Модератор: Dr.House
GTI писал(а):Небольшое уточнение:
Эти 252л.с. на стенде показывала она при стоящем: впуске K&N + полный выхлоп 2,5" Remus Racing Titan, все остальное было абсолютным стоком.
А далее было....
GTI писал(а):zxy
В любой нормальной конторе стоят кроме стенда МЕГА вентиляторы. Так вот там стояли - обдув был, иначе и мотор закипятить можно.
Ну и чтобы много не спорить - померяемся, выложу дино-карты и все станет ясно. Щас нереально мерять - убиться можно нах и колеса буксуют.
GTI писал(а):Колеса буксуют, разогнаться нормально не реально.
ЗЫ: По мнению Boroda, твоя машин еле едет, если с близняшкой сравнивать.
ПуХ писал(а):Supercharger
мой тебе совет.. так как ты часто любишь бампера разносить и крылья.. сделай себе матрицу из стекловолокна:)
GTI писал(а):zxy
В любой нормальной конторе стоят кроме стенда МЕГА вентиляторы. Так вот там стояли - обдув был, иначе и мотор закипятить можно.
Ну и чтобы много не спорить - померяемся, выложу дино-карты и все станет ясно. Щас нереально мерять - убиться можно нах и колеса буксуют.
Vazza писал(а):ПуХ писал(а):Supercharger
мой тебе совет.. так как ты часто любишь бампера разносить и крылья.. сделай себе матрицу из стекловолокна:)
и будет постоянно ремонтировать.. особенно бампер..
ПуХ писал(а):Vazza писал(а):ПуХ писал(а):Supercharger
и будет постоянно ремонтировать.. особенно бампер..![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 54