непонятный расход ... ((

Модератор: Dr.House

Сообщение maksym87 » Вс июн 05, 2011 09:34

wrx0008
посмотрим сегодня что там, а то же так нереально ездить, у меня уже впечатление от этого всего складывается, что мотор делать нужно( Даже выхлоп как-то не правильно звучит(

Ваня WRX
Лето то лето, машина действительно хуже ехать должна - потому что воздух гарячий, но не так же по конченному работать, просто помню прошлое лето, она на стоковой врыксовой турбе намного ровнее и лучше ехала без всяких стишных турб и т.д., ехала так, что аж рвала спод себя, а сейчас чтоы более ли менее лучше тронуться нужно с выжатым сцеплением мотор раскручивать а потом бросать, а раньше и с холостых двиг тянул замечательно((
  • 0

maksym87

Сообщение Big Kush 2 » Вс июн 05, 2011 09:46

актуальная темка значит... А то я думал что я один такой... Думал Внатуре Гоню...maksym87 возьми еще и ты мозги Акиму вынеси.....))) я это уже на протяжении пол года делаю.. он скоро меня уже съест...)
  • 0

Big Kush 2

Сообщение maksym87 » Вс июн 05, 2011 18:11

Big Kush 2 писал(а):актуальная темка значит... А то я думал что я один такой... Думал Внатуре Гоню...maksym87 возьми еще и ты мозги Акиму вынеси.....))) я это уже на протяжении пол года делаю.. он скоро меня уже съест...)

Сегодня покатались по объездной Луганской, проблемы вроде бы ясны, небольшая дырка во впуске, из-за нее так мотор думаю работает, нужно заменить патрубок к турбе который идет, машину настроили - стала ехать значительно лучше, но только проблемка такая один раз надувает 1 бар - все отлично, другой раз ничего не меняя 0.7 бара, думаем что дело в электронной хрени, к которой трубочки с турбы подходят, которая возле правого стакана стоит, попробую промыть ее, ну или на турбе сама калитка тяжка которая ее таскает туда сюда может в ней проблема, в общем буду разбираться. Самое интерестное что, машина остынет постоит, ну или накатом прокачусь - нормально надувает, а сразу после вставона еще раз пытаемся, не хочет нивкакую бар надувать, только 0.7 и все, - загадка)
  • 0

maksym87

Сообщение Big Kush 2 » Вс июн 05, 2011 20:57

maksym87
У меня один в один все было , пропало на пол года а вот с недавнего времени опять здрасте(( что будем делать ???
  • 0

Big Kush 2

Сообщение maksym87 » Вс июн 05, 2011 21:47

Big Kush 2 писал(а):maksym87
У меня один в один все было , пропало на пол года а вот с недавнего времени опять здрасте(( что будем делать ???

Ну я вот для своего успокоения хочу все патрубки, которые на впуске стоят поменять, хочу почистить все, что можно почистить, с выхлопом делать уже нечего, уже и так два раза снимали все, начиная от коллектора и прокладки все меняли, думаю в случае с заменой всех патрубков на впуске поможет. А вообще после настройки с Сергеем (Акимом) стало намного лучше, машина и поехала и расход стал заслуженный, если топишь то заправляй, если спокойно ездишь, то фонарь получается 10-12 литров, ну и плюс такой расход с этой турбой, потому как надуваться начинает с 3500 оборотов. Вообще сейчас хочу металлический впускной патрубок, который к турбе идет поставить. Big Kush 2, а у тебя точно на впуске нигде дырок нет, ты настраивал машину с Акимом, или вы просто проблему искали?)
  • 0

maksym87

Сообщение wrx0008 » Пн июн 06, 2011 00:35

На этой неделе пересмотрели впуск-выпуск. Тока шо перенастроился (поправили смесь, выровняли наддув, углы зажигания и прочие мелочи), результат-едет супер, на низах тоже норм, НО плавающий буст при не среднем нажатии на педаль (не полном открытии дросселя) так и остался, потом выравнивается... Либо соленойд глючит, либо датчик электронной заслонки дросселя маросит...
  • 0

wrx0008

Сообщение Big Kush 2 » Пн июн 06, 2011 11:09

wrx0008
один в один и у меня бывает ...

буквально пару дней все ок...
заправляюсь 95 на авиас ... (лучше нету) + присадка повышающая октан ... и еще вчера Аким звонил говорит пригни свою и оставь мне ..
так в чем прикол сука испугалась..вчера по городу влез в 13 литров при отсверливании с перекрестков...и надув не балуется .. боится Акима как дети стоматолога и уколов :crazy: :crazy: :crazy:
  • 0

Big Kush 2

Сообщение Big Kush 2 » Пн июн 06, 2011 11:11

maksym87
да С Серегой все делаем и настраиваемся и проблемы ищем ...
Дай БОГ ЕМУ ВСЕГО И ПОБОЛЬШЕ .... :friends:
  • 0

Big Kush 2

Сообщение wrx0008 » Пн июн 06, 2011 12:08

Очень актуальная тема... Big Kush 2 Так а что Аким тебе говорит по поводу плавающего наддува? может буст глючит?
  • 0

wrx0008

Сообщение Big Kush 2 » Пн июн 06, 2011 15:35

Big Kush 2
Аким если честно, все время говорил что это меня глючит!!! :P
Прости что скажешь - слава богу что я не один такой ..)
Так в чем прикол, глучит, приезжаю к Акиму ... неглючит... и так раз 5-6))) я же и говорю что скоро съест ..
  • 0

Big Kush 2

Сообщение Big Kush 2 » Пн июн 06, 2011 15:42

теперь я уже сам к этому скланяюсь.... а ты сам посмотри на выключеном такого нет? у меня напримерwrx0008 нет, на включеном ебе ( пару раз навалишь перестает... и на выключеном бусте хреново едет ... раньше вобще бустом не пользовался ..хватало с головой.... и на 3 выдувало ровненько 1.кг... а после поставил блов офф.. одел хреново разрядку.. клапон открывался медлено и не на полную... и после того как все сделали, стало выебыва...я, короче мучался.. и куллер поменял.... и насос на вальбро.... а после еще раз снял кулеер , поставил, почистил дросель и пропало ...буквально до недавнего времени.....(все предыдущие манипуляции производил но нехрина плавает сука и все... при плавном нажатии на гашетку ближе к 3500 4000 об.мин)
  • 0

Big Kush 2

Сообщение Big Kush 2 » Ср июн 08, 2011 19:55

Вот и настало счастье .... :Yahoo!:
Аким БРАТ - Брата - БРАт)))))
Приехал, оставил, офигел...
такое ощущение что Серый спалил маю машину и через два часа отдал другую...более мощную и послушную.... Расход стоит..давление по бусту выше крыши , что теперь буду дюти сбавлять ... дует что шалена))
Акима крепко обнимаю и целую :friends:
  • 0

Big Kush 2

Сообщение maksym87 » Ср июн 08, 2011 22:38

Big Kush 2 писал(а):Вот и настало счастье .... :Yahoo!:
Аким БРАТ - Брата - БРАт)))))
Приехал, оставил, офигел...
такое ощущение что Серый спалил маю машину и через два часа отдал другую...более мощную и послушную.... Расход стоит..давление по бусту выше крыши , что теперь буду дюти сбавлять ... дует что шалена))
Акима крепко обнимаю и целую :friends:

Ну вот, видишь, а ты переживал, я тоже с Акимом покатался на выходных, только что прокатился на мирные квартала с востока и назад, ветерок прохладный - машина так выдувает шо пизец, как конченный понесся, особенно назад, только бенз 8й подливай) А при спокойной езде от 10 до 12 литров)
  • 0

maksym87

Сообщение Big Kush 2 » Ср июн 08, 2011 22:48

как не переживать Макс.... счастье борохлило...
И как всегда Аким волшебной палочкой подлечил..)
  • 0

Big Kush 2

Сообщение Smertnik » Ср июн 08, 2011 23:10

Так в чем было дело?
  • 0

Лисо-WRX
Smertnik

Пред.След.

Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV