Модератор: Dr.House
Shkabur писал(а):Ну что-то подсказывает что не может эта машина, на постоянных Украинских доках стоить 8 к. у.е., чет не так. Я понял, что доки временные
$ 10 000 Авто не растаможено.
Пригнан Транзит. На бумагах транзит Россия. ( На бумагах Украина цена 8000$тыс.) P.S-в этой цене учет и номера.
Регистр время от 3 до 5-месяцев.
ВНИМАНИЯ СМОТРИМ ЦЕНУ В УГЛУ И ПОНИМАЕМ
Приблизительная цена растаможенного авто 18495$.
Andrey88 писал(а):Shkabur писал(а):Ну что-то подсказывает что не может эта машина, на постоянных Украинских доках стоить 8 к. у.е., чет не так. Я понял, что доки временные
$ 10 000 Авто не растаможено.
Пригнан Транзит. На бумагах транзит Россия. (На бумагах Украина цена 8000$тыс.) P.S-в этой цене учет и номера.
Регистр время от 3 до 5-месяцев.
ВНИМАНИЯ СМОТРИМ ЦЕНУ В УГЛУ И ПОНИМАЕМ
Приблизительная цена растаможенного авто 18495$.
что не понятного машина не растаможенная человек хочет 10, но у него есть укр. документы с табличками и номерами от старой импрезы купе и он их предлагает за доп. плату. это он называет на укр.регистрации. а по цене надо говорить вот и все. лично я б советовал искать документы на купе такие оказывается еще проскакивают и под них вез что-то с япы. ясное дело что шары на такие машины нет.
ATOMIC писал(а):У нас есть машина в процессе постройки под кольцо МПК
идеальный кузов с каркасом на укр регистрации, сейчас ставят 22б расширители под 275 слики, но боюсь это будет не по карману.
InkognitO писал(а):Shkabur писал(а):
краснаясупер просто. Только оптику поменять надо
Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 73