Кстати можете мэнэ поздравить контора выбила дистрибюцию по самко и поверфлекс
http://www.powerflex.co.uk
и
www.samcosport.com
по субарам и евам все привезли буим тестировать о результатах напишу
Модератор: Dr.House
ATOMIC писал(а):не мы ща КОЕ ЧТО :) соберем на силиконе от носа до хвоста а там посмотрим
John Ripper писал(а):нада было в пару трения смазки нафуярить. И шо это за стаб такой что его полиуретан ест??
да смазывалась но песок то попадает.... стаб куЦко..John Ripper писал(а):нада было в пару трения смазки нафуярить. И шо это за стаб такой что его полиуретан ест??
John Ripper писал(а):нада было в пару трения смазки нафуярить. И шо это за стаб такой что его полиуретан ест??
John Ripper писал(а):Тагды будете смейацца, но на нубирке я от песка на полиуретане засчисчался простым строительным силиконом. Обильно по краям залив, он када высыхает лучче всякого сальника держит:)
Vazza писал(а):да смазывалась но песок то попадает.... стаб куЦко..John Ripper писал(а):нада было в пару трения смазки нафуярить. И шо это за стаб такой что его полиуретан ест??
ATOMIC писал(а):Я думаю что проблема в том что поверфлекс делает втулки на стд стаб а у тя толстый куско -потому и жрет -приедь посмотрим
Vazza писал(а):да смазывалась но песок то попадает.... стаб куЦко..John Ripper писал(а):нада было в пару трения смазки нафуярить. И шо это за стаб такой что его полиуретан ест??
Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10