Модератор: Dr.House
alexmvp писал(а):А ты на машине ездишь ради звука??? Неужели звук так важен? Неужели низы прямо таки пропали, как определил? Буст начал позже на максимум выходить? В чем разница?
alexmvp писал(а):А ты на машине ездишь ради звука??? Неужели звук так важен? Неужели низы прямо таки пропали, как определил? Буст начал позже на максимум выходить? В чем разница?
Sigma STI писал(а):alexmvp писал(а):А ты на машине ездишь ради звука??? Неужели звук так важен? Неужели низы прямо таки пропали, как определил? Буст начал позже на максимум выходить? В чем разница?
Звук не важен для всех, Но не для СУБАРУ!!!
Субару и звук это один организм. Убив одно - убиваеш...
talimon писал(а): Я только из-за этого не ставлю твин-скролл... бу-бу пропадет)))
.
pasha_DCCD писал(а):talimon писал(а): Я только из-за этого не ставлю твин-скролл... бу-бу пропадет)))
.
Очень зря ! Но думаю это временно, раз мысль о твинскроле уже естьРодной звук стока не стоит отсутствия твинскрола
talimon писал(а):можно сказать что я, только ради звука бу-бу-бу и купил субу))) Утрирую конечно, но 50% решительности при покупке добавил имено бур-бур на правильном выхлопе. Я только из-за этого не ставлю твин-скролл... бу-бу пропадет)))
А ты Андрей прогнал конечно с этим коллектором, ведь есть же правильные коллектора, на которых бу-бу присутствует...
pasha_DCCD писал(а):talimon писал(а): Я только из-за этого не ставлю твин-скролл... бу-бу пропадет)))
.
Очень зря ! Но думаю это временно, раз мысль о твинскроле уже естьРодной звук стока не стоит отсутствия твинскрола
alexmvp писал(а):Олег, ты что твинскрол поставил?
Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 59