сперли колеса. Хелп.

Модератор: Dr.House

Сообщение Andr3y » Вт май 27, 2008 13:49

Димка, ставь сигналку с GSM модулем, не будешь привязан к пульту сигналки вообще. В случае срабатывания датчиков, через 2 секунды получаешь звонок на мобилу и система отчитывается, какой из датчиков сработал (двери, капот, удара). Плюс можно сигналкой управлять с телефона (вкл./выкл. охрану, вкл./выкл. сигнал тревоги, отключать датчики + еще программируемые функции).
  • 0

Andr3y

Сообщение Vrefr » Вт май 27, 2008 15:53

Andr3y писал(а):Димка, ставь сигналку с GSM модулем, не будешь привязан к пульту сигналки вообще. В случае срабатывания датчиков, через 2 секунды получаешь звонок на мобилу и система отчитывается, какой из датчиков сработал (двери, капот, удара). Плюс можно сигналкой управлять с телефона (вкл./выкл. охрану, вкл./выкл. сигнал тревоги, отключать датчики + еще программируемые функции).

да, я об этом думал, но от смски я не проснусь :) но все равно неплохой вариант. А что за фирма у вас стоит? И почем оно?
  • 0

Impreza '08, 2.0 Sport
Vrefr

Сообщение Andr3y » Вт май 27, 2008 16:31

Vrefr писал(а):да, я об этом думал, но от смски я не проснусь :) но все равно неплохой вариант. А что за фирма у вас стоит? И почем оно?

Что за фирма не помню, ставили на Меге. Вышло, если не ошибаюсь, 480 баксов.
Проснешься, стопудово!!! У нас работает так: в случае срабатывания датчика идет звонок на моб., берешь трубу, тебе сигналко говорит "Тревога, сработал датчик ..." нажимаешь звездочку и тревога вырубаиццо, если сбросишь звонок, будет еще 2 раза названивать, потом пришлет смс типа "Сработал датчик ...". Т.е. сначала полюбому звонит!
+ можно вбить до 3-х номеров (отдельно 3 номера для звонков + 3 номера для смс), на которые будет сообщаться т.е. если на первый тел. сигналко не дозванивается, начинает звонить на второй, потом на третий, если на второй не дозвонилась.
  • 0

Andr3y

Сообщение Vrefr » Вт май 27, 2008 16:36

а что есть звонилкой? там симкарта вставляется? какого оператора? Нужно ли ежемесячно платить или за исходящие и за смс.
Если машинка стоит поза зоною связи то получается никто не звонит и не пишет?
  • 0

Impreza '08, 2.0 Sport
Vrefr

Сообщение Andr3y » Вт май 27, 2008 16:58

Vrefr писал(а):а что есть звонилкой? там симкарта вставляется? какого оператора? Нужно ли ежемесячно платить или за исходящие и за смс.
Если машинка стоит поза зоною связи то получается никто не звонит и не пишет?

Покупаешь обычную симку любого оператора. По умолчанию на Меге дают КС. Звонки и смс согласно тарифам оператора в пакете (т.е. если ставить лайф, то на лайф будет на шару звонить), т.е. пополнять без проблем - хоч со своего телефона пополняй, хоч через айбокс)). Если поза зоною, должна отправлять смс.
З.Ы.: в случае отключения аккума, она до 2-х дней держит, правда вместо звонков отправляет ммс-ки с ее местоположением примерным (есть у КС такая примочка).

Кста, че ты с колесами решил? Новые будешь брать? С резиной определился?
  • 0

Andr3y

Сообщение Vrefr » Вт май 27, 2008 17:11

Andr3y а параллельно она на брелок шлёт обычный сигнал?
С колесами пока не определился. Сегодня взял счет на колеса на ММ на константиновской :) Весело: один диск - 3000 грн. одна резина - 2500 грн. одна гайка 22 грн.
Завтра в страховую писать заяву, посмотрим, что они скажут и по результатам буду думать дальше. в четверг к участковому...
  • 0

Impreza '08, 2.0 Sport
Vrefr

Сообщение Andr3y » Вт май 27, 2008 17:40

Vrefr писал(а):Andr3y а параллельно она на брелок шлёт обычный сигнал?
С колесами пока не определился. Сегодня взял счет на колеса на ММ на константиновской :) Весело: один диск - 3000 грн. одна резина - 2500 грн. одна гайка 22 грн.
Завтра в страховую писать заяву, посмотрим, что они скажут и по результатам буду думать дальше. в четверг к участковому...

На брелок - х.з. шлет или нет, надо мануал дома смотреть, щас под рукой нет
Меге мегазачОт за цены, я тупо под столом! Если выбьешь такие деньги со страховой, то купишь 2 комплекта 17" Slik + 2 комплекта резины + еще и на пиво останется нормасик ;)
  • 0

Andr3y

Сообщение Vrefr » Вт май 27, 2008 18:13

Звонит участковый, мол так и так, а почем колеса? я ему вываливаю цифры с свежевыписанного счета :) Он тоже был под столом... И начинает юлить, мол а страховая Вам выплатит? А если выплатит то с возбуждением уголовного дела или без. Потому как видите ли он может выдать справку сам без возбуждения а с возбуждением это еще 10 дней на обработку, а только потом в следствие и то принимает решение возбуждать или нет. И что мол он хочет как мне удобно чтобы быстрее и не возбуждать. Обо мне моя милиция беспокоится. И совсем не то, что бы они просто не хотели парится с делом...
  • 0

Impreza '08, 2.0 Sport
Vrefr

Сообщение multik » Вт май 27, 2008 20:47

Vrefr писал(а):Andr3y

НЕПРАВИЛЬНО!!!
Надо взять аналогичный счёт, с такими же ценами, и с такими же кодами запчастей, только не на ММ, а у своих ребят, которые с удовольствием :D примут бабло от страховой по безналу, и за бутылку виски или 100 баксафф обналичат их тебе! А потом за эти деньги купишь:
а) акуенные диски
б) получше, чем родная была, резину
в) сигналку с супер-пупер GSM-GPS и прочими наворотами
г) ящик вотки нажраццо от шастья :lol:

Ну или другая схема. Если машина кредитная, страховая палюбэ кинет запрос письмом в банк. Договорись в банке, чтобы в ответе написали чтоб бабло перечислили в банк на погашение кредита. А колёса купишь за свои!

Это я о чём выше? А о том, что просто БЕССМЫСЛЕННО купить себе несильно красивые диццки на 17" с узкой полкой 7J, несильно карошую резину с непанятным размером 205/50R17 за НЕВМИНЯЕМУЮ ЦЕНУ в 22000 грн. :shock:
  • 0

Impreza WRX STi MY'08
Impreza 2.0R Sports Wagon MY'07
multik
Алкотреш Тим

Сообщение Petrovich » Вт май 27, 2008 21:25

Пацаны, а вы уверены, что менегеры с ММ и страховой не читают форум? :roll:
  • 0

Слава Україні!
097 594 10 97 Євген
Petrovich

Сообщение GreG_Acc » Вт май 27, 2008 21:36

Petrovich
А манагерам ММ не похую, как он будет со своей страховой разруливать???? :)
  • 0

Связка ломов, как правило, тонет.

Бритый бобер - счастливый бобер.
GreG_Acc
Бритый Бобер

Сообщение Petrovich » Вт май 27, 2008 22:00

multik писал(а):
Vrefr писал(а):Andr3y

Надо взять аналогичный счёт, с такими же ценами, и с такими же кодами запчастей, только не на ММ, а у своих ребят, которые с удовольствием :D примут бабло от страховой по безналу, и за бутылку виски или 100 баксафф обналичат их тебе! А потом за эти деньги купишь:

Ну или другая схема. Если машина кредитная, страховая палюбэ кинет запрос письмом в банк. Договорись в банке, чтобы в ответе написали чтоб бабло перечислили в банк на погашение кредита. А колёса купишь за свои!

Это я о чём выше? А о том, что просто БЕССМЫСЛЕННО купить себе несильно красивые диццки на 17" с узкой полкой 7J, несильно карошую резину с непанятным размером 205/50R17 за НЕВМИНЯЕМУЮ ЦЕНУ в 22000 грн. :shock:
Petrovich
А манагерам ММ не похую, как он будет со своей страховой разруливать???? :)

А менегерам со страховой похуй?
  • 0

Слава Україні!
097 594 10 97 Євген
Petrovich

Сообщение GreG_Acc » Вт май 27, 2008 22:10

Petrovich
Ну да. Или они платять сумму Х меге, или они платят сумму Х кому-то другому. Какая разница в итоге? Или ты думаешь что в страховых искренне верят, что люди ремонтируюцца исключительно на дорогих станциях и покупают исключительно новые оригинальные запчасти??? :lol:
  • 0

GreG_Acc
Бритый Бобер

Сообщение Petrovich » Вт май 27, 2008 22:20

Согласен, они платят. но платят 80%. Хочешь получить 100 % - неси Акты вып. работ со станции (если ремонт) и покажи отремонтированную машину, а за колеса я не думаю, что будут оплачивать любые счета, без жесткой проверки (тем более сумма не маленькая). :twisted:
  • 0

Слава Україні!
097 594 10 97 Євген
Petrovich

Сообщение GreG_Acc » Ср май 28, 2008 07:39

Petrovich
Мультег выше написал... :) И счет сделают, и акт, и спасибо скажут. :) А сумма действительно не маленькая.... :)
  • 0

GreG_Acc
Бритый Бобер

Пред.След.

Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV