Модератор: Dr.House
Edik-K писал(а):Парни, как едет 2 литра, автомат, по сравнению с лансером(9) 1,6-механика. Думаю вот о замене на субару. На лансере динамики хватает только зимой, летом с кондеем не едет. Суба будет шустрее? Или 2,0 с автоматом как 1,6 с механикой?
simply писал(а):2.0 с автоматом намного тупее 1.6 с механикой. Не меняй ни в коем случае.
Edik-K писал(а):simply писал(а):2.0 с автоматом намного тупее 1.6 с механикой. Не меняй ни в коем случае.
, да больше брать то и не чего, кроме импрезы, хочу полный привод, легковую, автомат, двиг.больше 2,0 литров, в пределах 750 тыс.руб., в России.
Kampf писал(а):Первая зима на полном приводе. Неделю гололёд и хрен кто чистит. Вот тут-то и ощутил приятные моменты полного привода. И не стало жалко лишних 1,5-2л/100км расхода :). Отметил приятное запаздывание на Субару(по сравнению с Ауди и БМВ) стабилизатора и АБС, дающее возможность самому чего-нибудь исправить (ну или обосраться неопытному).
Kampf писал(а):Первая зима на полном приводе. Неделю гололёд и хрен кто чистит. Вот тут-то и ощутил приятные моменты полного привода. И не стало жалко лишних 1,5-2л/100км расхода :). Отметил приятное запаздывание на Субару(по сравнению с Ауди и БМВ) стабилизатора и АБС, дающее возможность самому чего-нибудь исправить (ну или обосраться неопытному).
simply писал(а):человек задает странные вопросы. Ведь достаточно посмотреть характеристики обоих упомянутых авто. Эта информация доступна и выложена открыто в инете - чего уж проще??
В этом топике ранее я писал мини-отчет о поездке на море. Одна из авто - в моей подписи, вторая - лансер 9 2.0 МТ спорт. По всем параметрам субара оказалась лучше (впервые об этом вслух сказал владелец лансера после того, как часть пути мы менялись машинами) - быстрее набирала скорость, лучше вела себя при перестроениях (управляемость), уверенней обгоны, мощнее на подъемах и т.д. Скорости по одесской трассе - максимальные (192 по спидометру). При этом расход был практически один-в-один.
Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2