Модератор: Dr.House
AlexKey писал(а):офф:
...вот помниться Ваззыч постил про таких "таварисчей-нафоруме-провокаторов"...

Эдуард писал(а):Могу советовать, поскольку ездил на 1.5 субе 3 месяца, не тюнингуя ее, был очень доволен.Потом попал в аварию.Решил заодно слегка увеличить мощность.Ну а потом пошло-поехало.

yellow писал(а):AlexKey писал(а):офф:
...вот помниться Ваззыч постил про таких "таварисчей-нафоруме-провокаторов"...
Однозначно - очередной флудер-провокатор, брат Дениски. Disregard him

Эдуард писал(а):Вопрос: Кто такой Дениска?
 ... уже не один мегадвижок выточил... так сказать гуру своего дела... тока тож ни фоток, ни описания, нихера... один, выбачте, пистешъ...
 ... уже не один мегадвижок выточил... так сказать гуру своего дела... тока тож ни фоток, ни описания, нихера... один, выбачте, пистешъ...  

Эдуард писал(а):.А если все вокруг спецы и только один я врака, то может напишите кто чего со своей машинкой сделал?Я заодно опыта наберусь!

Эдуард писал(а):Не могу понять одного.Чего вас так задело 200л.с.Не верите-не надо.И я не хвастался и не говорил что я гуру или еще что-то в этом роде!Может вам просто по-приколу написать критику в чей-то адрес и чувствовать себя после этого легче?Странно как то.А если все вокруг спецы и только один я врака, то может напишите кто чего со своей машинкой сделал?Я заодно опыта наберусь!

Эдуард писал(а):...то может напишите кто чего со своей машинкой сделал?Я заодно опыта наберусь!

Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 23