс мар 29, 2009 21:10

talimon писал(а):
Sigma STI писал(а):Не унывай :D 8)

Завтра так и сделаю, ты токо доки все что обещал вышли на мыло)))

Напиши мыло в личку.
  • 0

Sigma STI

Сообщение toxap » Вс мар 29, 2009 23:38

2 talimon: А когда ты именно купил? Дату можешь написать?
  • 0

toxap

Сообщение toxap » Вс мар 29, 2009 23:48

Jafar_STI писал(а):
Pit Bull писал(а):Все элементарно просто...Корпорация Subaru никак не заинтересована в том что бы остановить свое производство т.к. это приведет
к огромному количеству безработных мест и сама компания понесет колосалные убытки..А покупателская способность во всем мире
сейчас очень снизилась и болшинство машин, в их числе и Subaru просто простаиваются на стоянках и в портах..
Всем не секрет что сейчас в салонах цены стоят одни, а когда человек приходит с наличкой цена очень резко меняется.. К примеру новая мазда 6
в салоне сейчас стоит в пределах 30 тысяч у.е. а отдали ее за 23..
В этом плане я думаю субару тоже не исключение..
Единственая причина по которой цена сейчас не падает,это то что сейчас машин просто нет в начичии, в прошлом году новый
модельный ряд начали завозить в феврале.
Так вот когда их завезут достаточное количество и они тупо будут простаиватся из месяца в месяц, от них придется как то избавлятся..
Многочислеными скидками,изменением цены и т.д. Ведь глупо все как то...все производители цены на машины снижают а Subaru поднимает))

Никто цены не опускает, все дилеры подняли цены на 2009г, а что касается цены на СТИ-339 тыс. грн-это была одна машина в Киеве по этой цене, я звонил в четверг интересовался когда будут машины и по какой цене, ответ был такой:"СТИ под заказ 1 месяц ждать и цена по словам менеджера поднимится даже не на 10% от 339тыс.грн". Короче как она стоила в $ 52-60 так и будет стоить. :cry:

Это как раз я и взял ее, STI MQ за 339 900 кажется.
Получилась в долларах 42 к ровно.
Но ждал ее привозу 2 недели.

Когда забирал, менеджер поведал, что сейчас стоит 57 к по курсу НБУ. И по ходу осталась на украине осталась на тот момент 1 машинка, тогда когда я брал, были MQ 2 штуки и все.
  • 0

toxap

Сообщение Стишок » Вт апр 14, 2009 16:35

talimon писал(а):Приехал в салон, грю так и так, шильдика нема))) А они грят мы знаем))) его небыло, мол ещё до получения авто салоном, украли по дороге где-то))) Вобщем предложил им вариант поменять решетку с другой сти)) так и сделали))

ППС но она уже без шильдика тока)))))))звыняйте)

Фа фа талимону - Не хАрАшо чужие шилдики брать :x , это по ходу мой был :D и теперь ждать шилдика придеЦа. Как же без него :D :D :D
  • 0

Стишок

Пред.След.

Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV