Impreza 2008: меняемся опытом эксплуатации

Модератор: Dr.House

Сообщение Edik-K » Пт дек 26, 2008 17:16

Ясно, надо брать :D .
  • 0

Edik-K

Сообщение Imprezario » Пт дек 26, 2008 17:20

По поводу 92го бенза - залил один раз до полного, как пишет МэдМэкс, пол бака выкатал, не выдержал и разбавил 95м. Ниже трех оборотов машина вообще ехать не хотела, постоянно надо было держать не ниже 3х а на пятом с 2х трогается без проблем.

По поводу климата - на 1,5 потеря мощности чувствуется очень сильно. Все лето с женой ругался, она требовала климат а я открытых окон и что бы хоть что то чувствовалось под педалью газа :crazy: :crazy: полтарушка и так "не едет" а с климатом так о подавно. Вообщем включаю исключительно на трассе или с женой, что бы не гундела :evil: .
  • 0

Impreza 2008 1.5R МТ
Торгую турботанчегами
Изображение
Imprezario

Сообщение RedDwarf » Сб дек 27, 2008 00:15

msr
Масло Motul с каким кооф. вязкости вы залили на зиму?30? На носу нулевое ТО.
  • 0

RedDwarf

Сообщение simply » Вс дек 28, 2008 07:53

Edik-K писал(а):Парни, как едет 2 литра, автомат, по сравнению с лансером(9) 1,6-механика. Думаю вот о замене на субару. На лансере динамики хватает только зимой, летом с кондеем не едет :lol: . Суба будет шустрее? Или 2,0 с автоматом как 1,6 с механикой?

2.0 с автоматом намного тупее 1.6 с механикой. Не меняй ни в коем случае.
  • 0

Impreza 2008 2.0R AT
simply

Сообщение Edik-K » Вс дек 28, 2008 15:41

simply писал(а):2.0 с автоматом намного тупее 1.6 с механикой. Не меняй ни в коем случае.

:o , да больше брать то и не чего, кроме импрезы, хочу полный привод, легковую, автомат, двиг.больше 2,0 литров, в пределах 750 тыс.руб., в России.
  • 0

Edik-K

Сообщение Dragon » Вс дек 28, 2008 18:26

Edik-K писал(а):
simply писал(а):2.0 с автоматом намного тупее 1.6 с механикой. Не меняй ни в коем случае.

:o , да больше брать то и не чего, кроме импрезы, хочу полный привод, легковую, автомат, двиг.больше 2,0 литров, в пределах 750 тыс.руб., в России.

Хочешь - значит бери!
По-любому рулить интересней будет из-за 2го ведущего моста, особенно зимой. Да и запас тяги...
Но сперва постарайся провести тест-драйв Импрезы с АКПП и МКПП - сравни и сделай выводы...
И помни, что мотор оживёт после ~3х тыс.км
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение Kampf » Вс дек 28, 2008 20:44

Первая зима на полном приводе. Неделю гололёд и хрен кто чистит. Вот тут-то и ощутил приятные моменты полного привода. И не стало жалко лишних 1,5-2л/100км расхода :). Отметил приятное запаздывание на Субару(по сравнению с Ауди и БМВ) стабилизатора и АБС, дающее возможность самому чего-нибудь исправить (ну или обосраться неопытному).
  • 0

Ни что не случается вдруг.
Kampf

Сообщение IgorD » Вс дек 28, 2008 23:20

Kampf писал(а):Первая зима на полном приводе. Неделю гололёд и хрен кто чистит. Вот тут-то и ощутил приятные моменты полного привода. И не стало жалко лишних 1,5-2л/100км расхода :). Отметил приятное запаздывание на Субару(по сравнению с Ауди и БМВ) стабилизатора и АБС, дающее возможность самому чего-нибудь исправить (ну или обосраться неопытному).

АБС у меня лично ни куда не опаздывает... вот только как-то очень громко работает... чувство что развалюсь весь...

А стабилизатора нет в комплекте, но это машину не портит абсолютно... главное с умом)) ...
  • 0

Impreza '08 2.0R - MT
Satin White Perl
IgorD

Сообщение Mad Max » Пн дек 29, 2008 09:28

я ВДЦ всегда выключаю. Ибо проверено, она работает четко только если ты изначально едеш "правильно". Но я так не езжу, посему можно от этой системы "отыметь винт в жопу". Когда например проходиш поворот в дрифте, то система этого не понимает и не работает, но иногда бывает отдуплится и тогда пеняй на себя.

Автомат на 2.0 не тупит. Стартовали летом сместа я и такая же на автомате.
до сотни шли ровненько нос в нос, пока дорога не кончилась.
  • 0

Mad Max

Сообщение Andr3y » Пн дек 29, 2008 10:50

simply
Если лить гавно в бак, то и СТИ не поедет :D
  • 0

Andr3y

Сообщение simply » Пн дек 29, 2008 11:19

человек задает странные вопросы. Ведь достаточно посмотреть характеристики обоих упомянутых авто. Эта информация доступна и выложена открыто в инете - чего уж проще??
В этом топике ранее я писал мини-отчет о поездке на море. Одна из авто - в моей подписи, вторая - лансер 9 2.0 МТ спорт. По всем параметрам субара оказалась лучше (впервые об этом вслух сказал владелец лансера после того, как часть пути мы менялись машинами) - быстрее набирала скорость, лучше вела себя при перестроениях (управляемость), уверенней обгоны, мощнее на подъемах и т.д. Скорости по одесской трассе - максимальные (192 по спидометру). При этом расход был практически один-в-один.
  • 0

Impreza 2008 2.0R AT
simply

Сообщение Andr3y » Пн дек 29, 2008 13:50

simply
Тю блин, я не понял стеба, каюсь ))))
  • 0

Andr3y

Сообщение Vrefr » Пн дек 29, 2008 14:13

Kampf писал(а):Первая зима на полном приводе. Неделю гололёд и хрен кто чистит. Вот тут-то и ощутил приятные моменты полного привода. И не стало жалко лишних 1,5-2л/100км расхода :). Отметил приятное запаздывание на Субару(по сравнению с Ауди и БМВ) стабилизатора и АБС, дающее возможность самому чего-нибудь исправить (ну или обосраться неопытному).

:) неопытный обосрался...
первая зима на полном приводе. Покрытая льдом парковка у Блокбастера. Видимо поэтому у них в ТРК только роллердром - каток был на улице. Ни соли ни песочка, хоть бери коньки и устраивай чемпионат по фигурному катанию. Народ во всю дрифтует вдалеке. Думаю "нее не буду я поддаваться соблазну ибо ни хрена не шарю как это делать". Стартую себе аккуратненько объезжаю машинки и вхожу в поворот и начинает меня нести и несет, и несет, и я ничего сделать по-неопытности не могу... так вот ни АБС ни ВСД не сработали ввабсче, вплоть до удара со всей дури диском об бровку и перекидыванием через нее. Эз а ризалт согнутые стойки и рычаги колеса.
Отседова вывод, до жопы полный привод, АБС и ВСД (которые не срабатывают), если водитель не умеет рулить на гладеньком льду.
Что порадовало, так это участие нашего народа, помощь предложил каждый, кто был рядом или в последствие проезжал мимо. И шкоды, и опели и лансеры. Народ у нас хороший...
Так что полный привод это конечно хорошо... но и рулить надо учиться в любой ситуации...
  • 0

Impreza '08, 2.0 Sport
Vrefr

Сообщение Edik-K » Пн дек 29, 2008 17:22

simply писал(а):человек задает странные вопросы. Ведь достаточно посмотреть характеристики обоих упомянутых авто. Эта информация доступна и выложена открыто в инете - чего уж проще??
В этом топике ранее я писал мини-отчет о поездке на море. Одна из авто - в моей подписи, вторая - лансер 9 2.0 МТ спорт. По всем параметрам субара оказалась лучше (впервые об этом вслух сказал владелец лансера после того, как часть пути мы менялись машинами) - быстрее набирала скорость, лучше вела себя при перестроениях (управляемость), уверенней обгоны, мощнее на подъемах и т.д. Скорости по одесской трассе - максимальные (192 по спидометру). При этом расход был практически один-в-один.

А, ты шутник оказывается. Умник блин. Не хочешь не надо отвечать, а стеб свой оставь себе, а то говно из ушей полезет. Свой вопрос я задал не дочитав до твоего поста, и мало кто сдесь задает вопрос прочитав все 44 стр. И вопрос я задал потому что, на лансер клубе отзывы такие, что 2,0-автомат едет как 1,6-механика.
  • 0

Edik-K

Сообщение Mad Max » Пн дек 29, 2008 17:36

Эдик-к, не сцы. суба 2.0 автомат едет адназначна лучче лансера и любова 1,6 мотора. Тока не сразу, тыщ через 5. А так, меня на механике, Альмера классик 1,6 сместа рвала вклочья!
Как обкатал-все на места встало.
Нинаипешь, объем и крутящий момент никуда не денеш и ниде не возьмеш.
  • 0

Mad Max

Пред.След.

Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV