Модератор: Dr.House
Sava_Impreza писал(а):мля...люди, чё творилось в это Воскресень (когда пошёл снег) на дорогах![]()
Звёзды на льду ))))
60 - 70 км/ч и не ипёт...
моноприводок жалко было, особенно на Перово Хендай Акцент... морду себе разбил жуткооб другое Авто
Super Pippo писал(а):Доброй ночи...я Вот себе заказал Импрезу 2.0 обычную...мне завтра ее забирать с салона..подскажите что необходимо ставить...Защита...Заодно надо зимнюю резину,посоветуйте плиз марку...сигнализация...если не сложно можете описать все ньйюансы новой импрезы...
Super Pippo писал(а):спасиб...я уже начал читать тему...а еще по чем нынче вся волокита с оформлением??? ГАИ,взносы,тех осмотры...и еще у кого есть инфо по стоимости номерных знаков...
А еще посоветуйте что делать со страховкой...страховать или нет...полная страховка стоит в районе 7 000 в год....
elestrago писал(а):ого))) ладно , пробег 7000 , расход 11-12 , бывает и 10 . Обьём 2.0 езда отличная и на D и на спорт и на мануале))) ну вот только трекс пластика в салоне убивает , я слежу за ним как проклятый , селекона выпшикал уже 2 банки....тоесть флакона , сказали лекаство одно , делать хорошую шумку и все проклеивать уплотнителем... теперь подскажите как это сделать самому!) я уже видел сообщения об этом представление имею , только опыта нет ... подводные камни покажите пажалуйста
Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5