Меломанчик писал(а):наконец хоть ктото начал еще и варианты предлагать) ато я уже подумал что пол форума кататеся непонятно на чем
мишу пилот экзальто2 (ну я надеюсь правильо понял) реально найти дешевле 200уев?
а в данлоп дирезу z01 ктото камнем швырнет?)и вообще для меня все раем будет, ща с машиной досталась VSP 001 700 рублевая

йа! весь Данлоп это пластик
тыж пойми, резина, она или пластик который не стираеецца но и не держит или резина с более/менее держаком... но которая сотрёцца быстро.. важна именно гуманная усреднённость с преобладанием самого наилучшего!
невопрос для производителя сделать резину с аццким держаком, но вопрос в другом... как она будет терецца и сколько гуль набьёцца
в сочетании всего как говориццо "хорошего" и боковины тоже играют свою роль...ато потом на форумах пишут там гуля вылезла, а там не вылезла но них.я не держит, а там вообще прыщ на жопе вылез..
и вот Мишлен это тот производитель который делает самое благоприятное во всех сочетаниях..
Континенталь тоже очень-очень хорош, но очень дорог.. и очень быстро стирается.
з.ы. БФГудрич это тоже бренд Мишлена
и GoodYear по качеству не в пример Бриджстоуна и Данлопа, о Тойе ваще не говорим.