yurra писал(а):Ну так напишите свои цены, чтобы у ТС была возможность сравнить. Ваши способности найти дешевле никто под сомнение не ставит.
Это к кому вопрос? Если ко мне, то я запчастями не торгую. А цены есть в соответствующем разделе.
Модератор: Dr.House
yurra писал(а):Ну так напишите свои цены, чтобы у ТС была возможность сравнить. Ваши способности найти дешевле никто под сомнение не ставит.
Makar83 писал(а): Зачастую это получается дороже, чем купить в Украине.
GTI писал(а):Makar83 писал(а): Зачастую это получается дороже, чем купить в Украине.
![]()
![]()
![]()
![]()
конечно, пиши исчо.
Кроме тебя, с твоей регистраций этим летом, тут есть куча народу, которая помогает друг другу в меру сил и возможностей - только ты об этом не догадываешься. Не считай себя умнее за одесского раввина.
Makar83 писал(а):GTI писал(а):Makar83 писал(а): Зачастую это получается дороже, чем купить в Украине.
![]()
![]()
![]()
![]()
конечно, пиши исчо.
Кроме тебя, с твоей регистраций этим летом, тут есть куча народу, которая помогает друг другу в меру сил и возможностей - только ты об этом не догадываешься. Не считай себя умнее за одесского раввина.
Вот именно что "помогает", если сказал "а" - говори "б", кто помогает, контакты и т.д. иначе это просто пустословство. Кто-то, кому-то помогает...
По поводу регистрации - тебе какая разница? Вот у тебя регистрация на всех автомобильных форумах и при вспоминании личности Пушарик - у всех сразу истерика. Это видимо показатель.
А на счет "умнее" - тут ума много не нужно, есть компании, которые перевозят грузы и у них есть свои расценки и правила. Есть законодательство Украины и это никуда не денешь! Ты предлагаешь ТС купить там, где САМ ЛИЧНО ничего не покупал - ОЛОЛО!
Doodles писал(а):Слушай, по-проще будь. ТС спросил совета, ему говорят, что знают. Че ты бычишь на ровном месте? Вот именно такими сообщениями и помогают. У кого есть более конкретные вопросы - пишут в личку, причем ВЕЖЛИВО. С такими выражениями, как у тебя, тебе и будут "помогать"
GTI писал(а):Makar83 писал(а):Из США тянут в основном всякие тюняшки, они там стоят дешевле. Хотя тут вопрос скользкий, можешь попасть на дорогую доставку или ждать морем три месяца..
А еще Земля может налететь на небесную ось и будет очередной конец света.
Doodles писал(а):
Слушай, по-проще будь. ТС спросил совета, ему говорят, что знают. Че ты бычишь на ровном месте? Вот именно такими сообщениями и помогают. У кого есть более конкретные вопросы - пишут в личку, причем ВЕЖЛИВО. С такими выражениями, как у тебя, тебе и будут "помогать"
Кстати, Говард, я бы советовал воспользоваться предложением Bassbin и купил бы шортблок стоковый. Поясню, почему у меня такая точка зрения: тюнинг в субару никогда не окупается. Да, будет ехать быстрее но, проблем от этого больше (мое имхо), да и из субару сделать "нормальную" машину не получиться таким тюнингом... Но, когда ты купишь сток шортблок в сборе, у тебя будет в запасе еще 150 тысяч км (зависит от езды) беспроблемного передвижения и радости от машины, без страха за мотор, без страха, что его криво собрали и так далее. Короче, как по мне, это самый лучший вариант. Кроилово всегда ведет к попадалову. Про мотор, мне кажется, это самое верное выражение. Повторюсь: это моя точка зрения, я ее никому не навязываю и критики в свой адрес не хочу, просто изложил как вариант для обдумывания
Говард писал(а):а чем отличается шорт блок от обычного?
и тогда же мне прийдется еще всё навесное менять на него,правильно? И я хочу вернуть хотябы те лошадки,что были - 344.Мне их достаточно,больше тюнинговать не хочу
Говард писал(а):а чем отличается шорт блок от обычного?
и тогда же мне прийдется еще всё навесное менять на него,правильно? И я хочу вернуть хотябы те лошадки,что были - 344.Мне их достаточно,больше тюнинговать не хочу
Makar83 писал(а):Правильно говорят, легче купить новый мотор, а старый распродать по з/ч. ОБычно капиталят, когда хотят что-то лучше чем сток.
Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5