ДЕНЕГ ОТВАЛИЛ 54$ ЕЩЕ ГДЕТО В РАЕНЕ 1-1.5 СКИДКУ СДЕЛАЮТKpacaB4uk писал(а):Fack29, скока денег тебе обошлась СТИ в макс. комплектации? поздравляю!если буду в Запорожье, хоть прокатишь?

Модератор: Dr.House
ДЕНЕГ ОТВАЛИЛ 54$ ЕЩЕ ГДЕТО В РАЕНЕ 1-1.5 СКИДКУ СДЕЛАЮТKpacaB4uk писал(а):Fack29, скока денег тебе обошлась СТИ в макс. комплектации? поздравляю!если буду в Запорожье, хоть прокатишь?
НЕ ЗНАЮ НЕЗНАЮ!!! МОЖЕТ Я И ОПОЗДАЛ НО ФАКТ ВЛАДЕНИЯ АВТО МЕНЯ БОЛЬШЕ РАДУЕТ!!!!!! МОЖЕТ ТЫ И ОШИБАЕШЬСЯ!!!!!Kat писал(а):Fack29 писал(а):Ребяа я неделю назад заказал новую СТИ с Рекаровским салоном и ВВСами коваными !!!! На украину пригоняют три машины машиныодна будет колесить по украине в качестве шоу кара и на ней можно будет покататься!!!! Вторая серого цвета в самой галимой комплектации на 17" с стоковыми сидухами!!!!!! ТРЕТЬЯ синего цвета на ВВСах с рекаро внутри МОЯ!!!!! так что выложу фотки ВАМ!!!!! приезжает машина 15-20 МАРТА МОЖЕТ БУДЕТ РАНЬШЕ!!!!!!!!!! а спорить по поводу внешности это дело каждого кто считает нужным тот закажет и купит, кто так не считает тот будет сидеть и думать!!!! Если аказывать авто например в беломкрасном или в другом цвете в полной комплектации то придеться подождать где то до конца лета
![]()
Так что я очень доволен что я успел закать скорей всего я стану ПЕРВЫМ владельцем НОВОЙ СТИ в украине(не буду загадывать) и если все будет гуд первая машина поедит в СЛАВНЫЙ ГОРОД ЗАПОРОЖЬЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
![]()
![]()
Ты немного опоздал. Примерно на квартал. Уже есть четыре владельна новых СТИ.СТИ две в Киеве и две в Днепре.
Еще три едут. Будут скорее всего раньше Марта.
Kat писал(а):Ты немного опоздал. Примерно на квартал. Уже есть четыре владельна новых СТИ.СТИ две в Киеве и две в Днепре.
Я ЖЕ ГОВОРЮ ЗА АМЕРИКОСОВ Я ПРО ЕВРОПЕЙСКУЮ ВЕРСИЮ..... АМЕРИКАНСКАЯ ВЕРСИЯ ГОВНО КРАСНАЯ ЗОНА С 7000 КОМПЛЕКТАЦИИ ГОУНО)))))Bilyk WRX писал(а):Kat писал(а):Ты немного опоздал. Примерно на квартал. Уже есть четыре владельна новых СТИ.СТИ две в Киеве и две в Днепре.
+1
Америкосов уже полным ходом продают
Fack29 писал(а):НЕ ЗНАЮ НЕЗНАЮ!!! МОЖЕТ Я И ОПОЗДАЛ НО ФАКТ ВЛАДЕНИЯ АВТО МЕНЯ БОЛЬШЕ РАДУЕТ!!!!!! МОЖЕТ ТЫ И ОШИБАЕШЬСЯ!!!!!Kat писал(а):Fack29 писал(а):Ребяа я неделю назад заказал новую СТИ с Рекаровским салоном и ВВСами коваными !!!! На украину пригоняют три машины машиныодна будет колесить по украине в качестве шоу кара и на ней можно будет покататься!!!! Вторая серого цвета в самой галимой комплектации на 17" с стоковыми сидухами!!!!!! ТРЕТЬЯ синего цвета на ВВСах с рекаро внутри МОЯ!!!!! так что выложу фотки ВАМ!!!!! приезжает машина 15-20 МАРТА МОЖЕТ БУДЕТ РАНЬШЕ!!!!!!!!!! а спорить по поводу внешности это дело каждого кто считает нужным тот закажет и купит, кто так не считает тот будет сидеть и думать!!!! Если аказывать авто например в беломкрасном или в другом цвете в полной комплектации то придеться подождать где то до конца лета
![]()
Так что я очень доволен что я успел закать скорей всего я стану ПЕРВЫМ владельцем НОВОЙ СТИ в украине(не буду загадывать) и если все будет гуд первая машина поедит в СЛАВНЫЙ ГОРОД ЗАПОРОЖЬЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
![]()
![]()
Ты немного опоздал. Примерно на квартал. Уже есть четыре владельна новых СТИ.СТИ две в Киеве и две в Днепре.
Fack29 писал(а):Я ЖЕ ГОВОРЮ ЗА АМЕРИКОСОВ Я ПРО ЕВРОПЕЙСКУЮ ВЕРСИЮ..... АМЕРИКАНСКАЯ ВЕРСИЯ ГОВНО КРАСНАЯ ЗОНА С 7000 КОМПЛЕКТАЦИИ ГОУНО)))))Bilyk WRX писал(а):Kat писал(а):Ты немного опоздал. Примерно на квартал. Уже есть четыре владельна новых СТИ.СТИ две в Киеве и две в Днепре.
+1
ДЕЛО НЕ В ТОМ БУДУ Я ПЕРВЫМ ИЛИ НЕТ...... Я СТАНУ СЧАСТЛИВЫМ ОБЛАДАТЕЛЕМ НОВОЙ СЮБАРУ СТИ И ЭТОЙ РАДОСТИ НЕТ ГРАНИЦKat писал(а):Fack29 писал(а):НЕ ЗНАЮ НЕЗНАЮ!!! МОЖЕТ Я И ОПОЗДАЛ НО ФАКТ ВЛАДЕНИЯ АВТО МЕНЯ БОЛЬШЕ РАДУЕТ!!!!!! МОЖЕТ ТЫ И ОШИБАЕШЬСЯ!!!!!Kat писал(а):Fack29 писал(а):Ребяа я неделю назад заказал новую СТИ с Рекаровским салоном и ВВСами коваными !!!! На украину пригоняют три машины машиныодна будет колесить по украине в качестве шоу кара и на ней можно будет покататься!!!! Вторая серого цвета в самой галимой комплектации на 17" с стоковыми сидухами!!!!!! ТРЕТЬЯ синего цвета на ВВСах с рекаро внутри МОЯ!!!!! так что выложу фотки ВАМ!!!!! приезжает машина 15-20 МАРТА МОЖЕТ БУДЕТ РАНЬШЕ!!!!!!!!!! а спорить по поводу внешности это дело каждого кто считает нужным тот закажет и купит, кто так не считает тот будет сидеть и думать!!!! Если аказывать авто например в беломкрасном или в другом цвете в полной комплектации то придеться подождать где то до конца лета
![]()
![]()
![]()
![]()
В чем я ошибся? В том, что ты не будешь первым? Там можешь поверить на слово.
Fack29 писал(а):ДЕЛО НЕ В ТОМ БУДУ Я ПЕРВЫМ ИЛИ НЕТ...... Я СТАНУ СЧАСТЛИВЫМ ОБЛАДАТЕЛЕМ НОВОЙ СЮБАРУ СТИ И ЖТОЙ РАДОСТИ НЕТ ГРАНИЦKat писал(а):Fack29 писал(а):НЕ ЗНАЮ НЕЗНАЮ!!! МОЖЕТ Я И ОПОЗДАЛ НО ФАКТ ВЛАДЕНИЯ АВТО МЕНЯ БОЛЬШЕ РАДУЕТ!!!!!! МОЖЕТ ТЫ И ОШИБАЕШЬСЯ!!!!!Kat писал(а):Fack29 писал(а):Ребяа я неделю назад заказал новую СТИ с Рекаровским салоном и ВВСами коваными !!!! На украину пригоняют три машины машиныодна будет колесить по украине в качестве шоу кара и на ней можно будет покататься!!!! Вторая серого цвета в самой галимой комплектации на 17" с стоковыми сидухами!!!!!! ТРЕТЬЯ синего цвета на ВВСах с рекаро внутри МОЯ!!!!! так что выложу фотки ВАМ!!!!! приезжает машина 15-20 МАРТА МОЖЕТ БУДЕТ РАНЬШЕ!!!!!!!!!! а спорить по поводу внешности это дело каждого кто считает нужным тот закажет и купит, кто так не считает тот будет сидеть и думать!!!! Если аказывать авто например в беломкрасном или в другом цвете в полной комплектации то придеться подождать где то до конца лета
![]()
![]()
![]()
![]()
В чем я ошибся? В том, что ты не будешь первым? Там можешь поверить на слово.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ФЛАГ ЭТИМ ЛЮДЯМ В РУКИKat писал(а):Fack29 писал(а):Я ЖЕ ГОВОРЮ ЗА АМЕРИКОСОВ Я ПРО ЕВРОПЕЙСКУЮ ВЕРСИЮ..... АМЕРИКАНСКАЯ ВЕРСИЯ ГОВНО КРАСНАЯ ЗОНА С 7000 КОМПЛЕКТАЦИИ ГОУНО)))))Bilyk WRX писал(а):Kat писал(а):Ты немного опоздал. Примерно на квартал. Уже есть четыре владельна новых СТИ.СТИ две в Киеве и две в Днепре.
+1
Так и у тебя версия не ахти будет. А у людей уже Спеки.
Fack29 писал(а):ФЛАГ ЭТИМ ЛЮДЯМ В РУКИKat писал(а):Fack29 писал(а):Я ЖЕ ГОВОРЮ ЗА АМЕРИКОСОВ Я ПРО ЕВРОПЕЙСКУЮ ВЕРСИЮ..... АМЕРИКАНСКАЯ ВЕРСИЯ ГОВНО КРАСНАЯ ЗОНА С 7000 КОМПЛЕКТАЦИИ ГОУНО)))))Bilyk WRX писал(а):Kat писал(а):Ты немного опоздал. Примерно на квартал. Уже есть четыре владельна новых СТИ.СТИ две в Киеве и две в Днепре.
+1
Так и у тебя версия не ахти будет. А у людей уже Спеки.![]()
![]()
ВРЕМЯ ПОКАЖЕТ СПЕКИ НЕ СПЕКИ
![]()
ТЮНИГ ВЕЩЬ НУЖНАЯ!!!!
Kat писал(а):Время уже давно показывает. Приедь на один из этапов ЧУ и посмотри на правильный тюнинг.
Fack29 писал(а):ФЛАГ ЭТИМ ЛЮДЯМ В РУКИKat писал(а):Fack29 писал(а):Я ЖЕ ГОВОРЮ ЗА АМЕРИКОСОВ Я ПРО ЕВРОПЕЙСКУЮ ВЕРСИЮ..... АМЕРИКАНСКАЯ ВЕРСИЯ ГОВНО КРАСНАЯ ЗОНА С 7000 КОМПЛЕКТАЦИИ ГОУНО)))))Bilyk WRX писал(а):Kat писал(а):Ты немного опоздал. Примерно на квартал. Уже есть четыре владельна новых СТИ.СТИ две в Киеве и две в Днепре.
+1
![]()
![]()
ТЮНИГ ВЕЩЬ НУЖНАЯ!!!!
Bilyk WRX писал(а):Kat писал(а):Время уже давно показывает. Приедь на один из этапов ЧУ и посмотри на правильный тюнинг.
там не тюнинг, там навыки)))))))
Bilyk WRX писал(а):Kat писал(а):Время уже давно показывает. Приедь на один из этапов ЧУ и посмотри на правильный тюнинг.
там не тюнинг, там навыки)))))))
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua писал(а):Fack29 писал(а):ФЛАГ ЭТИМ ЛЮДЯМ В РУКИKat писал(а):Fack29 писал(а):Я ЖЕ ГОВОРЮ ЗА АМЕРИКОСОВ Я ПРО ЕВРОПЕЙСКУЮ ВЕРСИЮ..... АМЕРИКАНСКАЯ ВЕРСИЯ ГОВНО КРАСНАЯ ЗОНА С 7000 КОМПЛЕКТАЦИИ ГОУНО)))))Bilyk WRX писал(а):Kat писал(а):Ты немного опоздал. Примерно на квартал. Уже есть четыре владельна новых СТИ.СТИ две в Киеве и две в Днепре.
+1
![]()
![]()
ТЮНИГ ВЕЩЬ НУЖНАЯ!!!!
Вова когда говорят про Spec C, то надо соглашатся
Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10