ПуХ писал(а):а есть ли увереность что в той гт кпп гт-шное...а не стишное:))
100% GTя. И не разбиралась ни разу.
Думаю, что стоит учиться ездить правильно, а уган...ть железо ума много не нужно.
Модератор: Dr.House
Простите...обшибся! разница в 1 л.с. существенна конечно
GTI писал(а):ПуХ писал(а):а есть ли увереность что в той гт кпп гт-шное...а не стишное:))
Думаю, что стоит учиться ездить правильно, а уган...ть железо ума много не нужно.
Just be писал(а):Простите...обшибся! разница в 1 л.с. существенна конечно
Іронія чуть не в тему, тому як різниця в крутному моменті порядка 40 Нм. А на рахунок блока, то м52 тримає 400+ сил без проблем![]()
Соррі за оффтоп
ПуХ писал(а):GTI писал(а):ПуХ писал(а):а есть ли увереность что в той гт кпп гт-шное...а не стишное:))
если она 100% гтшная...знач там нету 300л.с......так как гтшная коробка держит 300л.с... все что свыше. может выдержать..в условии никаких стартов со светофора и никакого драга:)а не то что учится ездить стоит:))))
если там 300+ л.с. реальных...в таком случае там скорее всего стоит стишная кпп:) либо когда она участвовала в драге там не было 300л.с.....короче вариантов куча..:)
Just be писал(а):Простите...обшибся! разница в 1 л.с. существенна конечно
Іронія чуть не в тему, тому як різниця в крутному моменті порядка 40 Нм. А на рахунок блока, то м52 тримає 400+ сил без проблем![]()
Соррі за оффтоп
Boroda писал(а):На этой GT в раене начала переднего правого коврика должен быть захован жгут проводки и разем для подключения измирителя мощности, сам ставил.
Boroda писал(а):Да такая GT есть на стенде В Днепрпетовске при + 36 при мне было 252 л.с но потом было много дороботок по двиглу в сторону увиличения . Без какого либо облегчения кузова с места до 100км\ч за 5,00 секунд сам видел. Коробка точно родная и не деланая ,низ от WRX головы родные,мотор чуток разжат прокладками,турбина , форсунки, родные. Я принимал некоторое скромное участие в переоборудовании и настройках этой GT.
Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 62