Кто это?

Модератор: Dr.House

Сообщение VIKON » Ср окт 08, 2008 10:49

Imprezario писал(а):Я вырос и получил права в Европе, там же и получил первый опыт вождения, там же и попал в первую и последнюю аварию. Так вот, ТАМ, большинство авто хэтчи и смотрю я на них нормально и новая Импреза не вызвала у меня никакой негативной реакции. А вот когда вернулся на Украину и увидел лайносы и таврии-лушпайки в форме "седана"...........мне они казались ну очень нелепыми, особенно лушпайки, седаны мля... Все зависит от сложившихся взглядов на формфактор авто. Для меня седан - это большая машина представительского класса а Импреза седан - это очень оригинальное авто для оригинальных людей к коим себя к сожалению отнести не могу. Хотя и были мысли поменять мою импрезу на лисичку 2,0 но чуть постарше :twisted:

Спор о том, насколько я понимаю, что Субару утратила визуальную оригинальность, узнаваемость... И в дизайне наметился заметный регрес, если даже сравнить с новой Хондой Цивик(не говоря о том, нравиЦЦо, не нравиЦЦо), машина узнаваема с первого взгляда, даже в темноте.(как Импреза раньше)...
Хетч, как развитие линейки, очень правильное решение, на мой взгляд. Но не в ушерб седану, вагону и общей оригинальности.
Правильно на вкус и цвет... И политика Мицубиси(относительно Ланцер), мне пока больше нравиЦЦо. Вот только вагон пока слабо представляю, да и будет ли он? :roll:
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение K_O_L_Y_A_N_! » Ср окт 08, 2008 10:58

Если предыдущая лиса, то это бегемот !!!
  • 0

K_O_L_Y_A_N_!

Сообщение VIKON » Ср окт 08, 2008 11:01

K_O_L_Y_A_N_! писал(а): то это бегемот !!!

Гы, прикольное прозвище, метко :good:
  • 0

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Kat » Ср окт 08, 2008 23:46

vik писал(а):
Kat писал(а):Ну вот немцам Импреза точно понравилась. :D

Нет, просто Андреас Запатинас, после увольнения пошёл работать к немцам... :D

Значит он обладает нехилым даром убеждения, если немцы повелись на это. :D
  • 0

Маленького кто хочешь обидит.
Kat
Человек Легенда

Сообщение Orest » Чт окт 09, 2008 01:41

Ghost
Цитата:
Особисто для мене урод, а найгарніша ГТ і Лупата....

Підтримую - усіма руками ЗА. Не забувай, що до 2008 року субару пройшла значний шлях перемог у Раллі і т.п. Тому я вважаю її так і купляють, бо чують, знають про субару, а потім купляють. Абі тупоморді досі продавалися, я б подивився скількі уродів продали.

Ти так погано не говори на про Тупомордих в мене така... :twisted:
Просто я хотів лупату, але ніодна жива мені не попадалась, а свою мафинку я пів року шукав поки найшов те, що хотів тай ще колір бомбезний 555 =@
А нарахунок Бегемота тут просто в яблочко =@
  • 0

My WRX f@cks your STI ...:)
Архітектурні проекти всі види під будівництво
Orest

откуда эта пошлость и местячковость?

Сообщение Vrefr » Чт окт 09, 2008 13:46

Ідіть у дупу! Новая Импреза так же легко опознается в темноте. И дизайн отличный и все в ней хорошо! Я думал, что в клубе толерантные и уважающие друг друга люди! Всем об этом рассказываю, а вы тут нагнали поклеп на машинки, которые нравятся тем, кто их купил и тоже в клубе. А значит плевать вы хотели на их мнение и проявляете крайнее неуважение к ним. (В частности ко мне). Я ведь не завожу тему какая ужасная и галимая "лиса" или "лупатая", даже если лично мне они не нравятся. Потому что уважаю ваш выбор. А так все, кто высказался неуважительно в адрес новой импрезы обзывая ее Лачетти или матерными словами упали в моих глазах и вызвали крайнее разочарование. К сожалению...
  • 0

Impreza '08, 2.0 Sport
Vrefr

Сообщение encore » Чт окт 09, 2008 14:02

Ідіть у дупу!

+1 :D
P.S. Не сприймай близько до серця :wink: ! На фотографіях Impreza '08 зовсім не те саме що вживу на неї подивитись. Спочатку я також думав що Impreza деградує, але коли мені в салоні дали провезтись на WRX 2008, нехай жалюгідних 800 метрів, але після того свисту турбіни і, нехай тихого, але красивого звуку з вихлопної я не зміг втриматись.... І тепер чекаю на свою власну Subaru Impreza WRX 2008 :roll: яку приблизно привезуть через 1 тиждень. А зараз мені всі імпрези подобаються (ну крім седану 09 :oops: )...
  • 0

encore

Сообщение VIKON » Чт окт 09, 2008 14:39

encore писал(а): (ну крім седану 09 :oops: )...

ну вот, завтра Vrefr купит седан и ты упадёшь в его глазах...

Vrefr никто не обсуждает, конкретно твою машину, речь идёт о том, что было и что будет, не нравится, не читай. Аутбеки например называют "катафалками", а мне пофиг, я уже 3-ий купил и бальдею... :crazy: :D
  • 0

VIKON

Сообщение Бульба » Чт окт 09, 2008 14:44

K_O_L_Y_A_N_! писал(а):Если предыдущая лиса, то это бегемот !!!

+100 :D
  • 0

Бульба

Сообщение PrayeR » Чт окт 09, 2008 15:02

Как посмотреть так тут собрались одни нереализованные авто дизайнеры. Сколько можно...Одно и тоже. Хватит уже плевать в сторону этой импрезы. Не нравиться не смотрите! Ей Богу!
С уважением!
  • 0

PrayeR

Сообщение ПуХ » Чт окт 09, 2008 20:15

Видел в живую и атмо..и врх..и сти..... 2008

ГТ рулит:)) ну и лупатая тоже ниче.. только вот ГТ по надежнее:)
  • 0

ПуХ

Re: откуда эта пошлость и местячковость?

Сообщение ARMEN » Чт окт 09, 2008 21:39

Vrefr писал(а):Ідіть у дупу! Новая Импреза так же легко опознается в темноте. И дизайн отличный и все в ней хорошо! Я думал, что в клубе толерантные и уважающие друг друга люди! Всем об этом рассказываю, а вы тут нагнали поклеп на машинки, которые нравятся тем, кто их купил и тоже в клубе. А значит плевать вы хотели на их мнение и проявляете крайнее неуважение к ним. (В частности ко мне). Я ведь не завожу тему какая ужасная и галимая "лиса" или "лупатая", даже если лично мне они не нравятся. Потому что уважаю ваш выбор. А так все, кто высказался неуважительно в адрес новой импрезы обзывая ее Лачетти или матерными словами упали в моих глазах и вызвали крайнее разочарование. К сожалению...

Не надо такого максимализма ! Самое главное - тебе нравиЦЦо ! Мою
GT неуважительно антиквариатом обозвали :evil: Но от этого не стал меньше уважать, и чувствовать тёплое дружеское расположение к
тому, кто выдал сей перл :D
  • 0

Кацапія має бути знищена.
ARMEN
Патриарх

Сообщение ARMEN » Чт окт 09, 2008 21:45

ПуХ писал(а):Видел в живую и атмо..и врх..и сти..... 2008

ГТ рулит:)) ну и лупатая тоже ниче.. только вот ГТ по надежнее:)

Ваня ! Нас мало, кто понимает и ценит, истинные Шедевры :crazy:
  • 0

Кацапія має бути знищена.
ARMEN
Патриарх

Сообщение ATOMIC » Пт окт 10, 2008 12:07

одно радует чем хуже она выглядит -тем лучше едет))
мне все нра врх08 юзаю и ни капли не жалею
  • 0

+38-050-330-52-08
ECU tuning:
RACEROM, ECUTEK, HKS F-CON,
MOTEC, LINK ECU,COBB
ATOMIC

Сообщение MAS » Пт окт 10, 2008 12:30

Vrefr, не принимай стеб так близько к сердцу. Если так важен имидж машины - надо было лексус покупать ;)
импреза 08 года так 08! главное что бы не на автомате :D
  • 0

MAS

Пред.След.

Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV