Модератор: Dr.House
alexmvp писал(а):saiff писал(а):Ну на мазде бочком как-то не очень, разве что под ручничок![]()
Суба как бы лучшее, но опасней![]()
Но вот вопрос? тебя не беспокоит, что ты хочешь пересесть с нормальной машины, на дешевую дребезжащую во всех местах японскую зажигалку - раздражать ведь будет страшно!!!Ты пишешь, что не для спорта, а для перевозки попы, после бэхи, эти машины можно не рассматривать. 325 е 46 - быстрее, комфортнее, тише, культурнее в ходу и в работе приборов, а еще реально !!!! значительно !!!! дешевле в эксплуатации, чем обе расматриваемых тобой зажигалки
Я не пойму у кого в субару все дребезжит, если что-то и может дребезжать, то это легко подтягивается ключиком на 10 или на 12-ть.И вообще я не понимаю как можно сравнивать бэху, мазду ПМС и ВРХ. Это абсолютно разные машины. ВРХ - это машина для тех кто любит чтобы было жестко и быстро, а еще помешан на тюнинге, тогда это идеальный вариант. А возить жопу по городу, можно на любой машине, выбирай форму и цвет и дело сделано.
pasha_DCCD писал(а):alexmvp писал(а):saiff писал(а):Ну на мазде бочком как-то не очень, разве что под ручничок![]()
Но вот вопрос? тебя не беспокоит, что ты хочешь пересесть с нормальной машины, на дешевую дребезжащую во всех местах японскую зажигалку - раздражать ведь будет страшно!!!Ты пишешь, что не для спорта, а для перевозки попы, после бэхи, эти машины можно не рассматривать. 325 е 46 - быстрее, комфортнее, тише, культурнее в ходу и в работе приборов, а еще реально !!!! значительно !!!! дешевле в эксплуатации, чем обе расматриваемых тобой зажигалки
Я не пойму у кого в субару все дребезжит, если что-то и может дребезжать, то это легко подтягивается ключиком на 10 или на 12-ть.И вообще я не понимаю как можно сравнивать бэху, мазду ПМС и ВРХ. Это абсолютно разные машины. ВРХ - это машина для тех кто любит чтобы было жестко и быстро, а еще помешан на тюнинге, тогда это идеальный вариант. А возить жопу по городу, можно на любой машине, выбирай форму и цвет и дело сделано.
WRX вообще странно сравнивать с М3 , м3 топ версия бмв 3, а врх не топ версия импрезы, и подвеска там комфортная и едит в стоке очень скромно.
yoda писал(а):pasha_DCCD писал(а):alexmvp писал(а):saiff писал(а):Ну на мазде бочком как-то не очень, разве что под ручничок![]()
WRX вообще странно сравнивать с М3 , м3 топ версия бмв 3, а врх не топ версия импрезы, и подвеска там комфортная и едит в стоке очень скромно.
зато бумер наверное дешевле?
Andr3y писал(а):Так, на Бумер не наезжать. 335 купе рулид!
saiff писал(а):А чо тут спорить? У бэхи межсервисные интервалы длиннее ...
... все железки толще и ходят дольше...
...в бэхе оригинал, как правило лучше, а в япах наоборот...
...Кузовщина и бампера примерно одинаково...
Kors писал(а):saiff писал(а):А чо тут спорить? У бэхи межсервисные интервалы длиннее ...
... все железки толще и ходят дольше...
...в бэхе оригинал, как правило лучше, а в япах наоборот...
...Кузовщина и бампера примерно одинаково...
Что хорошего в том что масло реже меняешь?
Остальное вообще дамыслы.
saiff писал(а):alexmvp писал(а):Я не пойму у кого в субару все дребезжит, если что-то и может дребезжать, то это легко подтягивается ключиком на 10 или на 12-ть..
Дело не в Субару!!!![]()
![]()
Ваши слова говорят о том, что просто у Вас не было нормальной машины
ЛЮБОЙ японский автомобиль, ЛЮБОЙ, пусть даже Лексус с Инфинити - дребезжащая японская зажигалка по сравнению с Мерседесом, БМВ Поршем и Ауди...
эко лихо ты с плеча рубить!alexmvp писал(а):...и потом М3 для меня не авторитет, я М3 объезжаю на раз...
MAS писал(а):эко лихо ты с плеча рубить!alexmvp писал(а):...и потом М3 для меня не авторитет, я М3 объезжаю на раз...
я на л200 объеду за раз вашу мазду и ваше бумэве, можем на деньги поспорить. потом с тросом вернусь и вытащу обеих.pyh писал(а):MAS писал(а):эко лихо ты с плеча рубить!alexmvp писал(а):...и потом М3 для меня не авторитет, я М3 объезжаю на раз...
Зная машину Саши, это он не рубил с плеча, а утверждал утсновившийся факт, сам на ней ездил без фронта, так вот главное не обосратся
Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13