Модератор: Dr.House
Zmey писал(а):мда... Очерк от Ваззы отправил меня пить спиртной напиток.. Сильно нписал... очень сильно...
pitone писал(а):прошлый хозяин был походу не оч внимателен к ней... как можно было поставить сеточку в бак от ГАЗЕЛИ?!!!!! и подшипник ступицы ваще левый вставить мы с ребятами на СТО долго гадали с какой он машины... но зато теперь там все ориджинал... ))))
redline писал(а):pitone писал(а):прошлый хозяин был походу не оч внимателен к ней... как можно было поставить сеточку в бак от ГАЗЕЛИ?!!!!! и подшипник ступицы ваще левый вставить мы с ребятами на СТО долго гадали с какой он машины... но зато теперь там все ориджинал... ))))
не в Харькове купил, случайно??)))))
007MOTY007 писал(а):redline писал(а):pitone писал(а):прошлый хозяин был походу не оч внимателен к ней... как можно было поставить сеточку в бак от ГАЗЕЛИ?!!!!! и подшипник ступицы ваще левый вставить мы с ребятами на СТО долго гадали с какой он машины... но зато теперь там все ориджинал... ))))
Судя по продаже в АВТОРИА машина была куплена в Чернигове http://auto.ria.ua/auto_subaru_3466940.html
Ситуация знакома до боли, хозяину терпения и финансовой стабильности.
Supercharger писал(а):Zmey писал(а):мда... Очерк от Ваззы отправил меня пить спиртной напиток.. Сильно нписал... очень сильно...
так может тебе это.. уже и форсунки нужны ?![]()
![]()
Zmey писал(а):Supercharger писал(а):Zmey писал(а):мда... Очерк от Ваззы отправил меня пить спиртной напиток.. Сильно нписал... очень сильно...
так может тебе это.. уже и форсунки нужны ?![]()
![]()
неееет! не провоцируй!!)))))))
только получил на Супру 750сс с топливной рейкой... опять нет денег на починить джакузи и утюг)
Zmey писал(а):В джакузи хоть чик можно наприглашать... а форсунки... шо я им скажу? Погнали девченки ко мне - у меня есть охиретельные форсунки дома!... )
Zmey писал(а):Форсунки RC + Топливная рейка сток от 7M-GTE
12000 российских Раблов)
бэу лайт)
Zmey писал(а):007MOTY007 писал(а):redline писал(а):pitone писал(а):прошлый хозяин был походу не оч внимателен к ней... как можно было поставить сеточку в бак от ГАЗЕЛИ?!!!!! и подшипник ступицы ваще левый вставить мы с ребятами на СТО долго гадали с какой он машины... но зато теперь там все ориджинал... ))))
Судя по продаже в АВТОРИА машина была куплена в Чернигове http://auto.ria.ua/auto_subaru_3466940.html
Ситуация знакома до боли, хозяину терпения и финансовой стабильности.
это уже моя объява) потому как я еще до конца не определился с ее судьбой... точно решу после визита к Ваззе и полной диагностики.
вообще сначала покупал для перепродажи, а теперь вот с каждым днем думаю об обратном....
еще и все знакомые напрягают, шо типо мне 29 лет, а я вместо того что б купить Аутлэндер и жениться, все еще в машинки играю)
Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 100