Примите в STIшную семью!

Модератор: Dr.House

Сообщение Supercharger » Пн мар 07, 2011 10:25

bodia33 писал(а):
Supercharger писал(а):одной фразой взял и изничтожил все взгляды и убеждения основной массы народов мира, опроверг разумность всех стараний и попыток вырвацца из провинции множества поколений, на протяжении последних как минимум 3х-5ти веков.. :good:

может кому-то она и рулит эта провинция.. но как говорили в одной всем известной книге "кому и кобыла - невеста" 8)

Если такой умный - чего в столице не остался а свалил в провинцию? :wink:

исключительно по "долгу службы" :wink:
в будущем опять привалю в столицу ))

bodia33 писал(а):По теме: +1 к A-LIMITED

по теме тоже +1 к А-Лиммитед, тока я ж не начинал, я тока поддержал разговор
  • 0

...Але в тому єгипетськім сні ми здрібніли серцями –
І ото вже хвороба, яку виліковує смерть...
Supercharger

Сообщение Andrey STI » Вс май 15, 2011 20:14

Ну вот финиш почти виден и мы уже едем. После покупки A-LIMITED которая «была сделана как для себя» я нарадоваться не смог. Но все-таки решил по мелочам ее доделать.
Все началось банально с вытягиванием мотора и дорогой к Леха на Усенка. Ну машина «бы сделана как для себя» потому я не волновался ))) Вскрытие показало – поршня, шатуны, и колено – пипец! Ну спасибо с шатунам Леха что то нашаманил а поршня я полетел покупать у Атомиком отдельный респект им! Ну а колено чуть подправили и все гуд. Ну вкинув пару косарей зелены вернул к жизни его!
Потом к паше в 13 гараж поехал радиатор и был проабгрейжен до алюминиевых деталей!
Начали смотреть ходовую, задние стойки были полностью мертвые и были заменены на новые. Чуть потанцевав с бубнами, мы закончили с ходовкой. Как раз Леша закончил делать мотор.
Была возвращена коробка с DCCD спасибо за помощь Хомицкому Юрке. И тут при откручивании бардачка и увидели что люди, которые «выковыривали» коробку само собой отрезали блок управления. Вы знаете, я все видел, но такого ни разу не просто отрезали, а так чтобы не заморачиваться просто кусачками откусили блок вместе со штекером. И теперь там красуется жмут проводов (((( Сейчас пытаемся хоть как-то разобраться что куда и как потому потом отпишусь. Ездить пока не могу так как ез блока она заднее приводная и боюсь больших нагрузок на диф…
Так что вот такие вот дела ))))
  • 0

Andrey STI

Сообщение Docent » Вс май 15, 2011 23:20

мда %)
  • 0

Skoda Octavia 1,8 TSI 6МТ Turbocharger forever
Docent

Сообщение InkognitO » Вс май 15, 2011 23:47

вот тебе и машина в хорошем состоянии :o
  • 0

Impreza GT my98 >> Impreza WRX my06 >> Octavia A5 1.8 TSI my12
050 967 31 79
InkognitO

Сообщение AAN » Пн май 16, 2011 10:17

Вот она истина в действии - "БУ - кот в мешке"
Даже если и у знакомых...

Как показывает опыт - продавая машину - человек или ИПЁТ ее нипадецки, или снимает кто только можно...

А я как лошара вплоть до передачи ключей хозяину своей первой машины берег ее ... и отдал все, что было на нее
  • 0

Suba Legacy 2.0 AT '07 MY
AAN

Сообщение A-LIMITED » Пн май 16, 2011 11:17

Андрей, форум можно было почитать и до покупки машины..! Когда Игорь её продавал, я писал в теме о продаже что она в вафлях. Знал я это на 100%, потому что когда ездил на Эво, мой товарищ у Игоря её купил, а на следующий день отдали ему стиху обратно, из-за повышенного расхода масла-тосола)) Да и покупал ты её я думаю как с убитым двигателем, ДССД она с роду не видела, это все знали, и у стоек задних на импрезе есть привычка умирать.. Если конечно Игорь тебя вчухал что "делал машинку под себя", то тут уж простите! :lol: Я её купил с пробегом в 114000, продал в 137000, по-ходу колхознику..!:D
Воспоминания от машины самые лучшие, береги её!
  • 0

A-LIMITED

Сообщение Andrey STI » Пн май 16, 2011 12:07

Да не все ок, просто делюсь впечатлениями. Ща еще доделаю дссд и все будет кул. Еще с учета снять надо ее как-то ))))
  • 0

Andrey STI

Сообщение AAN » Пн май 16, 2011 12:07

"Все врут!" (с)(Др.Хауз - не ВИТАЛИК )
  • 0

Suba Legacy 2.0 AT '07 MY
AAN

Сообщение PAYALNIK » Пн май 16, 2011 13:11

Andrey STI писал(а):Все началось банально с вытягиванием мотора и дорогой к Леха на Усенка. Ну машина «бы сделана как для себя» потому я не волновался ))) Вскрытие показало – поршня, шатуны, и колено – пипец! Ну спасибо с шатунам Леха что то нашаманил а поршня я полетел покупать у Атомиком отдельный респект им! Ну а колено чуть подправили и все гуд. Ну вкинув пару косарей зелены вернул к жизни его!
Потом к паше в 13 гараж поехал радиатор и был проабгрейжен до алюминиевых деталей!
Начали смотреть ходовую, задние стойки были полностью мертвые и были заменены на новые. Чуть потанцевав с бубнами, мы закончили с ходовкой.

Очень знакомая ситуация)))
  • 0

Оптимизм — это недостаток информации
PAYALNIK

Сообщение Ваня WRX » Пн май 16, 2011 22:37

Мда печально шо так обманюють при продажі.
Давай доробляй і хай приносить тільки радість!
  • 0

WRX 2005 - продав (
Ваня WRX

Сообщение Legacy :D » Пн май 16, 2011 22:46

Ну зато теперь будет под тебя сделанная.

А касательно Импрез СТИ, то я не знаю, мое ИМХО, что если берешь такую машину, то уже готов заранее на капиталку (недешевую) и на всяческого рода мелочи (такие как ДССД) и т.п.

Стоковую не убитую импрезу СТИ купить, как мне кажется, анриал.

Я понимаю разочарование хозяина, но все мы натыкаемся на такие неприятности, кто-то раз, а кто-то постоянно. Пускай после ремонта не ломается и действительно, будет только под тебя!
  • 0

Кто людям помогает, тот время тратит зря, хорошими делами, прославиться нельзя (с) Старуха Шапокляк
Legacy :D

Сообщение PAYALNIK » Пн май 16, 2011 22:48

Ваня WRX писал(а):Мда печально шо так обманюють при продажі.
Давай доробляй і хай приносить тільки радість!

Не факт, что продавец сам знал. Я покупал машину тоже у Игоря. Мотор уложил по собственной глупости (надо было просто помыть форсунки). О траблах с коробкой тоже знал изначально. С Игорем при этом нормально общались. С данной машиной знаком. Когда видел ее в последний раз (как раз выставлялась на продажу) состояние было близким к идеалу. Во всяком случае так выглядело. В машину вкладывалось очень много денег.
  • 0

Оптимизм — это недостаток информации
PAYALNIK

Сообщение Core » Пн май 16, 2011 22:50

Эээ. Вы оба купили машину у одного человека? %)
  • 0

Core

Сообщение Ваня WRX » Пн май 16, 2011 23:06

Доречі, Якщо завчасно плануєш тюнінх і капіталку мотору, можливо варто купити ВРХ - різнця відчутна, та і дійсно за ті гроші вийде "під себе"
  • 0

WRX 2005 - продав (
Ваня WRX

Сообщение Жук » Пн май 16, 2011 23:13

"О сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг,
И случай, бог изобретатель..."

А.С. Пушкин 1829г.
  • 0

Ярый противник цитаты "Кто людям помогает, тот тратит время зря..." /Старуха Шапокляк/
Жук

Пред.След.

Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV