STI как единственная машина?

Модератор: Dr.House

Сообщение pyh » Ср авг 22, 2007 11:02

vd писал(а):
pyh писал(а):а не идиот это тот кто с дури гонит под 150 потом резко тормозит, потом опять 150 потом ещё раз тормозит а приезжает вторым с красными тормозами и пустым баком?)если большая скорость далеко не факт что ты будешь первым:twisted:

Ну я например достаточно порывисто езжу, и что? Мне так нравится, это мои колодки и мой бензин в баке. И идиотом я себя считать не буду ровно до того момента, пока такая манера вождения не начнет мешать соседям по потоку. ;-)

а всех кто едет рядом в потоке со скоростью 90-100 называешь идиотами?
Я к тому что у каждого свой стиль вождения, поэтому судить всех идиот или не идиот не нужно, разве что простительно если у человека комплекс таксиста с фильма “Брат", у таких все идиоты :P
  • 0

Evo X STOCK
pyh

Сообщение Oops!... » Ср авг 22, 2007 11:45

Как по мне, то нет нечего приятней как надавить на вонючку до упора в пол, и хрен с ним, с бензином ! Если так трястись за расход, то на кой тогда ездить на таких машинах ? Есть замечательные дизельные автомобили с маленьким расходом, если получаешь больше удовольствия от мысли что твоя жопа едет а ты в этот момент экономишь то тогда турбированный мотор это не ваше. Каждому свое.
  • 0

Oops!...

Сообщение WhyP » Ср авг 22, 2007 12:40

Взял покататся СТИху на пару дней ) сегодня уже достаточно в пробках наездился... бензина не могу сказать сколько жрёт ) ну так вроде терпимо ) .... чуть не привычна механическая коробка, а то я на автомате совсем обленился )))))))) 8) ... передачи четко переключаются, нравицо, ну и приятно подрывает машинку то что под капотом )))))) подвеска жестковатая, но не особо )) пока впечатлений на сегодняшний день нима ))) жарко на улице шо писец.. кондишин не включаю.. а то тока недавно оклемался от него самого... )
  • 0

WhyP

Сообщение #21 » Ср авг 22, 2007 12:49

Притчу о пяти мудрецах помните? Попробую вспомнить...

В общем пяти мудрецам задали вопрос - с чего начинается человек?
Моисей сказал, что человек начинаеться с головы. Ум - это главное в человеке. Иисус же сказал, что в человеке главное - серце. Любить ближнего своего - главное. Карл Маркс сказал, что человек начинаеться с живота - им движет желание наесться. Зигмунд Фройд предположил, что главное в человеке - половые органы - всё начинается именно с них. И вдруг появился товарищ Эйнштейн с мыслью, что всё в мире относительно...

Помоему не нужно выбирать экономию или драйв. Драйв должен быть экономным, а экономия драйвовой. Всё должно быть относительно и сбалансировано. В этом и умение. А СТИ, как мне кажеться - идеальный авто для таких умельцев.
  • 0

Legacy '07

Сообщение Martin » Ср авг 22, 2007 13:23

#21 писал(а):Притчу о пяти мудрецах помните? Попробую вспомнить...

В общем пяти мудрецам задали вопрос - с чего начинается человек?
Моисей сказал, что человек начинаеться с головы. Ум - это главное в человеке. Иисус же сказал, что в человеке главное - серце. Любить ближнего своего - главное. Карл Маркс сказал, что человек начинаеться с живота - им движет желание наесться. Зигмунд Фройд предположил, что главное в человеке - половые органы - всё начинается именно с них. И вдруг появился товарищ Эйнштейн с мыслью, что всё в мире относительно...

Помоему не нужно выбирать экономию или драйв. Драйв должен быть экономным, а экономия драйвовой. Всё должно быть относительно и сбалансировано. В этом и умение. А СТИ, как мне кажеться - идеальный авто для таких умельцев.

+1.
to WhyP Если хочится и нравится, то ни кто тебя не от говорит... Даже если все скажут что 40 расход и дубовая как табуретка :roll:
  • 0

"Главное не экономить, а зарабатывать"
Martin

Сообщение WhyP » Ср авг 22, 2007 14:02

Ну то такое дело! я пока просто взял покатать, записую в уме все плюсы и минусы )) а там уже и определюсь окончательно) но я рад что нашлась возможность поездить на машинке до покупки! ... ))
  • 0

WhyP

Сообщение pyh » Ср авг 22, 2007 16:05

multik писал(а):
pyh писал(а):
multik писал(а):
pyh писал(а):моя атмо 2.0 9,3 на 100 в городе) :D
уметь нада :Yahoo!:

ты хотел сказать "уметь чувствовать себя идиотом" :lol:

а не идиот это тот кто с дури гонит под 150 потом резко тормозит, потом опять 150 потом ещё раз тормозит а приезжает вторым с красными тормозами и пустым баком?)если большая скорость далеко не факт что ты будешь первым:twisted:

с чего ты взял что я так езжу? я еду по городу всегда с запасом под тапкой, маневрируя из ряда в ряд но никого не подрезая. ессно для того чтобы успевать в дырки - надо давить на газ. такая езда - это и есть "чувствовать себя комфортно в потоке". а расход 9,3 - это ни что иное, как езда в первом ряду со скоростью до 70кмч, а даже если и в третьем - то тебя от туда выгоняет первая же зубила в тюнихе :D такая езда, как выше уже сказал Олежка ATOMIC, это - "чувствовать себя не полноценным" :wink:

p.s. нескромный вопрос - ты купил себе Субу с 2-х литровым мотором почти за тридцатку денег, шоб экономить 8грн на 100км ??? :ROFL:

А кто сказал что у меня суба? 8)
скорость по городу 80-140 расход по факту, просто резко не ускоряюсь и не торможу
куплю рекса, я о бензе думать точно не буду :D
  • 0

Evo X STOCK
pyh

Сообщение Kat » Ср авг 22, 2007 23:49

Да, товарищи, да вы все тут гонсЧЕГи. Надо же, аж страшно. Я получается один по правому ряду ныкаюсь.
  • 0

Маленького кто хочешь обидит.
Kat
Человек Легенда

Сообщение pyh » Чт авг 23, 2007 07:24

Kat писал(а):Да, товарищи, да вы все тут гонсЧЕГи. Надо же, аж страшно. Я получается один по правому ряду ныкаюсь.

+1
правда редко, когда обгоняю :oops:
  • 0

Evo X STOCK
pyh

Сообщение 3nik » Чт авг 23, 2007 07:39

Kat писал(а):Да, товарищи, да вы все тут гонсЧЕГи. Надо же, аж страшно. Я получается один по правому ряду ныкаюсь.

я тоже там...
  • 0

Shit happens
3nik

Сообщение jappynasubaru » Чт авг 23, 2007 09:34

+1.
  • 0

It's not about the law, it's about respect
jappynasubaru

Сообщение AlexKey » Чт авг 23, 2007 09:36

по нулевому ряду... т.е. по тротуару... :D
  • 0

С Уважением, Алексей.
ОО≡[ ][ ]≡ОО
AlexKey

Сообщение Немец » Чт авг 23, 2007 09:39

Дааа.Оказывается все субаристы либо в правом ряду, либо вообще не ездят! :D Далеко нам еще к "пацанским" жигулям! :crazy:
  • 0

Международный авантюрист и делец...канадское золото, африканская нефть, индийский опиум, бразильские девушки...ещё люблю устраивать военные перевороты в маленьких банановых республиках - с публичными казнями и народными гуляньями. Благотворительность.
Немец

Сообщение VeVic » Чт авг 23, 2007 09:43

Аксиома: Правый ряд всегда быстрее!

Как много ты по городу ездишь? Т.е. в процентном отношении город и трасса(СУ разумеется) ? ;)
  • 0

VeVic

Сообщение WhyP » Чт авг 23, 2007 10:03

Я лично всегда уступаю дорогу настоящим гонщеГам! )) так сказать тем кто "ТРУ"!!!! всяким жигам с наклейками Спарко.. Момо... Стрит Рейсинг... особенно! ))))))))) вчера к примеру задолбали ... целый день на Субе ездил.. так все хотят погоняться, вылетают вперёд, творят что-то нереальное ..... кароче цирк ))))))) я держался от греха подальше! )))))))
к тому же я не "тру" и наклеек у меня нет! )) :lol: :lol: :lol:
  • 0

WhyP

Пред.След.

Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV