ivan STI » Пт апр 06, 2007 20:36
Ну во первых разбег...это-что-то!!! На стихе дёрг,рывок-первая,дёрг-рывок-вторая и т.д. А тут,старт,первая,тебя жмёт реально так аж голова отваливается,оп,вторая,тот же кайф,но уже 120,а далее 5 передача(про 3 и 4 впринципе нечего говорить,а переключается просто плавненько без рывков!!!!)тут уже просто самый кайф,тебя вдавливает в спинку во всём диапозоне оборотов,на стишной такого не было,6 тупая как пробка,на ней и 120 не поедишь нормально,а на 5(стишной) обороты будут поджирать бензу,короче гемор,а здесь на 140 3300 оборотов. Пиздуешь себе и не жрёт нихрена,ну я прозрел когда с 200 до 240 набрал за секунд 5,при этом 4 человека в машине и баласт в виде шумки. на шестиступке мне такая динамика только снилась. В городе класс,в любой момент можно дать джазу,на стишной нужно постоянно либо держать на высоких передачу,либо постоянно дрочить коробку. Короче одни плюсы,минус только один-надёжность! Хотя если она ведержала год на 300 кобылах,то должна выдержать мои 265 сил без напряга,а там будет видно!!!! Повторюсь,очень доволен,не ожидал такого,хотя сегодня продал лялечку(((( Вот заработаю на вторую машину,которая для души будет(стиха) и 100% поменяю коробку на пятиступку