Модератор: Dr.House
bobrov-65 писал(а):Привет , Всем ! Субару Импреза 2.0 спорт , купил в апреле в Одессе в автосалоне .Сейчас пробег около 8 тыс. км ... На прогреве двигателя прослушиваются какие-то " дизельные" нотки , с набором температуры затихают... Слушал с открытым капотом ... шумок, вроде как , от 4-го горшка / ближнего к водителю/....А как другие моторчики себя ведут ? Так же ...?
Mad Max писал(а):То вы отвыкли от нормальных машин,вот и капризничаете.
Edik-K писал(а):А, ты шутник оказывается. Умник блин. Не хочешь не надо отвечать, а стеб свой оставь себе, а то говно из ушей полезет. Свой вопрос я задал не дочитав до твоего поста, и мало кто сдесь задает вопрос прочитав все 44 стр. И вопрос я задал потому что, на лансер клубе отзывы такие, что 2,0-автомат едет как 1,6-механика.
Astraeus писал(а):Я как то капот открыл поутру, когда машину прогревал - от рева чуть не оглох. Он ТАК тарахтит! Так что все в порядке...
simply писал(а):Для сопливых недоделков повторюсь - есть много открытой информации по характеристикам авто в инете. Достаточно просто выучить алфавит.
Во всемирной сети полно мудаков с идиотскими вопросами. Не стоит пополнять их ряды.
Edik-K писал(а):пост про лансер 2,0, очень порадовал, если субарик едет лучше, то это отлично
Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2