VeVic писал(а):А чего, стандартная TS с интеркулером идёт?
Нет конечно. Я же написал, что стилизация под СТИ.
Модератор: Dr.House
VeVic писал(а):А чего, стандартная TS с интеркулером идёт?
multik писал(а):VeVic писал(а):А чего, стандартная TS с интеркулером идёт?
во ты жжёшь! на 1,6 да ещё и с интеркулером![]()
Валерка ж пишет что просто переделал внешний вид ТСки под СТИайку![]()
кста, Валера, а как клюв, не отрывает ветром? получается же что он глухой, или ты резал капот?
VeVic писал(а):А может он просто к STI лейбу TS приклеил
Шоб усі боялись, шоб не насміхались :)
manager писал(а):Валера любит Макдональдс![]()
![]()
По-моему на Севастопольской площади
Пару раз его там видел.
По винилу - есть ребята в Винице, они мне сейчас делают под ВыРыСы, тока без логотипов тюн.фирм. to Kat - Цена 200$ говоришь???? Вобщем когда все приедет, оглашу цену! Оккуеете все!!!!Они мне на две машины делали, качество отличное! Просто хочу увидеть все ли правильно вырежут.
МАШИНУ ЗАБЕРУ В ПОНЕДЕЛЬНИК!!!!! Сегодня спросил про замену выхлопа - с гарантии не снимут![]()
![]()
Ну мля диски хочу 17 пипец!
Да, что с Check Engine - будет у меня гореть после замены банки?

John Ripper писал(а):Валера, я тепе скажу как чилавег сталкивавшийся с винилами. Все они фирмы оракал (качество опимальное. есть есчо кетай.), и отличаются в цене копеечно. Но ниодна пленка не выйдет на 100 баксаф поклейки.

Kat писал(а):John Ripper писал(а):Валера, я тепе скажу как чилавег сталкивавшийся с винилами. Все они фирмы оракал (качество опимальное. есть есчо кетай.), и отличаются в цене копеечно. Но ниодна пленка не выйдет на 100 баксаф поклейки.
Макс, я тебе по винилу рассказывать не буду. Просто щупал оба варианта пленки. Автомобильная абсолютно другая. Кстати, если видел джипы полностью обклееные под осенний лес, то поймешь. Ты ее и гвоздем не поцарапаешь.
Ребята! Думаю мы все в этой теме собрались, чтоб ответить на мои вопросы! Напомню:

) от такого "тюнинга" загориться "чек" аль нет? :?:
нэобычна 
Vazza писал(а):нет...не загорицо
А вообщето как чел которому посчасливилось проехацо на заднем сидении прошу.. не делай этого.. так тихо, комфортно..нэобычна
я не сильна.... 
STIшка писал(а):немного не по теме,но меня заинтересовал вопрос относительно "чека". я тут думаю себе поставить только заднюю часть выхлопа,тоесть только банку(сам глушак). этот глушак прямоточный(для души хочу,шоб бурчала тихонько) от такого "тюнинга" загориться "чек" аль нет? :?:
Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 14