и снова резина на лето :)

Модератор: Dr.House

Сообщение Supercharger » Пн янв 10, 2011 23:56

alex_555 писал(а):
Меломанчик, запомни, кроме Мишлена резины нЭмае... кто бы шо нигаварил.
вот они щас будут шота гаварить, кричать шо все крутые гонсчеги, а я даже и спорить не буду )) бо нэмае... бо є в мене на то підгрунтя яктокажуть ))

Ага, ще скажи що Michelin Pilot Sport PS2 краще нiж Bridgstone Potenza RE070.
IMHO: якщо вже порiвнювати то кокретнi моделi а не марку, бо гавно е у всiх виробникiв.

краще в мульйон разів і не сумнівайся навіть :wink: :D
з.ы. якщо вже порівнювати то конкретні моделі і на різних моделях і марках авто. а в Мішлєна фуфла небуває зовсім.
  • 0

...Але в тому єгипетськім сні ми здрібніли серцями –
І ото вже хвороба, яку виліковує смерть...
Supercharger

Сообщение Меломанчик » Вт янв 11, 2011 00:00

наконец хоть ктото начал еще и варианты предлагать) ато я уже подумал что пол форума кататеся непонятно на чем :lol:
мишу пилот экзальто2 (ну я надеюсь правильо понял, хотя наверн вы про пилотспорт2) реально найти дешевле 200уев? :shock:

а в данлоп дирезу z01 ктото камнем швырнет?)
и вообще для меня все раем будет, ща с машиной досталась VSP 001 700 рублевая :lol:
  • 0

Меломанчик

Сообщение Supercharger » Вт янв 11, 2011 00:16

Меломанчик писал(а):наконец хоть ктото начал еще и варианты предлагать) ато я уже подумал что пол форума кататеся непонятно на чем :lol:
мишу пилот экзальто2 (ну я надеюсь правильо понял) реально найти дешевле 200уев? :shock:

а в данлоп дирезу z01 ктото камнем швырнет?)
и вообще для меня все раем будет, ща с машиной досталась VSP 001 700 рублевая :lol:

йа! весь Данлоп это пластик

тыж пойми, резина, она или пластик который не стираеецца но и не держит или резина с более/менее держаком... но которая сотрёцца быстро.. важна именно гуманная усреднённость с преобладанием самого наилучшего!

невопрос для производителя сделать резину с аццким держаком, но вопрос в другом... как она будет терецца и сколько гуль набьёцца
в сочетании всего как говориццо "хорошего" и боковины тоже играют свою роль...ато потом на форумах пишут там гуля вылезла, а там не вылезла но них.я не держит, а там вообще прыщ на жопе вылез..
и вот Мишлен это тот производитель который делает самое благоприятное во всех сочетаниях..
Континенталь тоже очень-очень хорош, но очень дорог.. и очень быстро стирается.
з.ы. БФГудрич это тоже бренд Мишлена
и GoodYear по качеству не в пример Бриджстоуна и Данлопа, о Тойе ваще не говорим.
  • 0

Supercharger

Сообщение alex_555 » Вт янв 11, 2011 00:28

Direzza Sport Z1 Star Spec?
У меня такая, поставил уже под осень так что проехал немного. По мокрому - супер. По сухому хуже чем Bridgstone RE070, но и стоит меньше.
Но второй раз я ее покупать не буду, реакции в поворотах не четкие у нее.
Вот если бы была резина которая едет по сухому как RE070 а по мокрому как Z1, размечтался :wink:
  • 0

alex_555

Сообщение alex_555 » Вт янв 11, 2011 00:34

йа! весь Данлоп это пластик
тыж пойми, резина, она или пластик который не стираеецца но и не держит или резина с более/менее держаком... но которая сотрёцца быстро.. важна именно гуманная усреднённость с преобладанием самого наилучшего!

Вот Dunlop SP Sport держит по моему не хуже чем Michelin Polit Sport A/S, стирается примерно так же (или даже меньше, я за 50 тысяч его не стер) и стоит в 3 раза дешевле.
Единственно чем Michelin Polit Sport A/S лучше Dunlop SP Sport это лучше держит при температурах <+5
(и возможно на треке более живучий, а может и нет)

Про Michelin Pilot Sport PS2 / Bridgstone Potenza RE070 спорить не буду, я на этом мишелине не ездил.
А ты ездил на обох?
  • 0

alex_555

Сообщение Меломанчик » Вт янв 11, 2011 00:53

я так понял пилот спорт2 дороже пилот спорт3, спорт 3 на много хуже? нашел его по 1300 за штуку, чтото дешего, как бы не нае... всунули подделку), хотя и сайт мишлентайрс как официальный
  • 0

Меломанчик

Сообщение Supercharger » Вт янв 11, 2011 01:00

Меломанчик писал(а):я так понял пилот спорт2 дороже пилот спорт3, спорт 3 на много хуже? нашел его по 1300 за штуку, чтото дешего, хотя и сайт мишлентайрс как официальный

йоптель.. чем тебя не устраиваед Пилот Спорт который РедЛайн Севастопольский продаёт /или продавал ??? перестань относиться к машине как к живому существу, так можно и йобу дать. конечно же к ней нужно хорошо относиться, но есть вещи на "порядок выше". со временем научишься различать что такое хорошо а что такое плохо.

мы не в Европе живём.

тыж пойми, что купив тачке новую резину ты ей безусловно сделаешь приятно, но не более того, и поездив на этой же тачке на нашем топливе и по нашим дорогам, ты этой же тачке такого вйобу дашь, что вся приятность от новой резины снивелируется у твоей тачки за пол-мига..
  • 0

Supercharger

Сообщение alex_555 » Вт янв 11, 2011 01:06

Машине от масла хорошего приятно делается.
А резина это не для машины а для себя, это вопрос скорости и безопасности - вылететь в мокром повороте или кому то в жопу вьехать это "можно и йобу дать" еще быстрее :wink:
  • 0

alex_555

Сообщение Меломанчик » Вт янв 11, 2011 01:11

там как по фоткам то совсем мало осталось в мм у редлайна
хотя по фоткам реально тяжело оценить состояние стояния той резины, был бы уверен что тык на 10 фатит мб и взял бы пощупать мишлен
а йобу то наверное я давно уже :lol:
а если пилот 3 по 1300 окажется реальностью, то закажу еще вчера, учитывая что мишлен плохим не бывает)
если не то бум смотреть на данлоп хоть он и пластиковый, раз гудер кака
  • 0

Последний раз редактировалось Меломанчик Вт янв 11, 2011 01:18, всего редактировалось 1 раз.
Меломанчик

Сообщение Supercharger » Вт янв 11, 2011 01:13

alex_555 писал(а):Машине от масла хорошего приятно делается.
А резина это не для машины а для себя, это вопрос скорости и безопасности - вылететь в мокром повороте или кому то в жопу вьехать это "можно и йобу дать" еще быстрее :wink:

йобу дать можно и без масла и резины, а просто так, від тиску високого.. а гума то так.. другорядне яктокажуть..)))
  • 0

Supercharger

Сообщение бензоед » Вт янв 11, 2011 08:17

+500 Cуперча.
все еще не понимаю, откуда нвеян миф и грыжах на мишлене...
ездил на разных мишленах на разных авто и ни одной шишки не было. шишек вообще никогда не было...
а вообще, при желании можно все, что угодно, угандонить.
  • 0

бензоед

Сообщение Astraeus » Вт янв 11, 2011 10:55

бензоед
Ну чего, вон наш одноклубник на Ауте грыж в прошлом году нахватал. Резина Michelin Premacy. Даже на ранфлете грыжи были с 35м профилем... Pilot Sport если не ошибаюсь.
Но в остальном тот же пилот очень понравился.
  • 0

Impreza 2.0R AT '08, Spark Silver Metallic
Astraeus

Сообщение бензоед » Вт янв 11, 2011 17:52

ну, на 35м профиле не ездил. но при желании вы же знаете, что можно сделать. я видел, как высопрофильные шины убивали, как очень прочные диски в дулю сворачивали, как хорошие машины за месяц убивали и т.п.)))))
  • 0

бензоед

Сообщение Меломанчик » Вт янв 11, 2011 18:17

ну пока очертил для себя так, максимум что осилю Pilot Sport 3 PS3 http://www.tyrereviews.co.uk/Tyre/Miche ... -3-PS3.htm, по 1350 за шт, но чет не пойму почему так дешего, за мишлен
еще неплохой вариант Continental Sport Contact по 1250 http://www.tyrereviews.co.uk/Tyre/Conti ... ontact.htm
ну а если дела совсем плохо пойдут то либо Кумхо Экста КУ31http://www.tyrereviews.co.uk/Tyre/Kumho/Ecsta-KU31.htm, а мб Dunlop Direzza DZ01 :Search:
  • 0

Меломанчик

Сообщение бензоед » Вт янв 11, 2011 21:20

первые два хорошие. но голосую за мишлен.
  • 0

бензоед

Пред.След.

Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV