WRX/STI MY 2009

Модератор: Dr.House

Сообщение Pit Bull » Пн фев 02, 2009 16:56

GTI

:lol:

Нет это не лично тебе))Строго совпадение.

Jafar_STI

Да дружище...только мои попытки будут успешни, а твои обречены на фиаско и будешь ты пытатся и пытатся до усрачки, пока на землю не опустишся и не поставишь номральную цену за свою машину..
  • 0

Pit Bull

Сообщение sharkx » Пн фев 02, 2009 17:00

Есть у меня какое-то ощущение, что цены на новые машины будут такими же, но в долларах, а цены на б/у - такими же, но в гривне. Наблюдения говорят именно об этом.
  • 0

sharkx

Сообщение Andr3y » Пн фев 02, 2009 17:20

Полазил только что по авто.риа.юа. Это ЛОЛ. За 18-20К можно взять Рыкс Лису с нормальным пробегом, в то время как находятся дятлы, которые парят атмо-хетчи 2.0 по 25-28К с пробегом 10-30 тык.
Пипец :D Мою никто купить не хочет? За 24 :lol: В подарок тонна 95-го бензина :ROFL:

Jafar_STI
Можешь сфоткать консоль в своей СТИхе? И пластиковый короб, который идет от подлокотника к центральной консоле? Так сказать для интереса ) Просто был в субботу в салоне, сидел в СТИхе, у нее вышеуказанные пластмаски не такие как в атмо и Рыксе, есть шторка над подстаканниками, полочка сделана подругому. Мне вот интересно, это во всех СТИ-хетчах или я сидел уже в МУ2009.
  • 0

Andr3y

Сообщение Jafar_STI » Пн фев 02, 2009 17:21

Pit Bull писал(а):GTI

:lol:

Нет это не лично тебе))Строго совпадение.

Jafar_STI

Да дружище...только мои попытки будут успешни, а твои обречены на фиаско и будешь ты пытатся и пытатся до усрачки, пока на землю не опустишся и не поставишь номральную цену за свою машину..

За меня не переживай, а какую цену ставить сам знаю, тебя никто не заставляет покупать эту машину и за эти деньги. Дело не в попытках, взял деньги пошел и купил. В марте на Холдинге купишь MQ за 62к :twisted:
  • 0

STI 2008 Black
S500 4matic Long
Jafar_STI

Сообщение Jafar_STI » Пн фев 02, 2009 17:57

Andr3y писал(а):Полазил только что по авто.риа.юа. Это ЛОЛ. За 18-20К можно взять Рыкс Лису с нормальным пробегом, в то время как находятся дятлы, которые парят атмо-хетчи 2.0 по 25-28К с пробегом 10-30 тык.
Пипец :D Мою никто купить не хочет? За 24 :lol: В подарок тонна 95-го бензина :ROFL:

Jafar_STI
Можешь сфоткать консоль в своей СТИхе? И пластиковый короб, который идет от подлокотника к центральной консоле? Так сказать для интереса ) Просто был в субботу в салоне, сидел в СТИхе, у нее вышеуказанные пластмаски не такие как в атмо и Рыксе, есть шторка над подстаканниками, полочка сделана подругому. Мне вот интересно, это во всех СТИ-хетчах или я сидел уже в МУ2009.

[img][img]http://www.imageup.ru/img11/thumb/dsc0048392459.jpg[/img][/img]
  • 0

STI 2008 Black
S500 4matic Long
Jafar_STI

Сообщение Andr3y » Пн фев 02, 2009 18:42

Jafar_STI
Пасиб. Таки во всех СТИхах эти пластмаски такие.
* пошел искать коды запчастей :D
  • 0

Andr3y

Сообщение Sigma STI » Сб фев 07, 2009 01:06

Pit Bull писал(а):Все элементарно просто...Корпорация Subaru никак не заинтересована в том что бы остановить свое производство т.к. это приведет
к огромному количеству безработных мест и сама компания понесет колосалные убытки..А покупателская способность во всем мире
сейчас очень снизилась и болшинство машин, в их числе и Subaru просто простаиваются на стоянках и в портах..
Всем не секрет что сейчас в салонах цены стоят одни, а когда человек приходит с наличкой цена очень резко меняется.. К примеру новая мазда 6
в салоне сейчас стоит в пределах 30 тысяч у.е. а отдали ее за 23..
В этом плане я думаю субару тоже не исключение..
Единственая причина по которой цена сейчас не падает,это то что сейчас машин просто нет в начичии, в прошлом году новый
модельный ряд начали завозить в феврале.
Так вот когда их завезут достаточное количество и они тупо будут простаиватся из месяца в месяц, от них придется как то избавлятся..
Многочислеными скидками,изменением цены и т.д. Ведь глупо все как то...все производители цены на машины снижают а Subaru поднимает))

STI для Субару не была никогда бюджетообразующей машиной.
Она была вершиной и магнитом для общей массы людей.
А бюджетообразующие это просто импреза, легаси, на которые возможно и сбросят цену.
Касательно СТИ , то я думаю , что ее завозить не будут. Продавать будут только под заказ, как это и было в в недавнем прошлом и цена на нее будет не меньше 45 000 $
  • 0

STI и FORIK мои лучшие друзья!!!
Sigma STI

Сообщение Andr3y » Вт фев 10, 2009 20:59

talimon писал(а):Забрал сегодня из салона СТИ 08> История с преобретением интересная очень> как нибудь напишу> Вобщем обошлась она мне в 249300 грн>))) Красная> название комплектации не помню> есть все кроме дисков ББС> кнопки запуска двигателя> и сидушек Рекаро> Неуспел выехать из салона> как менеджер сказал что лить нужно только 95-й))) Я в щоке ) грю как же так? А он грит шо мол прога прошыта под 95-й кароче бред))) Впечатления: ОБКАТКА, езжу до 3200 об/мин, шото скрипит в торпеде, странный гул на второй передаче и после 100, пробег 60 км) полет нормальный! Шумить однозначно) шторка не скрипит. Вопрос, а у вас есть шилдик СТИ на решетке радиатора? или у меня его спиз////?)))
Вобщем продолжение следует/

Поздравляю! На Новоконстантиновской брал? По-моему, в ней я и сидел 2 недели назад. С ней рядом еще Блу-Мика стояла с Рекаро-сидухами, тоже с наклеечкой "Вибачте, в мене вже є хазяїн" :Yahoo!:
  • 0

Andr3y

Сообщение talimon » Вт фев 10, 2009 20:59

Коробка 5-ти ступенчатая/ в салоне сказали ралийная/ настоящая!! в новых СТИ настоящих 5-ти ступки ставят.
  • 0

talimon

Сообщение talimon » Вт фев 10, 2009 21:02

Andr3y писал(а):
talimon писал(а):Забрал сегодня из салона СТИ 08> История с преобретением интересная очень> как нибудь напишу> Вобщем обошлась она мне в 249300 грн>))) Красная> название комплектации не помню> есть все кроме дисков ББС> кнопки запуска двигателя> и сидушек Рекаро> Неуспел выехать из салона> как менеджер сказал что лить нужно только 95-й))) Я в щоке ) грю как же так? А он грит шо мол прога прошыта под 95-й кароче бред))) Впечатления: ОБКАТКА, езжу до 3200 об/мин, шото скрипит в торпеде, странный гул на второй передаче и после 100, пробег 60 км) полет нормальный! Шумить однозначно) шторка не скрипит. Вопрос, а у вас есть шилдик СТИ на решетке радиатора? или у меня его спиз////?)))
Вобщем продолжение следует/

Поздравляю! На Новоконстантиновской брал? По-моему, в ней я и сидел 2 недели назад. С ней рядом еще Блу-Мика стояла с Рекаро-сидухами, тоже с наклеечкой "Вибачте, в мене вже є хазяїн" :Yahoo!:
Именно, только выяснилось что хозяина то у нее небыло)))
  • 0

talimon

Сообщение multik » Вт фев 10, 2009 21:15

talimon писал(а):Коробка 5-ти ступенчатая/ в салоне сказали ралийная/ настоящая!! в новых СТИ настоящих 5-ти ступки ставят.

:shock: :shock: :shock:
  • 0

Impreza WRX STi MY'08
Impreza 2.0R Sports Wagon MY'07
multik
Алкотреш Тим

Сообщение Andr3y » Вт фев 10, 2009 21:53

talimon писал(а):Коробка 5-ти ступенчатая/ в салоне сказали ралийная/ настоящая!! в новых СТИ настоящих 5-ти ступки ставят.

Не верю!!! :shock: :shock: :shock:
Может она еще и 2.0 на твинскролле?

Пипонский сайт знает только о 6МТ на СТИ
http://www.subaru.jp/impreza/wrxsti/lineup/index.html
  • 0

Последний раз редактировалось Andr3y Вт фев 10, 2009 21:59, всего редактировалось 1 раз.
Andr3y

Сообщение GTI » Вт фев 10, 2009 21:58

Andr3y писал(а):

Конечно - Spec C. :lol: :lol: :lol: :lol:
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
Gott schütze uns vor Wasser und Wind und vor Autos die von Wolfsburg sind!
GTI

Сообщение multik » Вт фев 10, 2009 22:59

GTI писал(а):
Andr3y писал(а):

Конечно - Spec C. :lol: :lol: :lol: :lol:

ага, и кулак уже всунули 5-ти ступ под N-группу. везёт же людям такие тазики в киеве покупать. а мегамоторс лохи, продали за дёшево :ROFL: :ROFL: :ROFL:
  • 0

Impreza WRX STi MY'08
Impreza 2.0R Sports Wagon MY'07
multik
Алкотреш Тим

Сообщение AlexKey » Вт фев 10, 2009 23:47

Бу-бух, блиа! Это предупредительный в воздух :D
Обсуждение эСТиаЙ анатолика в другой теме
http://forum.club-subaru.com/viewtopic.php?t=12563
  • 0

С Уважением, Алексей.
ОО≡[ ][ ]≡ОО