Модератор: Dr.House
Andr3y писал(а):Димка, ставь сигналку с GSM модулем, не будешь привязан к пульту сигналки вообще. В случае срабатывания датчиков, через 2 секунды получаешь звонок на мобилу и система отчитывается, какой из датчиков сработал (двери, капот, удара). Плюс можно сигналкой управлять с телефона (вкл./выкл. охрану, вкл./выкл. сигнал тревоги, отключать датчики + еще программируемые функции).
Vrefr писал(а):да, я об этом думал, но от смски я не проснусь :) но все равно неплохой вариант. А что за фирма у вас стоит? И почем оно?
Vrefr писал(а):а что есть звонилкой? там симкарта вставляется? какого оператора? Нужно ли ежемесячно платить или за исходящие и за смс.
Если машинка стоит поза зоною связи то получается никто не звонит и не пишет?
Vrefr писал(а):Andr3y а параллельно она на брелок шлёт обычный сигнал?
С колесами пока не определился. Сегодня взял счет на колеса на ММ на константиновской :) Весело: один диск - 3000 грн. одна резина - 2500 грн. одна гайка 22 грн.
Завтра в страховую писать заяву, посмотрим, что они скажут и по результатам буду думать дальше. в четверг к участковому...
Vrefr писал(а):Andr3y
С колесами пока не определился. Сегодня взял счет на колеса на ММ на константиновской :) Весело: один диск - 3000 грн. одна резина - 2500 грн. одна гайка 22 грн.
Завтра в страховую писать заяву, посмотрим, что они скажут и по результатам буду думать дальше. в четверг к участковому...
multik писал(а):Vrefr писал(а):Andr3y
Надо взять аналогичный счёт, с такими же ценами, и с такими же кодами запчастей, только не на ММ, а у своих ребят, которые с удовольствиемпримут бабло от страховой по безналу, и за бутылку виски или 100 баксафф обналичат их тебе! А потом за эти деньги купишь:
Ну или другая схема. Если машина кредитная, страховая палюбэ кинет запрос письмом в банк. Договорись в банке, чтобы в ответе написали чтоб бабло перечислили в банк на погашение кредита. А колёса купишь за свои!
Это я о чём выше? А о том, что просто БЕССМЫСЛЕННО купить себе несильно красивые диццки на 17" с узкой полкой 7J, несильно карошую резину с непанятным размером 205/50R17 за НЕВМИНЯЕМУЮ ЦЕНУ в 22000 грн.Petrovich
А манагерам ММ не похую, как он будет со своей страховой разруливать???? :)
Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8