Да, кстати про развал- он у меня спереди отрицательный по определению. - 0,5'
Задние колеса по нулям.
Модератор: Dr.House
John Ripper писал(а):отрицательный потому что схождение немалое. ЧТО бы компенсировать это схождение развал увеличивают.
Mad Max писал(а):Я не спортсмен, но люблю экстримально поганять (по вашему это обычная езда, ничего особенного)
Так вот, хочу сказать про свою имперзу. Она конечно нетурбированая, поэтому может к теме отношения вообще не имеет, но все же.
Мне еще ниразу не удалось пройти поворот со сносом передней оси.
Всегда поворачиваемость либо нейтральная либе избыточная. Причем даже положение педали газа не особо влияет. У меня все зависит от угловой скорости. Но если дать газу в апендиксе и чуть подрулить, то жопу выносит тут же. Морду я даже ниразу не загружал. Не было необходимости. Если проходить поворот на постоянной скорости, то сносит все 4.
Так вот.
Есть предложение встретится и "провести дослід" на Фео. Я буду в Киеве с 18-го по 22 февраля. ( на тачке!).
Кто за?
Mad Max писал(а):Итак, если я вчем-то не прав, то поправьте меня.
GLX писал(а):
Привет изменяют схождение при изменении развала не для того что бы компенсировать вызванный уход углов, а для того что бы компенсировать силы возникающие при качении разнонагруженных внутренней и внешней сторон покрышки
:)
Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4