GreG_Acc писал(а):Petrovich
Мультег выше написал... :) И счет сделают, и акт, и спасибо скажут. :) А сумма действительно не маленькая.... :)
во-во! и счёт, и акт, и сдал-принял протокл
Петрович, если есть желание, могу на досуге рассказать ещё пару-тройку схем, по которым уже не впервый раз страховые конторв и мне, и моим друзьям выплачивает всё без всяких минус 20% и т.д. просто надо находить к людям подход

Vrefr писал(а):итак, отчитываюсь если кому интересно.
Поехал я в страховую и там обнаружил, что "мелкий шрифт" рулит и я оказывается подписался о том, что счет на ремонт и запчасти я должен запрашивать не у "профильных" сто и таким образом счетом с ММ я могу...
в общем могу заказать колеса только у СТО из перечня предоставленного про100.
Возможно так же наличная выплата за вычетом 30 %, либо перезачет за кредит... к чему я собссно и склоняюсь...
странно... у меня тоже про100, и ничего подобного в договоре нету. а это какой пункт?
выплата за вычетом 30% - это от счёта с ММ ? если да, то 22000-30%=15400грн. можно смело соглашаццо, потому как трёшка зелени за 4 колёса - это гуд

если нет, то тогда пусть лучше кредит гасят...
Astraeus писал(а):Только что перечитал свой договор - в нем есть пункт, в котором говорится что резина и диски не оплачиваются в случае если их стырят.

Разве только если из унесут вместе с рычагами подвески... или крыло предварительно разрежут...

дык так оно и есть! большая часть СК не страхует колёса на угон

разве что они паламаюццо в следствии ДТП