может кто подскажет по етой Subaru или обсуждение TopLevel..

Модератор: Dr.House

Сообщение Oleg5383 » Вт фев 01, 2011 11:34

Уммікніть для себе Україну... (с)
  • 0

STI MY 05... Смерть російсько-фашистським загарбникам та їх посіпакам !
Oleg5383

Сообщение VIKON » Вт фев 01, 2011 12:23

Docent писал(а):про топ левел можно забыть %) :o

пляааа, я в шоке, первый раз такое про них читаю.... %)
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Бассбин » Вт фев 01, 2011 12:59

VIKON писал(а):
Docent писал(а):про топ левел можно забыть %) :o

пляааа, я в шоке, первый раз такое про них читаю.... %)

все когда то бывает впервые :crazy:
  • 0

Пришел,Увидел...Зафлудил
Impreza GT wagon —> Fiesta ST150 —> 328iX —> Macan S
Бассбин

Сообщение Sunique » Вт фев 01, 2011 14:21

VIKON
На самом деле это и не странно. у них сейчас появилось много коиентов на машина около или больше 100 тыс. стоимости.за недорогие машины они вообще не хотят браться.
они не понимают, что земной шар круглый и все друг друга знают на шестое рукопожатие...
  • 0

Изображение
Sunique

Сообщение TOP LEVEL » Вт фев 01, 2011 17:17

Добрый день, дорогие друзья, товарищи, клиенты, завидующие и сочувствующие:)))
Предыстория: выше обсуждаемая машина принадлежала одному нашему клиенту, который частично обслуживал эту машину у нас в 2007-2008 году. Автомобиль был продан, история его обслуживания новым владельцем не известна. Потом машина снова поменяла владельца, с чего и начинается вся эта история.
Машина приехала к нам, на диагностику, в ужасном состоянии. Уровня масла в моторе не было, но зато было найдено масло в охлаждающей жидкости, весь мотор в районе гидроусилителя был залит жидкостью из того же гидроусилителя и т.д. и т.п. Одним словом машину мы просто не узнали.
После озвучивания нами результатов диагностики, у владельца включился режим «паника» и начался крик с элементами самоунижения, что поменял хорошую машину на «эту», дальше была непереводимая игра слов с употреблением нецензурной лексики. Потом хозяин закрылся в машине и начал звонить очень активно жестикулируя, и оплевывая все, что окружало его в салоне чудного новоприобретения. Велись дебаты, наверное с продавцом. После 2-ух часовой трепанины, он вышел из автомобиля и рассказал всем присутствующим о своих нереальных финансовых проблемах. Но, не смотря ни на что, было принято решение снимать мотор. После разборки и деффектовки был составлен перечень деталей и работ для дальнейшего ремонта. В предоставленный список клиент внес свои коррективы, посчитав шланги, патрубки, свечи и т.д. деталями которые «еще походят»))). Это было личное решение владельца, не смотря на рекомендации заменить все вышеперечисленное.
Мы предложили полный перечень деталей и работ с ценами для ремонта автомобиля, цены не устроили клиента и начался поиск более дешевых услуг и запчастей. После не совсем удачного поиска, клиенту пришлось некоторые детали приобрести у нас. Турбину продиагностировали в Турбосервисе – дефектов выявлено не было. Общими усилиями мотор был собран, за время сборки клиент повысил познания в сборке моторов Романенко И.И., и научил работать весь коллектив тюнинг ателье TOP LEVEL.
“в откапиталеный мотор вкрутили свечи в тосольных сталактитах.” – как вы думаете, дорогие читатели, если мы зарабатываем деньги на продаже и установке всяких разных запчастей, неужели нам трудно поменять свечи на новые, если их все равно надо вкручивать???? Получается, что мы отказываемся от заработка???? Я понимаю, что у нас «На самом деле это и не странно. у них сейчас появилось много коиентов на машина около или больше 100 тыс. стоимости.за недорогие машины они вообще не хотят браться.
они не понимают, что земной шар круглый и все друг друга знают на шестое рукопожатие...» - но если мы уже разобрали машину – наверно нам не сложно заработать свои кровные!!!!
2 Sunique: по поводу шар круглый и шестое рукопожатие: мы тоже верим, что завтра к нам на станцию приедет Вера Брежнева и что президент России нам передаст привет в следующем новогоднем поздравлении. Но к сожалению мы не в сказке, а в реальной тюнинг-жизни: мы создаем проекты, но при этом мы не забываем про ТО автомобилей (за день осуществляется до 10 ТО), обслуживаем любимых клиентов и от процесса получаем удовольствие, а наши клиенты, получают удовольствие от общения с нами и от езды на своих болидах.
По поводу сложившейся ситуации, предлагаем: собрать пресс конференцию с журналистами, телеканалами, сотрудниками TOP LEVEL и пострадавшей стороной и все это еще раз обсудить, так наверно интереснее будет:)))
У нас, к сожалению, нет возможности следить за каждым постом на форуме и отписываться всем – мы работаем, крутим гайки и устанавливаем тюнинг, а не пишем поэмы на форуме:))). Но мы можем сказать одно – мы всегда несем ответственность за свои действия, и даже если где-то бочиним, то всегда это исправляем за свой счет. Мы еще не разу не ушли от ответственности за выполненную работу!
«про топ левел можно забыть» - я думаю некоторым «клиентам» можно действительно забыть. И не потому что мы фильтруем дорогие или дешевые машины, не потому что нам что-то лень делать, а потому что некоторые люди не в состоянии понять, что машину надо любить, что нельзя экономит на запчастях и на обслуживании. Вы же не идете к стоматологу и не ставите пол пломбы из-за экономии средств, а делаете все, потому что зубик может заболеть, а ведь машине тоже больно!!!
И всегда и везде будут довольные и не довольные, всем мы угодить не сможем. Огромная просьба на будущее – пусть ваши обвинения будут обоснованный, выводы верные, а машины быстрые!!!

Быстрых Вам машин, с уважением TOP LEVEL!!!

P.S. По поводу поиска крышек на полу прилагаем фотку одной из наших СТО. У нас нечего на полу искать:)))))

Изображение[/img]
  • 0

TOP LEVEL

Сообщение Core » Вт фев 01, 2011 17:34

Не хотелось влазить в эту тему, но таки придется тоже написать.

TOP LEVEL писал(а):Но мы можем сказать одно – мы всегда несем ответственность за свои действия, и даже если где-то бочиним, то всегда это исправляем за свой счет. Мы еще не разу не ушли от ответственности за выполненную работу!

Хочу подтвердить вышесказанное. Мелкие недочеты встречаются у всех, но ни разу на Топ Левеле меня не послали. Если была их вина - они же и все бесплатно исправляли. Но я не вспомню ни единого серьезного прокола за 3 года (а обслуживал я у них за все время 4 разные машины).

Sunique писал(а):На самом деле это и не странно. у них сейчас появилось много коиентов на машина около или больше 100 тыс. стоимости.за недорогие машины они вообще не хотят браться.

Саня, ты пишешь бред. Для примера - вчера пол-дня на Топ Левеле катали механиков в моем багажнике, чтобы устранить все скрипы и писки.

А остальным отписавшимся в этой теме, которые вообще не в теме, а лишь бы потрындеть: ребята, давайте действительно все соберемся на Топ Левеле и послушаем, что да как ;)
P.S. Кстати, очень интересно, а все отписавшиеся в этой теме негативно по поводу "виновного СТО" хоть раз у них были и знают, как они работаю? ;)
  • 0

Core

Сообщение superpuper » Вт фев 01, 2011 18:26

Core
Я лично больше верю клубням , которые на связаны с зарабатыванием денег на СТО , чем работникам того же СТО (У одной стороны есть интерес , а у другой нет). То что тут кто врет к гадалке не ходи , а если внимательно прочитать что пишет представитель СТО

TOP LEVEL писал(а): Потом хозяин закрылся в машине и начал звонить очень активно жестикулируя, и оплевывая все, что окружало его в салоне чудного новоприобретения.

за такие слова по голове не гладят.
  • 0

Forester MY09 2.5XT 5MT
Sage green
superpuper

Сообщение superpuper » Вт фев 01, 2011 18:39

TOP LEVEL писал(а):“в откапиталеный мотор вкрутили свечи в тосольных сталактитах.” – как вы думаете, дорогие читатели, если мы зарабатываем деньги на продаже и установке всяких разных запчастей, неужели нам трудно поменять свечи на новые, если их все равно надо вкручивать???? Получается, что мы отказываемся от заработка????

:lol: т.е вариант когда вставляют старые свечи , а берут бабло как за покупку и установку новых свечей на Украине нереален ? Или при таком раскладе СТО не заработает бабло ?
  • 0

Forester MY09 2.5XT 5MT
Sage green
superpuper

Сообщение WRX2009 » Вт фев 01, 2011 19:10

2 superpuper: Добрый вечер, я никогда не писал и не регистрировался на этом форуме, только читал, но сегодня стало ОЧЕНЬ интересно...Зачем вы все время бьете себя по лицу???? :lol: :Yahoo!:
  • 0

WRX2009

Сообщение doro » Вт фев 01, 2011 19:40

было такое что я плевался и матюкался.но не в вашу сторону.я сам виноват что лоханулся и купил такую машину.ни одному вашему сотруднику не нагрубил и голос не повышал. в моих глазах вы были профессионалами.и не доверять я вам не мог.я на слово поверил продавцу.взяв с него слово что с машиной всё ок.я живу по таким понятиям и привык общаться с людьми которые отвечают за свои слова.но это дела не касается.эмоции взяли своё,я поматюкался немного и успокоился.деваться не куда.машину делать надо.так и есть я пригнал вам машину в ужасном состоянии.до субару у меня были машины в которые нужно было заливать масло и ездить.они никогда не ломались.я впервые в жизни столкнулся с такими вещами как турбина,тосол,передув,патрубки,капиталка мотора.для меня всё было не знакомо.на тот момент у меня действительно были финансовые трудности,но я с вами расчитался как договаривались.я просил сэкономить на чём можно.полагаясь на вас.что вы сами решите, что оставить а что выкинуть но не в ущерб качеству сборки.это была чисто человеческая просьба.по времени я тоже попросил вас сделать как можно быстрее.но опять же,если надо то делайте сколько надо. свечи выкрученые с моей машины я не видел.сказали что 1 или 2 свечи пришлось высвердливать или выбивать .я был уверен что свечи поменяли. с Романенко много не общался.я попросил показать мотор ,обьяснить в двух словах что и как и что ещё нужно,он мне показал мотор,обьяснил что будет делать,попросил поскорее привезти запчасти и всё.никах познаний я не получил.кому я давал советы по работе?если на то время я ничего не знал.вопросов я задавал много потому что для меня всё было новое и не знакомо.по поводу запчастей,я действительно ролики,ремень грм,гидроусилитель покупал не увас.но ролики были оригинальные,а ремень гетц.всё шло нормально.но когда я приехал забирать машину,я увидел что на радиаторе и расширительном бачке стоят старые крышки.я спросил где мои.сказали что не было.я сказал что были в кульке вместе с гидроусилителем. нашёл их завёрнутых в кулёк на полу.поставили вместо старых.но почему мне не сказали что вам пришлось поставить старые не рабочие крышки т.к я не привёз или вы не нашли те что я привёз.о последствиях езды с такими крышками вы знаете.но я не возмущался.с кем не бывает.проездил какое то время,начал смущать очень не большой уход ож.грамм 50 на 1000.я к вам приезжал и попросил продиагностировать систему.мне сказали что у вас нет возможности или манометра,я счас точно не помню.несколько раз я просил это сделать.потом уговорил.машину подняли и мастер течи не нашёл.единственное ,это нижний патрубок радиатора.он одел ещё один хомут.я проехал 5 км и услышал запах тосола из под капота.подкапотное всё было залито ож.я сразу позвонил к вам,мне сказали-вы передули или перегрели машину.я был уверен на 100%что так быть не могло.завёл машину и увидел струю с нижнего патрубка радиатора.утром на эвакуато и к ваззе.там мне поменяли патрубок.потом к вам.не ругался,не матюкался.нашёлся ещё один рваный патрубок.ож продолжала уходить.и ещё иногда появлялся выхлоп как облако.я приехал у вам и попросил посмотреть по свечам что происходит в двигателе.так же попросил дать давления в каждый цилиндр что бы картина стала ясной.но вы сказали что это лишее.я увидел свечи и понял движку звиздец.но меня успокоили.мастер попросил поднять наряды и посмотреть меняли ли мне свечи.как оказалось наряда такого не было.механик сказал что ничего страшного,они же рабочие.но продиагностировать состояние двигателя не получилось.поменяли мне свечи и я уехал с надеждой что мучения закончились.ож всё равно уходила и облако не пропало.я поехал к Романенко и показал выхлоп.он сказал что выхлоп не тосольный.а масляный.меня это успокоило,но почему это происходит он не сказал.на турбину грешить не стали т.к делалась диагностика.летом я сделал диагностику системы ох под давлением.рванули остальные патрубки.в местах стяжки хомутами.почему этого не сделали вы?у вас нет оборудования для таких работ?у вас нет патрубков?я ни разу не предьявил вам притензии и не возмущался.я просил у вас что бы вы порекомендовали сто которое может это сделать.в итоге сам нашёл.на 5000 пробега появились капли масла не левой стороне двигателя.потом оказалось что это течь клапаной крышки.масло уходило 1 литр на тыс.я с этим смирился.машину посмотрело несколько мотористов,сказали либо жди пока само вылезет,либо дай машине под хвост.я выбрал первое.всё таки была надежда что где то течёт система ох.первый моторист который увидел мою машину после капиталки выматерившись хлопнул капотом и сказал что патрубки на системе рециркуляции картерных газов собраны не понятным образом и что они пересохшие.из под крышки выдавливает масло.сам он не стал этого делать,сказал что кто это навешивал пускай и исправляет.в итоге с поругался с ним сказав что сто солидное и боков быть не может.я не знал к чему это может привезти.моторист сказал прийдёт зима-узнаешь.пришла зима и я узнал.машины больше нет.написал я это не для того что бы вам нагадить или испортить вашу репутацию.все люди совершают ошибки.но одни их признают.а другие нет.будем считать что мне просто не повезло.ведь довольных вашей работой больше чем не довольных.и ещё- я машину не перегревал и не передувал.надо иногда верить людям
  • 0

Последний раз редактировалось doro Вт фев 01, 2011 19:53, всего редактировалось 1 раз.
doro

Сообщение Wolk_off » Вт фев 01, 2011 19:43

Изображение
КРЫШКА!!!
  • 0

Wolk_off

Сообщение TOP LEVEL » Вт фев 01, 2011 19:58

Это не КРЫШКА:))))) Это стопорный башмачок:))))))))))
  • 0

TOP LEVEL

Сообщение Mad Max » Вт фев 01, 2011 20:23

Wolk_off писал(а):КРЫШКА!!!

:lol: :lol: :lol: :lol:
На самом деле печальная история.
  • 0

Mad Max

Сообщение Core » Вт фев 01, 2011 21:58

superpuper писал(а):Core
Я лично больше верю клубням , которые на связаны с зарабатыванием денег на СТО , чем работникам того же СТО (У одной стороны есть интерес , а у другой нет). То что тут кто врет к гадалке не ходи

Я не работник СТО и клубень, но ты мне, видимо, не веришь :D
т.е вариант когда вставляют старые свечи , а берут бабло как за покупку и установку новых свечей на Украине нереален ? Или при таком раскладе СТО не заработает бабло ?

Ты веришь всему, что видишь в Интернете? :lol:
  • 0

Core

Сообщение superpuper » Ср фев 02, 2011 09:19

Core писал(а):Я не работник СТО и клубень, но ты мне, видимо, не веришь :D

Ты веришь всему, что видишь в Интернете? :lol:

Верю что у тебя проблем не было с ними - не вопрос , но так же верю тому кого были проблемы и судя по реакции представителя СТО проблемы имели место быть (ты на форуме с 2008го , doro c 2009го ... топ левел тут вчера нарисовался ... прям непонятно кому и верить)

Про что второй вопрос я не понял ... при чем тут интернет. Игорю GTI регулируют hill holder которого у него нет за бабки не краснея, и это ОД который контролируется дистрибьютором (читай японцами) . Что говорить про СТО которую контролирует её директор и никто больше ...
  • 0

Forester MY09 2.5XT 5MT
Sage green
superpuper

Пред.След.

Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV