Слабые места WRX

Модератор: Dr.House

Сообщение Odyssey » Пн янв 18, 2010 14:45

Vadius писал(а):Импреза +Паджеро, эт конечно хорошо, но Падж не мой, я свой продал, и купил Форика, а второй, это отцовский...
И вправду, надо покататься и на ВРХ и на СТи, и тогда уже понять, надо оно мне, или не надо!
А по поводу, Субара - машина для души, согласен! НО, рано или поздно, её всё равно надо будет продавать, по-этому и рассматриваю вариант с точки практичности при продаже! К Импрезе это не относится, тут состояние смотрят, а не год...

У меня точно такая же ситуация как у тебя была. У меня был форик атмо и я все время хотел турбу. Потом я понял для себя, что не хочу турбовый форик, ну не то это совсем. Чем универсальнее машина, тем меньше удовольствия она дарит. А форик это компромис между импрезой и типа джипом и еще едет неслабо. И тогда покатавшись и посмотрев я взял себе ВРХ коьюктива (очень нравится этот кузов) и сейчас несколько об этом не жалею. Сказать, что я перестал заежать в те места где мог проехать на форике наверное нет. Конечно я не лезу на ВРХ в говна да и незачем. Но в случае необходимости могу проехать и по ним. Расход у меня практически такой же как на форике. И машина дарит радость, в ней правда много чего от СТи поставлено, но тем не менее.
  • 0

Odyssey

Сообщение Дитрих » Вт янв 19, 2010 13:04

на импрезе гоцаю каждый Божий день и по многу......утром при прогреве,когда завожу , слышу звук выхлопа и улыбка натягивается на весь фейс...)) езжу везде: грунт,села,бездорожье,снега и иногда ,даже вылетаю в перепаханные поля-удовольствия немеряно)
и поверь-дороги у нас в области еще хуже чем в Днеприке...
а кому хочется вольготно без содрогания морщин на репе ездить - пусть берут мерины... и в чуток заснеженную погоду на подьемах шлифуют :ROFL:
Суба-болезнь,наркотик без которого все обыденно и серо))))))

ВРХ или СТИ - 100%
  • 0

Моя SUBARU жрала, перла и стоила дофига....))
Об8 чОl 3б Оч
Дитрих

Сообщение Vadius » Вт янв 19, 2010 23:42

Дитрих
В пятницу прокатишь? :crazy:
  • 0

Vadius

Сообщение yellow » Вт янв 19, 2010 23:50

miami2 писал(а):WRX`а в стоке в городе хватит за глаза.

+100! у мну врх, для города с головой достаточно в удовольствие кататься
  • 0

"Have you ever noticed that anybody driving slower than you is an idiot, and anyone going faster than you is a maniac?"
yellow
Главный Раввин Клуба

Сообщение Supercharger » Ср янв 20, 2010 01:44

yellow писал(а):

о чём речь ? :roll: а "не для города" не хватит ?
на этом форуме водителей которые реально "быстрее" стокового ВРХа можно на пальцах сосчитать.
  • 0

...Але в тому єгипетськім сні ми здрібніли серцями –
І ото вже хвороба, яку виліковує смерть...
Supercharger

Сообщение GTBlack » Ср янв 20, 2010 08:46

Supercharger писал(а):
yellow писал(а):

на этом форуме водителей которые реально "быстрее" стокового ВРХа можно на пальцах сосчитать.

Виталик, я думаю что при всем желании не найдешь водителя, который будет быстрее не то что ВРХ, а даже ТС-ки :lol:
  • 0

GTBlack

Сообщение Vadius » Ср янв 20, 2010 12:10

Ребята, я так и решил! Пока никаких продаж и покупок! Очень боюсь нарваться на разорвыша, а сейчас денег на восстановление нет, по-этому не хочу остаться без машины совсем…
Пойдёт хорошая работа, тогда и буду брать, и скорее всего или 2.5ХТ на постоянку, или к своему Форику разорванную Стиху, как 2 машину, и буду из неё делать машину мечты!
Всем спасибо за комменты и советы!
  • 0

Vadius

Сообщение miami2 » Ср янв 20, 2010 13:47

Supercharger писал(а):
yellow писал(а):

Речь о том, что для города, но не для драга:)
  • 0

miami2

Сообщение Johnny » Пт янв 22, 2010 16:12

Vadius писал(а):Ух... Запутался кардинально...
Сначала выпал у нас в Днепре жуткий снег, машины бросало в разные стороны! Побоявшись что кто-то может и в меня улететь, решив объехать всю эту конетель, ну и как обычно, по самой "хорошей" дороге, ну не дорога, а большая такая и длинная лужа, так так лупанулся защитой, что чуть сердце не выскочило, благо был на Паджерике, и там всё железное! А если бы на Форе ехал? Писец!!!
Вот и задумался, а надо ли мне низкое чудо, под именем Импреза... Это половину дорог, точнее направлений, которые я знаю, надо будет забыть, раз и навсегда... Неохота как-то...
Далее поехал на сходку Субароводов Днепра, посидел во Врыксе и во Стихе, ЭХ!!! А может всё его нах, и брать Стиху, сколько той жизни!!!
Но сегодня опять вернулся в реальность, покатавшись по чёрт знает каким, засыпанным и раздолбанным дорогам (а наш город, ох как славится ими), думаю: Мда... Импреза хорошо, но Форь лучше! Надо копить денег, и брать 2.5 ХТ на механике...

В общем, я в полной неразберихе, хочется и одно, и другое, и третье...
Как быть, кто подскажет?
:o :o :o

Нужно брать ВРХ или СТИ если очень хочется почему бы не порадовать себя! Как по мне, так СТИ на каждый день вполне подходит. Клиренс меня вообще не пугает, моя прошлая машинка была в разы ниже чем СТИ и мне это не мешало ездать там где нужно... понятно что не Паджерик в говно не попрёш, но ведь на паджерике на скорости около сотни ты руля в сторону не дернеш что бы уйти в боковое скольжение. Будет "Здравствуй крыша". Так что думай, решайся! А по поводу Тест - Драйва ВРХ и СТИ мы с Дитрихом тебе поможем :wink:
  • 0

WRX STI
Оригинальные запчасти на весь модельный ряд Subaru 067 56 семь семь семь 9 семь
Johnny

Сообщение Vadius » Сб янв 23, 2010 00:14

Johnny писал(а):Нужно брать ВРХ или СТИ если очень хочется почему бы не порадовать себя! Как по мне, так СТИ на каждый день вполне подходит. Клиренс меня вообще не пугает, моя прошлая машинка была в разы ниже чем СТИ и мне это не мешало ездать там где нужно... понятно что не Паджерик в говно не попрёш, но ведь на паджерике на скорости около сотни ты руля в сторону не дернеш что бы уйти в боковое скольжение. Будет "Здравствуй крыша". Так что думай, решайся! А по поводу Тест - Драйва ВРХ и СТИ мы с Дитрихом тебе поможем :wink:

да нет, я уже передумал!)
Тем более я общался с тобой на встрече!) Твои и мои пробеги, несравнимы!) Да и Паджерик я свой продал, то я ж на отцовком ездил! + погодка тебе как у нас?) Я поведением Форика очень доволен, на Импрезе бы там не проехал 100%, где меня вчера и сегодня носило!)
  • 0

Vadius

Сообщение Johnny » Сб янв 23, 2010 01:04

Vadius писал(а):на Импрезе бы там не проехал 100%, где меня вчера и сегодня носило!)
А я бы проехал :crazy:
  • 0

WRX STI
Оригинальные запчасти на весь модельный ряд Subaru 067 56 семь семь семь 9 семь
Johnny

Сообщение Дитрих » Вт янв 26, 2010 14:47

Johnny писал(а):
Vadius писал(а):на Импрезе бы там не проехал 100%, где меня вчера и сегодня носило!)
А я бы проехал :crazy:

..могем могём...
+1 куда бы не заехал, моя Зирочка ни разу не дала повода на "застрял" или "сел" на дно... :lol:
  • 0

Моя SUBARU жрала, перла и стоила дофига....))
Об8 чОl 3б Оч
Дитрих

Сообщение WRX2003 » Ср июл 21, 2010 21:14

Дитрих поддерживаю На WRX клиренс 15см+защита днища и никаких проблем с плохими дорогами
  • 0

WRX2003

Сообщение alex0048 » Ср июл 21, 2010 21:53

subaru-turbo impreza only =@ =@
  • 0

alex0048

Сообщение exigo » Чт июл 22, 2010 10:49

alex0048 писал(а):subaru-turbo impreza only =@ =@

И форева :wink:
  • 0

WRX (Red 04MY)-> WRX STI (Black Mica 02 MY) -> WRX STI Prodrive (Blue Mica 02 MY) -> Evolution VIII (Black) -> WRX STI (Blu Mica 04 MY) -> WRX STI лиса (Blue Mica 06 MY) -> Evo IX (Yellow) -> STI покемоша седан (white pearl MY10)
exigo

Пред.След.

Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV