ХошУ СпеЦ )))) Эво )) пробить ему колесо ))

Модератор: Dr.House

Сообщение Mad Max » Ср ноя 25, 2009 10:03

...тока БМВ не трогайте - не надо грязными желтыми руками трогать святое баварское имя

А вот про руки мои не надо, они для меня намного святее "баварского имени" :evil: :x
И если они бывают грязные и желтые, то не от стучания по клаве, и не от болезней.
А я не трясся за гарантию и первый мотор делал за свои, поменял после подъема голов, шпильки и поставил ковку МАЛЕ, А у него после этого блок в яйцо превратился, поршня прихватило, коленвал погнуло, постель разбило - результат АТОМИКИ за мой счет опять же собирают уже целиком новый блок Или может ты скажешь, что Билык с Олегом так хуево настроили, что он перегрелся???

Да, вспомнил, была тема, ты отписывал что делаешь мотор и ставишь ковку. За это респект. Ну а то что не повезло- обидно. Сочувствую.
  • 0

Mad Max

Сообщение saiff » Ср ноя 25, 2009 10:20

ARMEN писал(а):
saiff писал(а): МЕРС лучше был, а как по мне на этот телки просто офигительно реагируют (был на нем в киеве - двоякое ощущение, с одной стороны ощущаешь себя охуенным МАЧО :lol: , меня так телки еще не снимали, с другой стороны, потом садишься в СТИ и чуствуешь себя педофилом - интерес вызываешь только у мальчиков в возрасте от 2 до 22 :lol: )

Перечитал темку - прикольно ! :D Особенно про МАЧО, с точки зрения современной молодёжи :lol: Получаеццо куёво если у тебя нет МЕРИНА, :lol: Лично я тёлок снимал (довольно успешно), в далёкой юности, катаясь на велосипеде "Орлёнок", а то и просто пешком :lol: :lol: Насчёт педофила где то согласен, мой стилизованый под WRC "раритет", вызывает интерес у самых разных возрастных кругов, но основной восторг конечно у мальчиков и девочек указанной возрастной категории :crazy:
По поводу продукции зарубежного автопрома - каждый выбирает то что ему по душе, и по возможностям. По роду работы перекатался (любительский тест-драйв), на великом множестве "потенциального металлолома", от навороченного AMG до последней Бентли, после них садился в свою GT MY-99 и желание иметь нечто подобное, тут же проходило. А после установки кресел Рекаро от EVO - VII его вообще не возникает :lol: (РЕСПЕКТ АТОМИКУ :Yahoo!:)
Лично для меня Импреза закончилась в 2000 г . Попытки "обновить" модельный ряд, кроме неудовлетворённости и финансовых потерь ни к чему хорошему не приводили. Даже в 10 летнем возрасте и безотказная как автомат Калашникова, она даст "фору" 99% оппонентам в "дорожном споре". Очень хотелось бы к ней иметь ещё и EVO-6, но к сожалению в природе их наверное не осталось.

ЗЫ. Дедушке по возрасту положено ездить на "классике" :crazy: :lol:

+ 100, Только я имел ввиду реакцию девушек на Ягуар :D , и не совсем я молодежь, 36 год идет :D а так совсем согласен, то же много чего перекатал, а скучаю по Е 34, 1994 года и еще очень папину е 39 1997 люблю...

ATOMIC Олежа прости, это я в запале писал... спать уже хотелось, а тут бумер зацепили :lol: :lol: :lol:,

МОТОР АТОМИКИ собирают для моего спокойствия, за что им спасибо...
  • 0

Бу.бу.бу.
saiff

Сообщение GTI » Ср ноя 25, 2009 10:23

БМВ не трогайте - не надо грязными желтыми руками трогать святое баварское имя Mad Mad Mad Laughing Laughing Laughing

Чи не святость. :D
У приятеля 325я XI 2006г чуть за 70т - не знает куды ее спихнуть, т.к. раз в месяц стабильно на СТО отдает деньги, причем не малые - как все баварское. До 70т ничего не ломалось, а потом понеслась - ходовка, АКПП, что-то по мотору (какие то сальники меняли) и т.д.
Клиент по работе мой - поклонник БМВ с "пеленок", т.к. ездил начиная от "акулы" 5й и до Х5 2го поколения, все покупалось новым. В прошлом году мне откровенно признался:"Как не люблю я БМВ, но таки гавно делать начали и все хуже и хуже, моя акула проехала уже с 86го 480тык и мотор не открывался, а тут ......". Короче, продал он свой Х5 2й и дочкину 316ю (машинам по 1-1,5г было) и купил себе Акуру МДХ, а дочке - Тоету.

Другой мой клинт по работе - ярый любитель БМВ, ездил на 750й в кузове "как в кино Бумер" и менять не хотел до совсем недавно. Купил жене 535ю XI в 2008г все было класс, пока мотор не схавал 15л масла за первые 10 тык - заменили по гарантии мотор. К 20 тык еще раз поменяли мотор, далее что-то еще раз его доняло - отдал машину нах в салон и забрал деньги.
Летом купил жене Ауди S5, себе А8L c W12 мотором, сказал, что БМВ в семье больше не будет, а его 7ка будет доживать остаток жизни на фирме.

Так что про БМВ - имя заработали, а далее можно и ....... типа как Субару.
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
Gott schütze uns vor Wasser und Wind und vor Autos die von Wolfsburg sind!
GTI

Сообщение saiff » Ср ноя 25, 2009 10:26

Мad Max

Извини, обидеть не хотел, я желтые имел ввиду в смысле национальной принадлежности к японафилам :lol: :lol: :lol:
А мастеровитость и рукастасть твоя известна, потому конечно сами руки я не обижал и обижать не собираюсь... :lol: :lol: :lol:
  • 0

Бу.бу.бу.
saiff

Сообщение Mad Max » Ср ноя 25, 2009 10:38

Saiff, да то я так, шоп разрядить. Ато все такие серьезные-нахлабученые, все абижаютса если че... Шутки- прибаутки народ совсем перестал понимать :ROFL: :friends: :beer:
Про БМВ тоже много интересного могу расказать, а про Мерин промолчу... У меня 2 ящика сайлентов мерсовских. Нах их меняют вместе с рычагами- непонятно. Похоже на простой развод "кроликов"
Просто тебе видимо везло с твоими Бумерами.
Ну а то шо СТИ08 гавно полное, тут я с тобой согласен на 100%.
Не должна такая машина быть с такими косяками. Или моторы у ФХИ халявные, шо им проще их менять по гарантии, чем устранить проблему?
Почему со старыми СТИхами никаких вопросов кроме стоек- перевертышей? А новая- просто беда...
  • 0

Mad Max

Сообщение Andr3y » Ср ноя 25, 2009 10:39

А все же тройка купе - это секас, иниипет!
  • 0

Andr3y

Сообщение saiff » Ср ноя 25, 2009 10:42

ttp://www.fastestlaps.com/track3.html

Кстати, о скоростных характеристиках и способностях прохождения круга наиболее красноречиво говорит вот эта японческая трасс, на которой япы собаку съели и могут делать че хотят. Так, если посмотреть внимательно, рядом с суперкарами разными тока 8 еволюшен затесался, потом за ним 7 и никаких субар :D
А еще, вот мне стало любопытно, а че вот сама ФХИ максимум что выжимает из своих машин это 330 сил, никто же не мешает больше? Вон ниссаны по 500 едут. Может потому что в нее просто больше нельзя впихнуть сохранив при этом мотор на треке?? То есть там только баловство с уменьшением веса происходит.

А еще рекомендую обратить внимание на 79 позицию 3 го еволюшина.
И внимательно посмотреть какие машины и в частности Субары объезжает автомобиль 1995 года выпуска :lol: :lol: :lol:
  • 0

Бу.бу.бу.
saiff

Сообщение КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua » Ср ноя 25, 2009 11:24

ARMEN писал(а):
saiff писал(а): МЕРС лучше был, а как по мне на этот телки просто офигительно реагируют (был на нем в киеве - двоякое ощущение, с одной стороны ощущаешь себя охуенным МАЧО :lol: , меня так телки еще не снимали, с другой стороны, потом садишься в СТИ и чуствуешь себя педофилом - интерес вызываешь только у мальчиков в возрасте от 2 до 22 :lol: )

Перечитал темку - прикольно ! :D Особенно про МАЧО, с точки зрения современной молодёжи :lol: Получаеццо куёво если у тебя нет МЕРИНА, :lol: Лично я тёлок снимал (довольно успешно), в далёкой юности, катаясь на велосипеде "Орлёнок", а то и просто пешком :lol: :lol: Насчёт педофила где то согласен, мой стилизованый под WRC "раритет", вызывает интерес у самых разных возрастных кругов, но основной восторг конечно у мальчиков и девочек указанной возрастной категории :crazy:
По поводу продукции зарубежного автопрома - каждый выбирает то что ему по душе, и по возможностям. По роду работы перекатался (любительский тест-драйв), на великом множестве "потенциального металлолома", от навороченного AMG до последней Бентли, после них садился в свою GT MY-99 и желание иметь нечто подобное, тут же проходило. А после установки кресел Рекаро от EVO - VII его вообще не возникает :lol: (РЕСПЕКТ АТОМИКУ :Yahoo!:)
Лично для меня Импреза закончилась в 2000 г . Попытки "обновить" модельный ряд, кроме неудовлетворённости и финансовых потерь ни к чему хорошему не приводили. Даже в 10 летнем возрасте и безотказная как автомат Калашникова, она даст "фору" 99% оппонентам в "дорожном споре". Очень хотелось бы к ней иметь ещё и EVO-6, но к сожалению в природе их наверное не осталось.

ЗЫ. Дедушке по возрасту положено ездить на "классике" :crazy: :lol:

во Владике ещё есть:

http://auto.drom.ru/?id=2522886
http://auto.drom.ru/?id=3198498
http://auto.drom.ru/?id=3160109
  • 0

"...pure driving, pure racing..." A. Senna
мой моб. Обб77ІЧО6Ч
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua

Сообщение redline » Ср ноя 25, 2009 11:38

Andr3y писал(а):А все же тройка купе - это секас, иниипет!

+милйон))))) особенно 335))))
  • 0

"Я взял от алкоголя больше, чем он забрал у меня" © Уинстон Черчилль
redline
Алкотреш Тим

Сообщение Andr3y » Ср ноя 25, 2009 11:43

redline писал(а):

Угу ))) 3.0 битурбо, 306 сил. Ням-ням!
  • 0

Andr3y

Сообщение Bilyk WRX » Ср ноя 25, 2009 13:31

Andr3y писал(а):
redline писал(а):

Угу ))) 3.0 битурбо, 306 сил. Ням-ням!

товарищ купил новую, поездил - продал нах этот невыразительный кусок металла, купил американца V8 и радуется
  • 0

WRX'03 402м:9.33c/241кмч-3.5 бара 1000+лс FXT06 AT 300+HP
З\Ч, настройка/прошивка суб HKS, TurboXS, ECUFLASH, EcuTek 050 3115785
Bilyk WRX

Сообщение Andr3y » Ср ноя 25, 2009 13:38

Bilyk WRX
Серега, ну на вкус и цвет, сам знаешь :) Это все субъективно, но мне очень нравится.
  • 0

Andr3y

Сообщение КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua » Ср ноя 25, 2009 14:50

если брать горячую бэху то уж М-ку, ну ни как не 335
  • 0

мой моб. Обб77ІЧО6Ч
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua

Сообщение Andr3y » Ср ноя 25, 2009 14:52

КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua
Кто сказал, что мне нужна М? 335 городской авто, немного быстрый.
  • 0

Andr3y

Сообщение КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua » Ср ноя 25, 2009 15:32

Andr3y писал(а):КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua
Кто сказал, что мне нужна М? 335 городской авто, немного быстрый.

немного быстрый это прикол :D
  • 0

мой моб. Обб77ІЧО6Ч
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua

Пред.След.

Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV