Nick_GT писал(а):wrx0008 - на счет новых авто очень спорный вопрос. с одной стороны гарантированно живой мотор с коробкой, а с другой гремящая через 20 тысяч подвеска, скрип дешевого пластика и прочее (для большинства машин до 20к денег). я это не к тому что новая машина это плохо, а к тому что качество и конструктив новых авто заметно хуже чем раньше :-(
И плюс главное постгарантийное и вообще обслуживание

у знакомого фольц кади..так сраные сто фирминное скахало за замену масло и каки хто там ризиночек 9000 гривен

Да и неизвестно что там за "резиночки"
  Да и неизвестно что там за "резиночки"

себе возьми(((((((
себе возьми((((((( 

Стока хватило примерно на пол года. Сначала были выхлопы, бусты, приборы и прочий фетишизм. Потом появился шестиступ, я сразу понял что такое передняя блокировка. Но в конечном счете я как и большинство одноклубников пришел к мысли что таки дешевле купить сти, чем строить ее из рыкса.
 Стока хватило примерно на пол года. Сначала были выхлопы, бусты, приборы и прочий фетишизм. Потом появился шестиступ, я сразу понял что такое передняя блокировка. Но в конечном счете я как и большинство одноклубников пришел к мысли что таки дешевле купить сти, чем строить ее из рыкса.

при чем к этим машинам отношусь одинаково и до сих пор не знаю что лучше, так как лучших просто нет )))))
 при чем к этим машинам отношусь одинаково и до сих пор не знаю что лучше, так как лучших просто нет )))))