Stas_1987 писал(а):непростительные ошибки для сто в топ левел
да ложили они.не понимают люди что земля круглая.
в откапиталеный мотор вкрутили свечи в тосольных сталактитах.поставили клапанные крышки на радиатор и расширительный,которые масло разьело,даже не сказали что поставили не рабочие крышки.а свои новые я у них на полу нашёл.когда начал по немногу уходить тосол я несколько раз просил найти течь.а фиг там,всё нормально,у всех так.потом настоял на дигностике ситемы охлаждения.сделали.после чего я проехал 5 км и рванул нижний патрубок радиатора.тосол рванул на ружу.слава богу не перегрел мотор(а если бы не смотрел на приборы и не принюхивался?)как оказалось,патрубок был дрявый.так мне по верх одного хомута надели ещё один.лень было менять патрубок или не было?ответ топ левела-мы на резиновые изделия гарантиии не даём.они мне что патрубок меняли?слава богу выручил Олег вазы.а потом я сделал диагностику системы охлаждения на другом сто,как положено, под давлением. постреляли все надорваные патрубки.потом сделал анализ газов на наличие тосола.ничего не дало.я успокоился с надеждой что патрубки сифонили.но моторист мне сказал,что при таком мизерном уходе ож,тест может и не показать правду.сделал предположение микротрещину в голове.сказал -жди зимы и всё вылезет.после 2000км обкатки появился масляный выхлоп.такой что машину облаком накрывало.обращения на топ левел ничего не дали.ответ-вы передули или перегрели мотор,чудес не бывает.как можно обвинять человека не имея на то аргументов?на двигатель не были поставлены тепловые пломбы.+мне что делать нечего как гробить машину и выкидывать деньги?пришла зима и всё вылезло.