Отписываю с небольшим опозданием...
Не стал я СУБАРУводом
Посмотрел брат только одну СУБАРУ но она оказалась не ГУД
Да и вообще как я уже понял за такие деньги и смысла не было смотреть. Нет таких добреньких дядек и тетек которые в минус себе, и во благо МНЕ отдадут авто в отличном состоянии за столь малые деньги.
ИМХО... Хорошее авто стоит хороших денег!!!
Да и вообще в Литве в связи с повышением растаможки сейчас ничего не осталось... Да и все что больше похоже на ведра с болтами вывозят ДОБРЫЕ Беларусы!!!
Все что было осмотрено братом было в состоянии на 3+ по 10-ти бальной системе -((((
Я же стал обладателем SAAB 9-3. Тех состояние тоже не ОГОНЬ. Во первых по кузаву мяты 3 двери из 4-х + заднее крыло, да еще и брат пока гнал где-то покоцал переднее крыло, не сильно, может отпалируется!. Немного покоцан бампер передний + радиаторая решетка (стоит 300 уев США ... Они с ума сошли за 3 пластмасски ТАКИЕ деньги) По подвеске спереди что то стучит, перестал работать климат... Да и еще куй знает что там может не работать... Авто сразу загнал на ремонт кузова... Из плюсов авто - это конечно же комплектация - кожа- подогрев- клима- круиз- и еще много чего... Одним словом САМОЛЕТ!!!
Сейчас нахожусь в раздумии... То ли быстро сделать Сааб и продать... Или же делать не быстро... А с толком и качественно и оставлять себе???
Импрезой заразил своего хорошего друга который сейчас тоже замечтался... Вот бы он купил ее а я погонял на ней и окончательно определился...
А сейчас и впрям не знаю что делать...
Уж очень не хочется потратить все деньги + еще долги, а потом превратить свою СУБАРУ в недвижимость!!!
Сааб как то не очень нравиться... Хотя все знакомые говорят что авто СУПЕР... Несколько человек даже задумались о таком. Ну типо "Даже не знал что СААБ это на столько КРУТО, Хочу себе такую купить"... А меня не очень он впечатлил -(((.
ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЛЮДИ ДОБРЫЕ ЗА ПОМОЩЬ И ПОДДЕРЖКУ!!!
ЗЫ
О субару не на минуту не перестал мечтать... Просто понял что пока не могу себе ее позволить...
Наверно по этому СААБ мне и не нравиться...
Жаль что часто мечты не совпадают с реальностью -(((
Брат ходит за мной и слезно просит понеться с ним Сааб на Леона. Я не меняюсь -)))