Помощь в выборе. Суба врх или 3мпс

Модератор: Dr.House

Сообщение Andr3y » Чт май 28, 2009 13:02

Так, на Бумер не наезжать :evil: . 335 купе рулид!
  • 0

Andr3y

Сообщение pasha_DCCD » Чт май 28, 2009 13:35

alexmvp писал(а):
saiff писал(а):Ну на мазде бочком как-то не очень, разве что под ручничок :lol:
Суба как бы лучшее, но опасней :D
Но вот вопрос? тебя не беспокоит, что ты хочешь пересесть с нормальной машины, на дешевую дребезжащую во всех местах японскую зажигалку - раздражать ведь будет страшно!!! :x Ты пишешь, что не для спорта, а для перевозки попы, после бэхи, эти машины можно не рассматривать. 325 е 46 - быстрее, комфортнее, тише, культурнее в ходу и в работе приборов, а еще реально !!!! значительно !!!! дешевле в эксплуатации, чем обе расматриваемых тобой зажигалки :D

Я не пойму у кого в субару все дребезжит, если что-то и может дребезжать, то это легко подтягивается ключиком на 10 или на 12-ть. :D И вообще я не понимаю как можно сравнивать бэху, мазду ПМС и ВРХ. Это абсолютно разные машины. ВРХ - это машина для тех кто любит чтобы было жестко и быстро, а еще помешан на тюнинге, тогда это идеальный вариант. А возить жопу по городу, можно на любой машине, выбирай форму и цвет и дело сделано.

WRX вообще странно сравнивать с М3 , м3 топ версия бмв 3, а врх не топ версия импрезы, и подвеска там комфортная и едит в стоке очень скромно.
  • 0

pasha_DCCD

Сообщение yoda » Чт май 28, 2009 13:41

pasha_DCCD писал(а):
alexmvp писал(а):
Но вот вопрос? тебя не беспокоит, что ты хочешь пересесть с нормальной машины, на дешевую дребезжащую во всех местах японскую зажигалку - раздражать ведь будет страшно!!! :x Ты пишешь, что не для спорта, а для перевозки попы, после бэхи, эти машины можно не рассматривать. 325 е 46 - быстрее, комфортнее, тише, культурнее в ходу и в работе приборов, а еще реально !!!! значительно !!!! дешевле в эксплуатации, чем обе расматриваемых тобой зажигалки :D

Я не пойму у кого в субару все дребезжит, если что-то и может дребезжать, то это легко подтягивается ключиком на 10 или на 12-ть. :D И вообще я не понимаю как можно сравнивать бэху, мазду ПМС и ВРХ. Это абсолютно разные машины. ВРХ - это машина для тех кто любит чтобы было жестко и быстро, а еще помешан на тюнинге, тогда это идеальный вариант. А возить жопу по городу, можно на любой машине, выбирай форму и цвет и дело сделано.

WRX вообще странно сравнивать с М3 , м3 топ версия бмв 3, а врх не топ версия импрезы, и подвеска там комфортная и едит в стоке очень скромно.

зато бумер наверное дешевле?
  • 0

yoda
yoda

Сообщение pasha_DCCD » Чт май 28, 2009 13:50

yoda писал(а):
pasha_DCCD писал(а):
alexmvp писал(а):

зато бумер наверное дешевле?

У меня м3 е36 не было, была обычная Е36 купэ 320. Думаю дешевле потому, что БМВ обычно ремонтируют, а импрезы тюнингуют :D
  • 0

pasha_DCCD

Сообщение saiff » Чт май 28, 2009 14:09

Andr3y писал(а):Так, на Бумер не наезжать :evil: . 335 купе рулид!

По сравнению с М3 даже в 36 кузове - польный отстой - ОВОЩ :lol:
  • 0

Бу.бу.бу.
saiff

Сообщение Kors » Чт май 28, 2009 18:13

saiff писал(а):А чо тут спорить? У бэхи межсервисные интервалы длиннее ...
... все железки толще и ходят дольше...
...в бэхе оригинал, как правило лучше, а в япах наоборот...
...Кузовщина и бампера примерно одинаково...

Что хорошего в том что масло реже меняешь?
Остальное вообще дамыслы.
  • 0

STI のマフィア

STI Club Ukraine

STI MY'05
ВН0981АК
Kors
Бог ДССД

Сообщение pasha_DCCD » Чт май 28, 2009 21:12

Kors писал(а):
saiff писал(а):А чо тут спорить? У бэхи межсервисные интервалы длиннее ...
... все железки толще и ходят дольше...
...в бэхе оригинал, как правило лучше, а в япах наоборот...
...Кузовщина и бампера примерно одинаково...

Что хорошего в том что масло реже меняешь?
Остальное вообще дамыслы.

Я менял на бмв масло раз в 5 тысяч. И на сти меняю также
  • 0

pasha_DCCD

Сообщение yoda » Пт май 29, 2009 07:18

А на бмв все на газу ездят?, был в ОКей на ватутина на паркинге и прорисовывал моднейшим E65 2002года, говорит взял за 20 АбамРублей, расказывал типа что то какой я терпила, брать с 0 автомобиль, у тебя там места нет, надо горючку дорогую лить, толи 745 на разборе море запчастей по сносным ценам, катки он по рисунку подбирает, маечки на кож.кресла надеты а то что помпа на климате не работает и в заключении открывает огромный багажник а там вместо таблетки червоный балон и зверху ще другий каже можно 1000 км без зупынок проихать. Чо то я не пойму половина покупателей бмв все такие?????
  • 0

yoda
yoda

Сообщение alexmvp » Пт май 29, 2009 21:25

saiff писал(а):
alexmvp писал(а):Я не пойму у кого в субару все дребезжит, если что-то и может дребезжать, то это легко подтягивается ключиком на 10 или на 12-ть. :D .

Дело не в Субару!!! :D :D :D Ваши слова говорят о том, что просто у Вас не было нормальной машины :lol: ЛЮБОЙ японский автомобиль, ЛЮБОЙ, пусть даже Лексус с Инфинити - дребезжащая японская зажигалка по сравнению с Мерседесом, БМВ Поршем и Ауди...

Ездил я на многих хороших красивых и дорогих Ауди, БМВ, и Мерседес, но душа всегда лежала к японских зажигалкам :P , потому что я молод душой, а стиль субару это всегда динамика и приключения. БМВ - это хорошая машина, но мне нравится субару и меня не переубедить и потом М3 для меня не авторитет, я М3 объезжаю на раз... :D
  • 0

alexmvp

Сообщение MAS » Пт май 29, 2009 22:38

alexmvp писал(а):...и потом М3 для меня не авторитет, я М3 объезжаю на раз... :D
эко лихо ты с плеча рубить! :D
  • 0

MAS

Сообщение pyh » Сб май 30, 2009 00:23

MAS писал(а):
alexmvp писал(а):...и потом М3 для меня не авторитет, я М3 объезжаю на раз... :D

Зная машину Саши, это он не рубил с плеча, а утверждал утсновившийся факт, сам на ней ездил без фронта, так вот главное не обосратся :ROFL:
  • 0

Evo X STOCK
pyh

Сообщение MAS » Сб май 30, 2009 07:20

pyh писал(а):
MAS писал(а):

Зная машину Саши, это он не рубил с плеча, а утверждал утсновившийся факт, сам на ней ездил без фронта, так вот главное не обосратся :ROFL:
я на л200 объеду за раз вашу мазду и ваше бумэве, можем на деньги поспорить. потом с тросом вернусь и вытащу обеих.
вы хоть пишите в чем машины меряете, в драгах или роллонах :D
  • 0

MAS

Сообщение pyh » Сб май 30, 2009 09:27

но не в гавномешательстве так точно 8)
  • 0

Evo X STOCK
pyh

Сообщение alexmvp » Сб май 30, 2009 14:38

Ну мне хоть драг хоть рол-он сейчас пофигу. Посмотрите как Билли на рол-оне Вайпер 800 сильный объезжает и попуститесь.

http://www.youtube.com/watch?v=s6iPgWIP67w

до 4-й передачи вайпер еще держался сзади, а на 4-й Сергей уезжает. Это при том что субару нагрузили, что по весу небыло разницы, без пасажиров боюсь, вайпер отстанет намного серьезней.

Японские турбозажигалки рулят!
  • 0

alexmvp

Сообщение MAS » Сб май 30, 2009 15:45

Чууваакиии, вы реально крутыыеее...
  • 0

MAS

Пред.След.

Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV