Слабые места WRX

Модератор: Dr.House

Сообщение A-LIMITED » Сб янв 16, 2010 11:07

Docent писал(а):
A-LIMITED писал(а):
Docent писал(а):
A-LIMITED писал(а):
Docent писал(а):
A-LIMITED писал(а):Купи СТИ! Не пожалеешь.. :D

"Была бы СТИ, лаве найдётся.." (с)

но WRX проще найти в стоковом состоянии. А STI в основном убитые в хлам - поганяли и продают :wink:

Не скажи.. Вон живую чёрную за 14.500 срочно отдают. Было бы желание! :roll:
честно сомневаюсь, что она в хорошем состоянии. Может нормальном но не хорошем!

Ну кому нужен этот пустой пи...ж!?! Ты смотрел?! Не красиво очень с твоей стороны!!!
я сужу чисто субективно! Я не могу понять если она в хорошем состоянии то почему такая цена - даже если срочно! вот и все! Не хотел задеть некого. Все сказаное сугубо личное имхо :wink:

Такое.. Думаю ты меня понял. :wink:
  • 0

A-LIMITED

Сообщение A-LIMITED » Сб янв 16, 2010 11:51

miami2 писал(а):WRX`а в стоке в городе хватит за глаза.

Протри глаза :lol: :lol:
  • 0

A-LIMITED

Сообщение Vadius » Сб янв 16, 2010 20:56

Ух... Запутался кардинально...
Сначала выпал у нас в Днепре жуткий снег, машины бросало в разные стороны! Побоявшись что кто-то может и в меня улететь, решив объехать всю эту конетель, ну и как обычно, по самой "хорошей" дороге, ну не дорога, а большая такая и длинная лужа, так так лупанулся защитой, что чуть сердце не выскочило, благо был на Паджерике, и там всё железное! А если бы на Форе ехал? Писец!!!
Вот и задумался, а надо ли мне низкое чудо, под именем Импреза... Это половину дорог, точнее направлений, которые я знаю, надо будет забыть, раз и навсегда... Неохота как-то...
Далее поехал на сходку Субароводов Днепра, посидел во Врыксе и во Стихе, ЭХ!!! А может всё его нах, и брать Стиху, сколько той жизни!!!
Но сегодня опять вернулся в реальность, покатавшись по чёрт знает каким, засыпанным и раздолбанным дорогам (а наш город, ох как славится ими), думаю: Мда... Импреза хорошо, но Форь лучше! Надо копить денег, и брать 2.5 ХТ на механике...

В общем, я в полной неразберихе, хочется и одно, и другое, и третье...
Как быть, кто подскажет?
:o :o :o
  • 0

Vadius

Сообщение Меломанчик » Сб янв 16, 2010 21:02

Vadius писал(а):Ух... Запутался кардинально...
Сначала выпал у нас в Днепре жуткий снег, машины бросало в разные стороны! Побоявшись что кто-то может и в меня улететь, решив объехать всю эту конетель, ну и как обычно, по самой "хорошей" дороге, ну не дорога, а большая такая и длинная лужа, так так лупанулся защитой, что чуть сердце не выскочило, благо был на Паджерике, и там всё железное! А если бы на Форе ехал? Писец!!!
Вот и задумался, а надо ли мне низкое чудо, под именем Импреза... Это половину дорог, точнее направлений, которые я знаю, надо будет забыть, раз и навсегда... Неохота как-то...
Далее поехал на сходку Субароводов Днепра, посидел во Врыксе и во Стихе, ЭХ!!! А может всё его нах, и брать Стиху, сколько той жизни!!!
Но сегодня опять вернулся в реальность, покатавшись по чёрт знает каким, засыпанным и раздолбанным дорогам (а наш город, ох как славится ими), думаю: Мда... Импреза хорошо, но Форь лучше! Надо копить денег, и брать 2.5 ХТ на механике...

Как быть, кто подскажет?

ФОРЕСТЕР НА РУЧКЕ 2,5Т однозначно)))))))
  • 0

Меломанчик

Сообщение GTI » Сб янв 16, 2010 21:03

Vadius писал(а):У Надо копить денег, и брать 2.5 ХТ на механике...
Как быть, кто подскажет?

Правильно, но в кузове 2006-2007г выпуска. :oops:
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
Gott schütze uns vor Wasser und Wind und vor Autos die von Wolfsburg sind!
GTI

Сообщение pasha_DCCD » Сб янв 16, 2010 21:50

Docent писал(а):
A-LIMITED писал(а):
Docent писал(а):
A-LIMITED писал(а):Купи СТИ! Не пожалеешь.. :D

"Была бы СТИ, лаве найдётся.." (с)

но WRX проще найти в стоковом состоянии. А STI в основном убитые в хлам - поганяли и продают :wink:

Не скажи.. Вон живую чёрную за 14.500 срочно отдают. Было бы желание! :roll:
честно сомневаюсь, что она в хорошем состоянии. Может нормальном но не хорошем!

Опиши подробно что есть ХОРОШЕЕ и что есть НОРМАЛЬНОЕ состояние.

Потому как я понимаю под хорошей б/у СТИ-ВРХ это ровный-целый кузов и живой мотор+турба если запросы выше то искать можно вечно, и проще купить новую имхо.
  • 0

pasha_DCCD

Сообщение Vadius » Сб янв 16, 2010 22:42

Меломанчик
Логически - ДА, самый интересный вариант!) Но сердце почему-то просит Импрезу! Вот так мозг и сердце, борются уже больше месяца!

GTI
Ну эт понятно, ведь на 2.5ХТ 03-05 мне и сейчас хватает!) Но я писал уже причину, почему его не хочу, хоть он и агрессивнее выглядит! Считаю, что морально устарел уже, и продавать тяжелее будет потом!

pasha_DCCD
Ну у каждого свои критерии слова хороший автомобиль! Я например считаю, что хороший, эт тот, который ты купил, и не боишься, что у него что-то сейчас сломается! Помимо мотора с турбой, кузова, есть ещё коробка, ходовая, состояние салона и много других факторов!
  • 0

Vadius

Сообщение -=red_line=- » Сб янв 16, 2010 23:24

Ездил и на том и на том......и скажу так.....если хочешь машину больше для души............СТИ или ВРХ- это даже не обсуждается...........

Форик-быстрый пепелец......но это не то ;)

!!!ИМХО!!!
  • 0

Subaru WRX Sti '02 Blue Mica (ПРОДАЛ) :(
-=red_line=-

Сообщение Меломанчик » Сб янв 16, 2010 23:35

Итого главная проблемам Форя это СТИ или ВРХ :lol: :lol: дообсуждались)))
  • 0

Меломанчик

Сообщение Docent » Сб янв 16, 2010 23:51

Vadius писал(а):

pasha_DCCD
Ну у каждого свои критерии слова хороший автомобиль! Я например считаю, что хороший, эт тот, который ты купил, и не боишься, что у него что-то сейчас сломается! Помимо мотора с турбой, кузова, есть ещё коробка, ходовая, состояние салона и много других факторов!
+1
  • 0

Skoda Octavia 1,8 TSI 6МТ Turbocharger forever
Docent

Сообщение Docent » Сб янв 16, 2010 23:52

Меломанчик писал(а):
Vadius писал(а):Ух... Запутался кардинально...

Как быть, кто подскажет?

ФОРЕСТЕР НА РУЧКЕ 2,5Т однозначно)))))))
+ 1 :wink:
  • 0

Skoda Octavia 1,8 TSI 6МТ Turbocharger forever
Docent

Сообщение MAS » Вс янв 17, 2010 09:10

Для получения удовольствия, тем более в дополнение к паджеро - импрезу однозначно. Если есть где на ней ездить, конечно.
Да и сидеть для сравнения в ней нечего, погремушка обычная - в ней проехать надо :roll:
зы Форестер - это лифтанутая импреза со всеми вытекающими.
  • 0

MAS

Сообщение GTI » Вс янв 17, 2010 12:40

Vadius писал(а):Ну эт понятно, ведь на 2.5ХТ 03-05 мне и сейчас хватает!) Но я писал уже причину, почему его не хочу, хоть он и агрессивнее выглядит! Считаю, что морально устарел уже, и продавать тяжелее будет потом!

Если исходить из продажи потом - не стоит ничего покупать кроме ланоса или жигулей.
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
Gott schütze uns vor Wasser und Wind und vor Autos die von Wolfsburg sind!
GTI

Сообщение GTBlack » Вс янв 17, 2010 13:05

GTI писал(а):
Vadius писал(а):Ну эт понятно, ведь на 2.5ХТ 03-05 мне и сейчас хватает!) Но я писал уже причину, почему его не хочу, хоть он и агрессивнее выглядит! Считаю, что морально устарел уже, и продавать тяжелее будет потом!

Если исходить из продажи потом - не стоит ничего покупать кроме ланоса или жигулей.

+1 Полный бред. Субару нужно покупать для получения удовольствия от езды, а не для продажи в будущем.
  • 0

GTBlack

Сообщение Vadius » Пн янв 18, 2010 09:21

Импреза +Паджеро, эт конечно хорошо, но Падж не мой, я свой продал, и купил Форика, а второй, это отцовский...
И вправду, надо покататься и на ВРХ и на СТи, и тогда уже понять, надо оно мне, или не надо!
А по поводу, Субара - машина для души, согласен! НО, рано или поздно, её всё равно надо будет продавать, по-этому и рассматриваю вариант с точки практичности при продаже! К Импрезе это не относится, тут состояние смотрят, а не год...
  • 0

Vadius

Пред.След.

Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV