Меломанчик писал(а):помоему это практически невозможно, только снимать и чиститьalex0048 писал(а):Как не снимая проверить состиояние форсунок?
Как то Yellow по коррекциям увидел
Модератор: Dr.House
Меломанчик писал(а):помоему это практически невозможно, только снимать и чиститьalex0048 писал(а):Как не снимая проверить состиояние форсунок?
alex0048 писал(а):Меломанчик писал(а):помоему это практически невозможно, только снимать и чиститьalex0048 писал(а):Как не снимая проверить состиояние форсунок?
Как то Yellow по коррекциям увидел
alex0048 писал(а):что только у меня машину глючит от жары не по детски...?
У КОГО КАК?
Core писал(а):alex0048 писал(а):что только у меня машину глючит от жары не по детски...?
У КОГО КАК?
У меня прошлым летом вааще кошмарно было. Особенно заметно при заездах с ЭВО. Решилось все порезкой капота, т.к. карбон не хотел :)
alex0048 писал(а):Core писал(а):alex0048 писал(а):что только у меня машину глючит от жары не по детски...?
У КОГО КАК?
У меня прошлым летом вааще кошмарно было. Особенно заметно при заездах с ЭВО. Решилось все порезкой капота, т.к. карбон не хотел :)
с эво ))) насмешил))) я сегодня от мазды 1.6 не мог на старте уехать
Core писал(а):alex0048 писал(а):Core писал(а):alex0048 писал(а):что только у меня машину глючит от жары не по детски...?
У КОГО КАК?
Так это твоей тачке жопа уже! Надо срочно продавать! Готов сделать одолжение и забрать за 10000$ :)
Core писал(а):alex0048 писал(а):Core писал(а):alex0048 писал(а):что только у меня машину глючит от жары не по детски...?
У КОГО КАК?
Так это твоей тачке жопа уже! Надо срочно продавать! Готов сделать одолжение и забрать за 10000$ :)
pyh писал(а):Не зажигания а топлива
Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 91