Core
а не тебе ли убили форси на Топ Левеле чисткой ?
Модератор: Dr.House
топ левел тут вчера нарисовался
Docent писал(а):Core
Со временем возьмем на работу специалиста по связям с общественностью
Core писал(а):Docent писал(а):Core
Мне и еще на двух машинах, после чего нам всем были куплены новые оригинальные форсунки и бесплатно заменены
Docent писал(а):Core писал(а):Docent писал(а):Core
Мне и еще на двух машинах, после чего нам всем были куплены новые оригинальные форсунки и бесплатно заменены
ну если так, то вопросов нет
Core писал(а): Просто смешно читать, как люди, которые не в курсе событий, начинают защищать позицию человека только исходя из какого-то сообщения на форуме
Core писал(а): Просто смешно читать, как люди, которые не в курсе событий, начинают защищать позицию человека только исходя из какого-то сообщения на форуме
VIKON писал(а): У мну лично притензий к Т.Левел нет и никогда не было и даже советовал людям там обслуживать свои машинки...
100%Ваня WRX писал(а):Не буду нікого осуджувати але в СТО чи окремих майстрів (особливо які рахують себе кращими спецами ніж інші) є така хвороба - якшо не приходиш і не розкидуєшся грошима - починають дивитись як на жлоба і ставлення до тебе і до роботи вже ніяке.....
Зауважив тенденцію...
Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 83