Zorg писал(а):Sigma STI
Приезжай в воскресенье на Взлётку, сразу с пивом
Надо забить точное время, а то пиво испортиться

Модератор: Dr.House
Zorg писал(а):Sigma STI
Приезжай в воскресенье на Взлётку, сразу с пивом
Bilyk WRX писал(а):Sigma STI писал(а):У всех ли так?
Я когда заезжаю с кет то с места, как правило часто воняет сцепление.
Это нормально или я его передерживаю?
воняет - 100% не правильная его эксплуатация - при любых стартах и переключениях вонять не должно.
alexmvp писал(а):Bilyk WRX писал(а):Sigma STI писал(а):У всех ли так?
воняет - 100% не правильная его эксплуатация - при любых стартах и переключениях вонять не должно.
Сережа, после настройки ланч контроля, вообще не воняет сцепление, просто сказка. Спасибо. А еще машина едет очень быстро
sti08:) писал(а):Привет я себе после белого ево9 купил сти08года, проехала 2тис.км. кажется все ок, правда на фирменом сто в киеве, несмогли поставить турботаймер... они поставили но машину нельзя закрыть пока она работает![]()
![]()
, у меня машина на кнопке, неделю они крутили и все результат: сижу в машине пока работает таймер потом, закрываю
multik писал(а):sti08:) писал(а):Привет я себе после белого ево9 купил сти08года, проехала 2тис.км. кажется все ок, правда на фирменом сто в киеве, несмогли поставить турботаймер... они поставили но машину нельзя закрыть пока она работает![]()
![]()
, у меня машина на кнопке, неделю они крутили и все результат: сижу в машине пока работает таймер потом, закрываю
поедь к нормальным электрикам
Sigma STI писал(а):alexmvp писал(а):Bilyk WRX писал(а):Sigma STI писал(а):У всех ли так?
Сережа, после настройки ланч контроля, вообще не воняет сцепление, просто сказка. Спасибо. А еще машина едет очень быстро
Что за настройка, поподробней!!!
sti08:) писал(а):Привет я себе после белого ево9 купил сти08года, проехала 2тис.км. кажется все ок, правда на фирменом сто в киеве, несмогли поставить турботаймер... они поставили но машину нельзя закрыть пока она работает![]()
![]()
Bilyk WRX писал(а):Sigma STI писал(а):alexmvp писал(а):Bilyk WRX писал(а):Sigma STI писал(а):У всех ли так?
Что за настройка, поподробней!!!
alexmvp поставил себе TurboXS Utec, я настроил - в нем есть функция лаунч контроля, работает супер, обороты для старта можно ставить какие угодно
Sigma STI писал(а):А вообще сцепление можно отрегулировать , что бы брало где то в середине , а не в самом верху , как у меня?
Bilyk WRX писал(а):нафиг Вам этот турбо таймер - достаточно просто перед остановкой просто сбавить скорость и обороты, пока подкатишься, припаркуешься - можно глушить. У Вас турбины втулочные, а не шариковые, поэтому они не на столько капризны.
Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2