saiff писал(а):В смысле лечится установкой ковки - вообщем то и все...
Вроде ж выяснили что там с завода ковка ...
Модератор: Dr.House
saiff писал(а):В смысле лечится установкой ковки - вообщем то и все...
superpuper писал(а):saiff писал(а):В смысле лечится установкой ковки - вообщем то и все...
Вроде ж выяснили что там с завода ковка ...
superpuper писал(а):Вроде ж выяснили что там с завода ковка ...
ATOMIC писал(а):это ты с чего взял????
superpuper писал(а):ATOMIC писал(а):это ты с чего взял????
Каталог subaru-fast говорит что на лисе и покемоне поршня одинаковые и sd-style говорит что вроде ковка.
Чем задавать глупые вопросы - сказал бы что по делу
gongalskyy писал(а):А что по поводу того, что СТИ только 98 хавает? Сразу ей жопа если 95 налить? А v-power лить можно?
gongalskyy писал(а):А что по поводу того, что СТИ только 98 хавает? Сразу ей жопа если 95 налить? А v-power лить можно?
saiff писал(а):
На лисе не было этого говна экологического с дополнительной продувкой я так понимаю потому и проблемы не вылазили (и то только на стоке), это то что я понял из разных источников иностранных..
GTI писал(а):saiff писал(а):
На лисе не было этого говна экологического с дополнительной продувкой я так понимаю потому и проблемы не вылазили (и то только на стоке), это то что я понял из разных источников иностранных..
Экология была - продувка катов на холодную, если ты про эту шнягу.
На лисе (раньше тем более) не крысили деньги на комплектующие и отделку салона - вот и резалт был, а тут экономили на чем можно только было - резалт тоже на лицо (обосралась новая суба по полной своими разовыми моторами, т.е. 1ну замену масла даже не выхаживают и это СТОК!!!).
GTI писал(а):Mad Max
хароший покемон, хароший.
exigo писал(а):GTI писал(а):Mad Max
хароший покемон, хароший.
подхалим![]()
Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 85