может кто подскажет по етой Subaru или обсуждение TopLevel..

Модератор: Dr.House

Сообщение Docent » Ср фев 02, 2011 09:48

Core
а не тебе ли убили форси на Топ Левеле чисткой ?
  • 0

Skoda Octavia 1,8 TSI 6МТ Turbocharger forever
Docent

Сообщение TOP LEVEL » Ср фев 02, 2011 09:48

топ левел тут вчера нарисовался

"Да это вы нарисовались, а мы тут были." (фильм "Бумер"):)))))))).
Ну не было у нас раньше, да и сейчас особо нет времени писать на форумах. Со временем возьмем на работу специалиста по связям с общественностью и будем "дедами" на всех форумах:)))). Во всей этой ситуации есть один положительный момент - благодаря вашему вниманию к работе нашей станции - мы открыли для себя новую ветку в развитии - 1 февраля 2011 года, тюнинг ателье TOP LEVEL прошло торжественную регистрацию на форуме! Теперь мы можем не только читать, но и писать!
P.S. Молчание – золото, и чем оно дольше, тем выше его проба!!! Поэтому мы еще подумаем, писать или молчать:)))))))))))))) 8)
  • 0

TOP LEVEL

Сообщение Core » Ср фев 02, 2011 09:56

Docent писал(а):Core

Мне и еще на двух машинах, после чего нам всем были куплены новые оригинальные форсунки и бесплатно заменены :wink:
  • 0

Core

Сообщение Бассбин » Ср фев 02, 2011 09:56

Со временем возьмем на работу специалиста по связям с общественностью

готов предложить свою кондидатуру :twisted:
З.Ы.по теме этот вечный срач к добру никогда не приведет)так как каждый будет защищать свой огород! :crazy: Кому надо вывод сделал :D
  • 0

Пришел,Увидел...Зафлудил
Impreza GT wagon —> Fiesta ST150 —> 328iX —> Macan S
Бассбин

Сообщение Docent » Ср фев 02, 2011 10:00

Core писал(а):

Мне и еще на двух машинах, после чего нам всем были куплены новые оригинальные форсунки и бесплатно заменены :wink:

ну если так, то вопросов нет :D
  • 0

Skoda Octavia 1,8 TSI 6МТ Turbocharger forever
Docent

Сообщение TOP LEVEL » Ср фев 02, 2011 10:09

"Давай здесь бандой роиться, пока нас не примут" (Бумер):)))))))))))))
  • 0

TOP LEVEL

Сообщение Core » Ср фев 02, 2011 10:14

Docent писал(а):
Core писал(а):

ну если так, то вопросов нет :D

Форсунки (особенно 3 новых комплекта) намного дороже, чем какие-то свечи, о которых тут уже флуда на несколько страниц. Просто смешно читать, как люди, которые не в курсе событий, начинают защищать позицию человека только исходя из какого-то сообщения на форуме %)
  • 0

Core

Сообщение superpuper » Ср фев 02, 2011 10:32

Core писал(а): Просто смешно читать, как люди, которые не в курсе событий, начинают защищать позицию человека только исходя из какого-то сообщения на форуме %)

Нет дыма без огня - народная мудрость
+сложно верить в объективность чела у которого в салоне наклейка Top Level
  • 0

Последний раз редактировалось superpuper Ср фев 02, 2011 11:24, всего редактировалось 2 раз(а).
Forester MY09 2.5XT 5MT
Sage green
superpuper

Сообщение VIKON » Ср фев 02, 2011 10:52

Core писал(а): Просто смешно читать, как люди, которые не в курсе событий, начинают защищать позицию человека только исходя из какого-то сообщения на форуме %)

Ну смешного тут мало на самом деле, а позиция форумчанина понятна и оправдана, поддержать "собутыльника"... :D
Факт что умные люди сделают свои выводы, как с одной, так и с другой стороны. Булки расслаблять нельзя, это тоже - факт... :D У мну лично притензий к Т.Левел нет и никогда не было и даже советовал людям там обслуживать свои машинки...
А пожелание есть, чтобы ваши СТО, всегда выглядили так, как на картинке... :D :good: :beer:
  • 0

Последний раз редактировалось VIKON Ср фев 02, 2011 11:01, всего редактировалось 1 раз.
vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение TOP LEVEL » Ср фев 02, 2011 10:56

2 superpuper
- Кто свидетель?
- Я! А что случилось? ( х/ф Берегись автомобиля)
  • 0

TOP LEVEL

Сообщение TOP LEVEL » Ср фев 02, 2011 10:58

2 VIKON:
так СТО уже так и выглядит недели 2:)))) Мы вошли в Новый год с легким ремонтом:)))))
  • 0

TOP LEVEL

Сообщение Bodes » Ср фев 02, 2011 16:52

VIKON писал(а): У мну лично притензий к Т.Левел нет и никогда не было и даже советовал людям там обслуживать свои машинки...

ОДин из тех кому ты посоветовал - это я :).

Могу подтвердить что претензий нет у меня также. Но по моему тут стоит вопрос исключительно в "подходе клиента". Я покупаю запчасти на ТОП левеле уже чуть менее года (до того было гарантийное обслуживание).
Ошибки были, даже при первом моем заказе... но я давно перестал париться по таким вещам. Эти ошибки устранялись, "Не те" запчасти менялись без проблем на нужные... и никаких проблем.
Да, у СТО присутствует манера "не забыть случайно что то"... и это я считаю правильно. Бизнес - это бизнес.
Потому как реально кроме твоего списка запчастей, тебе подскажут что а тебе друг, понадобиться еще кое что... и так оно и есть, кое что "рекомендуют поменять" но блин, у каждого своя голова, и каждый сам вправе думать надо ему предложенный товар или нет, учитывая финансовые возможности и другое.

А по своему скромному опыту - я привык все проверять особенно диагностику (не только в машине но и по жизни) и стараюсь работать минимум с двумя а по возможности и с трема спецами в разных сферах, чего и другим желаю. Одна голова хорошо - а две,Ю как говорят, лучше :)
  • 0

Legacy SS MY08 Black
Bodes

Сообщение Sunique » Ср фев 02, 2011 18:51

Лично у меня о работе Топ Левела(по собственному опыту) впечатление хорошее. они смотрели мою машину при покупке, бесплатно(по крайней мере в счёте не указывалось) долили масло т.к. было на исходе, указали все детали, которые в скором времени нужно было бы заменить(и не промахнулись ни в чём) и всё узрели, советовал их знакомому на Чарджере, чтобы он к ним поехал заказать тормоза,

НО и раньше и, походу, сейчас есть проблемы с пунктуальностью:
1)раньше там некий Дима С. мог договориться с людьми на 9, а в 12 только встать с кровати, но сейчас его там уже нету, но как-то приезжал пообщаться скем-то и мужик сидел в легаси и ждал своего ТО в 12 часов, хотя назначили на 10....
2) в тот же день парни с нижнего СТО созвонились с, кажется, Владом и спросили когда он будет, он сказал, что минут через 40. я оставил телефон и попросил его набрать как приедет. в итоге, набрал только в 5...
  • 0

Изображение
Sunique

Сообщение Ваня WRX » Ср фев 02, 2011 21:19

Не буду нікого осуджувати але в СТО чи окремих майстрів (особливо які рахують себе кращими спецами ніж інші) є така хвороба - якшо не приходиш і не розкидуєшся грошима - починають дивитись як на жлоба і ставлення до тебе і до роботи вже ніяке.....
Зауважив тенденцію...
  • 0

WRX 2005 - продав (
Ваня WRX

Сообщение doro » Ср фев 02, 2011 22:11

Ваня WRX писал(а):Не буду нікого осуджувати але в СТО чи окремих майстрів (особливо які рахують себе кращими спецами ніж інші) є така хвороба - якшо не приходиш і не розкидуєшся грошима - починають дивитись як на жлоба і ставлення до тебе і до роботи вже ніяке.....
Зауважив тенденцію...
100%
  • 0

doro

Пред.След.

Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV