talimon писал(а):John Ripper писал(а):Паходы ты ей не только денег дал но и приласкал слегка :)))
Походу эти скоты, заведомо зная что машина мертвая впарили её мне. вот поэтому и цена 249000грн. п.с. без ЛОХА и жизнь плоха... По этой же причине и звонили мне неделю прежде чем я её купил, все спрашивали буду ли покупать. Вот так вот ребятки. А главное веселит сама история моей покупки.
...
Захотел я СТи до усеру. Начал искать. Везде фонарь. Оффы грят шо всё продано... НО. На ауто.риа.уа нахожу объяву от частного лица о продаже СТИ 08 НОВОЙ!!! за 30000у.е! Я в ахуе звоню туда. чел грит шо новая, я грю паказуй, он "а чё ее показывать новая и пипец"... Грит вам перезвонят позже и все раскажут. ну ОК.
Через час мне звонит мадам и представляеццо менегером Вероникой с Новоконстантиновской. грит так и этак, есть тачило да ишо ОФИЦИАЛЬНО из салона, сука новая за 30000. Я туда сломя голову. Приехал, сотрю стоит красавица, спрашую у этой пизды, шо за куйня? Ведь сказали шо нема машин ваще а тут стоит да ещё и за 30000 куе. А она грит мол клиент предоплату внес, договор заключил, а вчера ихний пиарщик УА-холдинговый засек дето объяву этой тачилы но якобы уже за 35000 кусков, и грит мол СУБАРУ украина нехочет терять имидж и разрывает договор с клиентом таким нерадивым... Мол кинуть их хотел купить за 30000 а продать за 35000 ещё и некупивши, я в шоке так как куча нюансов сразу в голове, мол как можно продать из салона итд)))) НО ПОХ ведь теперь я могу купить мечту НОВУЮ за 30000 кусков... И потеряв бдительность говорю шо готов через 30 мин все оплатить. НО Вероника ответила что для сего действа мне нужно в кассу заплатить 239000 грн. а ей на руки дать 10000грн. мол для урегулирования споров с предидущим клиентом... НО ВЕДЬ МНЕ ПОХ!!! ЦЕНА ТО ИТАК Сладкая 249000 грн Вобщем одурманеный своими бесами и горячим желанием купить СТИ 08, я забил на все эти вызывающие подозрения факты и оплатил машину (КОРЧ)... И теперь я вынужден тратить свое время и нервы на то что бы доказать этим ублюдкам из УАХ что я не олень......
[/quote]Перезвонил я Веронике и спросил за цену.
Она мне 438000 гр.
Я говорю , что готов приехать прямо сейчас с наличными.
За сколько вы ее отдадите?
Ответ 438000 гр и точка.
Вот така муйня маляточки [/quote]
Теперь все понятно , почему ты взял за 249 к. а я звонил сразу после тебя и мне уже называли на 200 к. больше.
Они заведомо знали о поломке и продав тебе заведомо были готовы к твоему приезду.
Единственное успокаивает , что ты купил лажу за пол цены.
А есле лажу да по полной бы.

[/quote]