Модератор: Dr.House
John Ripper писал(а):А бумер стоит. Ждет компа и обвесу. Остальное вже сделано. Едит. На трамплинах прыгала по осени по дорожкам где столица проходила под Коростенем.
Vazza писал(а):Для самостоятельных клиетов и недоверчевых и умных предоставляется место+инструмент+подьемник... для самостоятельных эксперементов.. всего за 160 гр. в час.. какие проблемы, ребята даже отворачиваются что бы не подсматривать че там делается..
John Ripper писал(а):у меня стенли. чумаданчик с рожковонакидными от 8 о 19 и трещетка с головками от 8 до 24. обошелся в 110 баксав. Так же комплект рожково-накидных ТОРЕХ. дишовые до безобразия - набор что то около 200 грн обошелся, а качеством ненамного ниже стенли. Использую для работы с особозакисшими гайками - его сломать не жалко. Однако даже болта 12 свернул, одев на ключ обрезок трубы полтора метра, а ключу хоть бы шо.
Ivan_08wrx писал(а):народ подскажите пожалуйста где можно купить хороший инструмент и недорого?!?!и какой хороший?!я знаю только Kingtony...
Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18