redline писал(а):с каких это делов оно густоватенькое?? нормальное масло хоть для зимы, хоть для лета..
Если не учитывать +1л бенза зимой и +0,3...0,5л летом.

Модератор: Dr.House
redline писал(а):с каких это делов оно густоватенькое?? нормальное масло хоть для зимы, хоть для лета..
Krolivets_d писал(а):Ivan_08wrx писал(а):зимой на 15в50?!?!?!
А что тут такого?
Serzh-GT писал(а):Вопрос по маслу и почти по теме. :)
Взял машину. Какое масло залито не в курсе. Пока оформлял дошел до минимума. Я так понял, что на форуме рекомендают мотюл, вот и собираюсь долить его. Можно ли смешивать масла?
Ivan_08wrx писал(а):Krolivets_d писал(а):Ivan_08wrx писал(а):зимой на 15в50?!?!?!
А что тут такого?
это сильно густое масло для зимы...я был на семинаре Motul...приезжал спец с завода рассказывал...
новая машина зима-5в40,лето-10в40
машина с пробегом зима-5в40,лето-15в50
по поводу мотюловской серии 300V говорили следующее....его не советуют заливать на каждый день..после нормального прохвата по городу оно теряет все свои качества.мотюл 300V лют на одну гонку,максимум 2...зависит от бюджета команды![]()
правда у меня тоже залито 300V![]()
![]()
sharkx писал(а):Ivan_08wrx писал(а):Krolivets_d писал(а):Ivan_08wrx писал(а):зимой на 15в50?!?!?!
А что тут такого?
это сильно густое масло для зимы...я был на семинаре Motul...приезжал спец с завода рассказывал...
по поводу мотюловской серии 300V говорили следующее....его не советуют заливать на каждый день..после нормального прохвата по городу оно теряет все свои качества.мотюл 300V лют на одну гонку,максимум 2...зависит от бюджета команды![]()
![]()
Это че, прям на любой двигатель, или как?
Ivan_08wrx писал(а):Serzh-GT писал(а):Вопрос по маслу и почти по теме. :)
Взял машину. Какое масло залито не в курсе. Пока оформлял дошел до минимума. Я так понял, что на форуме рекомендают мотюл, вот и собираюсь долить его. Можно ли смешивать масла?
мой тебе совет...поменя лучше сразу все жидкости!!!я имею в виду масло в двигатель,коробку,задний мост...так надежней будет!
Serzh-GT писал(а):Ivan_08wrx писал(а):Serzh-GT писал(а):Вопрос по маслу и почти по теме. :)
мой тебе совет...поменя лучше сразу все жидкости!!!я имею в виду масло в двигатель,коробку,задний мост...так надежней будет!
Это и собираюсь сделать. Вот только нужно еще доехать до сервиса в Киеве. А это 150 км.
Kost писал(а):Смешивать нежелательно, т.к. мотуль производится на базе эфиров, и другие синтетические масла на базе полеальфаолефинов.
По поводу того, что масло теряет свои свойства во время обычной езды по городу, звучит как бред, хотя французам наверное виднее
Ivan_08wrx писал(а):Kost писал(а):По поводу того, что масло теряет свои свойства во время обычной езды по городу, звучит как бред, хотя французам наверное виднее
я не говорил про обичную езду....с его уст это звучало так....если долго и быстро ездить на этом масле,то оно теряет свои свойства...вот...
®@©E® писал(а):Ivan_08wrx писал(а):Kost писал(а):По поводу того, что масло теряет свои свойства во время обычной езды по городу, звучит как бред, хотя французам наверное виднее
я не говорил про обичную езду....с его уст это звучало так....если долго и быстро ездить на этом масле,то оно теряет свои свойства...вот...
це маркетинг. розказали, щоб клієнти частіше міняли масло.
Ivan_08wrx писал(а): но зимой ездить на 15в50 это негуманно
Ivan_08wrx писал(а):Krolivets_d писал(а):Ivan_08wrx писал(а):зимой на 15в50?!?!?!
А что тут такого?
![]()
Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 52