Vadius писал(а):Импреза +Паджеро, эт конечно хорошо, но Падж не мой, я свой продал, и купил Форика, а второй, это отцовский...
И вправду, надо покататься и на ВРХ и на СТи, и тогда уже понять, надо оно мне, или не надо!
А по поводу, Субара - машина для души, согласен! НО, рано или поздно, её всё равно надо будет продавать, по-этому и рассматриваю вариант с точки практичности при продаже! К Импрезе это не относится, тут состояние смотрят, а не год...
У меня точно такая же ситуация как у тебя была. У меня был форик атмо и я все время хотел турбу. Потом я понял для себя, что не хочу турбовый форик, ну не то это совсем. Чем универсальнее машина, тем меньше удовольствия она дарит. А форик это компромис между импрезой и типа джипом и еще едет неслабо. И тогда покатавшись и посмотрев я взял себе ВРХ коьюктива (очень нравится этот кузов) и сейчас несколько об этом не жалею. Сказать, что я перестал заежать в те места где мог проехать на форике наверное нет. Конечно я не лезу на ВРХ в говна да и незачем. Но в случае необходимости могу проехать и по ним. Расход у меня практически такой же как на форике. И машина дарит радость, в ней правда много чего от СТи поставлено, но тем не менее.