Тогда эвоводы выиграют, у них они железные

Модератор: Dr.House
15 минуты назад зашел домой-вернулись с девушкой с car and girl show которое сейчас проводится возле Блокбастера на Петровке. Вобщем пару десятков машин и ДЖ давали повод думать что время будет потрачено не зря... Ходил с девушкой и друзьями, гуляли развлекались.... стояли в тенечке и общались с компанией ребят среди которых была девушка... ведущий обьявляет что через пару минут будет дрифт шоу-подтягиваемся к арене... первые мои возмущения и опасения я сразу сказал друзьям-площадка для дрифта-около 20 кв.м. + (что меня убило наповал) ограждение совсем ватное с металическими крепежами !!!!внутрь!!!! дрифт площадки, к тому же выступающее на метр... сразу сказал своей девушке что б стала за мной -предчувствие было какое-то.... выезжает один дрифт кар-все хорошо и весело... выпускают в добавок второй дрифт кар(за рулем подсос лет 22-х)-тут самое интересное.... первый стоит не в центре а недалеко от одного из бортов-второй начинает вокруг него вертется-раз, два, и на третий задевает задницей ограждение с людьми....люди разлетаются в сторону... запомнилась девушка, которая бежала с полностью разбитым ртом и фонтаном крови от туда (как раз из той компании с которой мы общались) а ведуший в ето время говорит " ну ничего-такое иногда бывает". ДрифтЁр даже не вышел из машины посмотреть что натворил.... просто мрак какой-то.... сразу представил "а если бы с моей...".... сломал бы руки и ноги тому "дрифтЁру" и машину бы забрал.... короче сплошной фейл... сразу подумалось "на слете бмв почему-то не было такого, на столичном автошоу не было, на тупике не было"... не понимаю как с такой безалаберностью можно относится к организации....
p.s. пишу просто выброс мыслей и Ёмоций, раздел же все-же флейм....
хочется сказать следущее- будьте бдительнее всегда и везде-ощущение безопасности-обманчиво..
bassbin писал(а):ну шо?
кто был на фейле?![]()
сломал бы руки и ноги тому "дрифтЁру"
и машину бы забрал....
Vov4ik писал(а):БМВ не БМВ, а на видео "заборчик" нормально так раскидало
bassbin писал(а):это же форум БМВ
Supercharger писал(а):bassbin писал(а):это же форум БМВ
там типа сплошные гангстеры?)
bassbin писал(а):Vov4ik писал(а):БМВ не БМВ, а на видео "заборчик" нормально так раскидало
ну...как видим это нормально
ПуХ_ писал(а):bassbin писал(а):Vov4ik писал(а):БМВ не БМВ, а на видео "заборчик" нормально так раскидало
ну...как видим это нормально
Бась..такое случается, и от этого никто не застрахован...я думаю если порыться в памяти, то можно найти кучу инцидентов как на легальных гонках, так и на не легальных.
З.Ы. на сколько я знаю/слышал с девочкой все ок.
Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 82