Посмотрите на этот позор :))

Модератор: Dr.House

Сообщение тима » Вт окт 14, 2008 09:20

®@©E®
да !!!!!!! и стакими людьми приходится общаться!!!
1)субару первую машину выпустили в 54 г.
2)ауди пускай будет блогадарно что её реанимировал вольцваге,кстати для инфо фердинанд порше создал компаниюWV при адольфе,и наданный момент управляет ей плимянник тавоже фердинадо порше младшего(так тебе исторический лекбес)
3) порше уже 1978 году в франкфурте выстовела свой 911 TURBO кабрио полный привод-это было недостижимо не кому по тем временам !!!!!!!!!!!!!
4) а турбу с изменяемыми потоками - применил порш!!!!!!!!!!!!!!!!!!это знает любой автолюбитель!!911 TURBO
5)у порше было научное бюро в начале, типо наших тюнеров!!!!и это 1898г. когда ещё сам Андре ситроен и не родился!!!
  • 0

ЯЛТА
тима

Сообщение КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua » Вт окт 14, 2008 09:51

вот красиво Субару едит:
http://www.youtube.com/watch?v=1fNtIJpZ2VY
  • 0

"...pure driving, pure racing..." A. Senna
мой моб. Обб77ІЧО6Ч
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua

Сообщение Vazza » Вт окт 14, 2008 09:58

Коля это заказная реклама субару.. это все неправдо... :crazy:
  • 0

Соблюдай Subarдинацию (с)Фоззи ТНМК
http://subarenko.com
Vazza

Сообщение Mad Max » Вт окт 14, 2008 10:08

По моему тема тупиковая.
У каждого свои мотивации и опыт прожитых лет.
Что бы кто тут не писал, каждый останецца при своем, исключительно правильном мнении.

По сабжу- если б видяха была полной и можно было бы рассмотреть кто где и как едет, то это имело бы смысл.
А так, вырваные куски нескольких поворотов...
  • 0

Mad Max

Сообщение ®@©E® » Вт окт 14, 2008 10:45

тима писал(а):®@©E®
да !!!!!!! и стакими людьми приходится общаться!!!
1)субару первую машину выпустили в 54 г.
2)ауди пускай будет блогадарно что её реанимировал вольцваге,кстати для инфо фердинанд порше создал компаниюWV при адольфе,и наданный момент управляет ей плимянник тавоже фердинадо порше младшего(так тебе исторический лекбес)
3) порше уже 1978 году в франкфурте выстовела свой 911 TURBO кабрио полный привод-это было недостижимо не кому по тем временам !!!!!!!!!!!!!
4) а турбу с изменяемыми потоками - применил порш!!!!!!!!!!!!!!!!!!это знает любой автолюбитель!!911 TURBO
5)у порше было научное бюро в начале, типо наших тюнеров!!!!и это 1898г. когда ещё сам Андре ситроен и не родился!!!

ну і шо?
Турби на серійних легкових машинах були в 1962-му в GM і в 1972-му в БМВ, а в 1974-му в Порше.
В Субару повний привід серійно з 1972-го
Про VATN уже писав
В 1898 Порше працював на каретній фабриці в Австрії. Опозитних моторів там близько не було
  • 0

®@©E®

Сообщение Rul » Вт окт 14, 2008 11:20

:D
  • 0

мы ж не гангстеры какие, мы-цивилизованные бизнесмены...
Rul

Сообщение VIKON » Вт окт 14, 2008 14:03

тима писал(а):- :P :P :P :P ПОРШ-ГАВНО :crazy: :crazy: :crazy:

И СТИ типа тож... :D
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение тима » Вт окт 14, 2008 14:55

®@©E®

ЮЩЕНКО ТАК!!!!!!! :o :o :o :o
  • 0

ЯЛТА
тима

Сообщение KpacaB4uk » Вт окт 14, 2008 15:03

Mad Max писал(а):Эх, сколько эволюшенов я повидал торчащих в заборах и отбойниках...
Причем пока сухо и чисто- все ок, а как тока снег или дождь- так они как грибы из асфальта вырастают!
И четко мордой в забор! :D
Как сказал нам менеджер Митсубиши:
-Ну да, гарантия на Эволюшен 20 тысяч. Хотя это и не важно... :D

неадекват :o
  • 0

KpacaB4uk

Сообщение Stormstriker » Вт окт 14, 2008 17:13

Mantikor писал(а):Ок, буду смотреть на свой, а ты на папину ГТ... :cry:
Глупый моему отцу не по масти на такой табуретке ездить. Да первую GT купил мне отец и что? Если тебе твоя мама в 16 лет купила и подарила трусы, нам что тут всем орать, что ты в маминых трусах ходил?? :lol: :lol: :lol: :lol: Хочешь так покричим :lol:

Если говорить о попсе и понтах, то как раз Порш и есть попсовый понт для мажоров
Незя завидовать и так говорить если у тебя такого нет :wink:

для справки ГТшка, великолепно живёт на 95 бензе и без Мотула, проверено на 100%, а с дуру и рельсу головой погнуть можно, что с 70% Субар при поломке и происходит
Живёт при наличии буста, а тогда его не было. Ну и если в гараже стоит. В 1998г. ничего не было, ни бустов, ни датчиков и 80% людей думали что у ГТ дизельный мотор :lol: :lol: :lol: и не просто людей, а даже тех кто на СТО работал.
  • 0

Последний раз редактировалось Stormstriker Вт окт 14, 2008 17:21, всего редактировалось 1 раз.
Pew Pew!!!
Stormstriker

Сообщение КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua » Вт окт 14, 2008 17:18

А вот ещё Субару оказалась быстрее всех

http://www.youtube.com/watch?v=IGPCttegSmw

помоему давно понятно, что Субару это авто для кто умеет или хочет уметь ездить правильно, а если руки из другого места, тогда начинаются посты про то что Субару не едит, не рулится, постоянно ломается и тд
  • 0

мой моб. Обб77ІЧО6Ч
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua

Сообщение КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua » Вт окт 14, 2008 17:21

А ещё лично мне, было видно как Субару может ехать, на фоне контраста других авто Ялта Ралли и как Желудов ехал и проходил повороты
  • 0

мой моб. Обб77ІЧО6Ч
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua

Сообщение zxy » Вт окт 14, 2008 17:44

Stormstriker писал(а):
Как уже говорилось много-много раз "сдуру можно и Х сломать" (с) ...

Не к месту, дурь тут не причём - условия которые были в нашей стране и просто нехватка информации по данному авто привели к такого рода беде. В период когда она покупалась, их в Украине было по пальцам посчитать. Никто не знал, что такое авто требует очень качественного топлива и только 98, которого тогда в природе не было. Не говоря о существовании масел таких как Мотюль. Кроме Мобила и Кастрола ничего не было.

Хе-хе. моя машина на данный момент отъездила 225 000 км. Заправлялась ТОЛЬКО 95. 98 лился раз 10 всего, ради эксперимента. Далее, масло - 90% кастрол. Мотюля не видела вообще. Машина ездила в драге любительском, ездила на моря по трассе 180-200. разгонялась ради рекорда до 245км\ч. Кроме регулярного ТО, замен стоек и нескольких других мелких ремонтов по ходовой было заменено сцепление 2 раза (1 при пробеге около 150т, 2й раз - предыдущий хозяин учился на драге стартовать. в итоге сменил сцепу на 190т). Ну и прокладки клапанных крышек менялись т.к. начали травить масло.

Что имеем в итоге? мотор жив, коробка жива. турбина родная, 1.2бара дует. И всё это ни разу не вскрывалось и не ремонтировалось. Вот что я имел ввиду фразой "сдуру можно и Х сломать". Так что не надо списывать всё на обстановку в стране, погоду, расположение звёзд или что-то ещё. С техникой нужно обращаться правильно.
  • 0

Impreza 2.0 GT 98г. => Legacy '04 3.0 R Spec.B.
zxy

Сообщение Stormstriker » Вт окт 14, 2008 18:05

предыдущий хозяин учился на драге стартовать. в итоге сменил сцепу на 190т
я думаю что ты не знаешь всего что он поменял :wink:

Заправлялась ТОЛЬКО 95

убери буст, датчики, заправляйся и поезди, результат опубликуешь :D
  • 0

Pew Pew!!!
Stormstriker

Сообщение Mantikor » Вт окт 14, 2008 18:36

Stormstriker писал(а):Глупый моему отцу не по масти на такой табуретке ездить. Да первую GT купил мне отец и что? Если тебе твоя мама в 16 лет купила и подарила трусы, нам что тут всем орать, что ты в маминых трусах ходил?? :lol: :lol: :lol: :lol: Хочешь так покричим :lol:

Мне абсолютно фиолетово на чем ездит твой папашка, и еще больше фиолетовее что ты в 16 лет ходил в маминых трусах. Мне в 16 лет мама уже ничего не покупала. Посему, можешь дальше рассказывать всем что тебе папка купил и как ты это, не умея обращаться, сломал.

И еще раз прочти вот это:
zxy писал(а):Хе-хе. моя машина на данный момент отъездила 225 000 км. Заправлялась ТОЛЬКО 95. 98 лился раз 10 всего, ради эксперимента. Далее, масло - 90% кастрол. Мотюля не видела вообще. Машина ездила в драге любительском, ездила на моря по трассе 180-200. разгонялась ради рекорда до 245км\ч. Кроме регулярного ТО, замен стоек и нескольких других мелких ремонтов по ходовой было заменено сцепление 2 раза (1 при пробеге около 150т, 2й раз - предыдущий хозяин учился на драге стартовать. в итоге сменил сцепу на 190т). Ну и прокладки клапанных крышек менялись т.к. начали травить масло.

Что имеем в итоге? мотор жив, коробка жива. турбина родная, 1.2бара дует. И всё это ни разу не вскрывалось и не ремонтировалось. Вот что я имел ввиду фразой "сдуру можно и Х сломать". Так что не надо списывать всё на обстановку в стране, погоду, расположение звёзд или что-то ещё. С техникой нужно обращаться правильно.
  • 0

Чырвоны WRX'01 (продан), VW Passat B5GP TDI 4motion 6MT
Mantikor

Пред.След.

Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV